Танкам дадут новые?Я вот тоже не понял нафига они это в конец запихнули.
Наоборот все, в первом пс у максов были эти уникальные абилки, а у танков не было, так что тут их дали танкам и возвращают максам.
Кстати, какой бонус был у ванушного? Летал?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Танкам дадут новые?Я вот тоже не понял нафига они это в конец запихнули.
Наоборот все, в первом пс у максов были эти уникальные абилки, а у танков не было, так что тут их дали танкам и возвращают максам.
Здесь еда есть.
И тут же начнётся вопль что ТРовские максы ОП в противовоздушной конфигурации, а НЦ-шные "онпосинел-разбегаемся, посоны" — мегаимба в клозе.Именно, это единственная пехотная единица которая летала. Максы тров в сидже получали чуть ли ни 100% к дамагу, тут я думаю им дадут 30-40%.
Здесь еда есть.
Вот реально максов сделали какими то кривыми, наверно из-за отсутствия абилок можно выделить только два макса, это нц который рвет всех и даже других максов, ну и вану макс со своими противотанковыми ядрами, которые не имеют балистики, остальные ваще и сравнивать нечего, все одинаковые как на подбор.Обяните мне-вайнеру, чем сейчас ТРовские максы хороши
а были еще варианты?Вот такие идея просто вырви глаз, как те еще слоты для украшения танчиков, госпаде у них реально цель выжать как можно больше бабла.
говорят, что вариант с дуал мерси хорошо выпиливает пихотов в мид-клозе. сам не пробовал, но в роликах задротов выглядит достаточно убедительно. базовый обвес хз, только как зенитка, я помоему всего один килл смог заработать с т1 суслера.Обяните мне-вайнеру, чем сейчас ТРовские максы хороши (ну кроме бонуса к опыту убивающему их противнику). Есть подозрение что я их как-то не так готовлю, потому что не могут они быть настолько унылыми в базовой конфигурации.
Оок. Примем к сведению....
говорят, что вариант с дуал мерси хорошо выпиливает пихотов в мид-клозе. сам не пробовал, но в роликах задротов выглядит достаточно убедительно. базовый обвес хз, только как зенитка, я помоему всего один килл смог заработать с т1 суслера.
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал Sent: 29 January 2013 - 16:28
meh...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Контрстрайк интереснее жеА ещё я оставлю это здесь:
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Разэквипь аптечку. После пары респов заэквипь по-новой.Вопрос такой. Перестали пополняться аптечки, просто кнопка затемнена и не нажимается. Ресурсы есть, место есть, гранаты пополняются нормально. Релог, смнеа класса/континента не помогают. Есть идеи как лечить?
Здесь еда есть.
у многих после включения дабл опыта в пятницу появился этот баг, на оффоруме несколько тем, на петицию девы ответили, что пофиксят багВопрос такой. Перестали пополняться аптечки, просто кнопка затемнена и не нажимается. Ресурсы есть, место есть, гранаты пополняются нормально. Релог, смнеа класса/континента не помогают. Есть идеи как лечить?
Сообщение отредактировал Starkiller: 02 February 2013 - 11:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users