Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
А что мешает им и теперь повторить этот фокус ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Суперов теперь надо больше, а рубль стал дешевле.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ты во времена старого ВН не играл? Они и тогда порой ввязывались и не уносили. И ничего, потом СК выселили. :)

Прям сами взяли и своими силами выселили, ага :laugh:

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Кто интересно дольше держал свечку в треде? Стратегия на еверу за 100, купи супера закатай самую сильную коалицию. Наверное цфц тресятся перед каждой кредитной карточкой.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 05 December 2014 - 2:02

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Суперов теперь надо больше, а рубль стал дешевле.

пачку суперов и уже вы выполняете страт.задачи :)

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ты во времена старого ВН не играл? Они и тогда порой ввязывались и не уносили. И ничего, потом СК выселили. :)

СК выселил DRF+MasterCard+Raiden(eх Bob)+PL+other's, а не WN.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 05 December 2014 - 1:25

• 3

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Ой,а наговорили–то,наговорили словов всяческих заумных...бяда одна с вами...
Взяли манеру собственных пилотов гуаной поливать и «нубасами» звать. Тот же Писакин из ТТ полжизни в Еве в составе Мортусов (да покоятся с миром,спасибо Тайму) ганги водил,включая иштары, а все равно вместе со своими людьми в нубасы соственным ЛШ был записан...Интересно, сколько люди выдержат еще,прежде чем объяснят ФК, что 70% боя – это его действия и приказы (или их отсутствие) в нужный момент,а стало быть, не они нубасы,а у кого–то просто верхние и нижние конечности из одной точки растут.
Вот вы тут про задранное ЧСВ горгон рассуждаете и в недостатки нам записываете,а что в этом плохого? Лучше вовсе без ЧСВ быть,как ваши мемберы, и терпеть все подряд от витающего в воспоминаниях о собственной значимости ЛШ?)))
В общем:
Донниии!Хватит их тут слушать,они тебя плохому научат!Бери Лисичку и пошли–там мухоморы стынут.Лизку не зови...Лизку все равно не берет...только продукт переводить...)

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 05 December 2014 - 2:31

• 5

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27355 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Иштары еще вроде не нерфят.

ну вообще то уже пообещали понерфить, так что в январьском патче вполне возможно и сделают

• 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

А какая разница т? На все ваши страт задачи отныне один ответ.
Позвать собратов по образу жизни и мышлению :trololo:

Похвально.  :trololo:

Так все-таки, вчера ДРФ и СФ к вам летело? Вы там не мелочитесь - Гунов подтягивайте!

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Так все-таки, вчера ДРФ и СФ к вам летело? Вы там не мелочитесь - Гунов подтягивайте!

нет, дрф и сф летели не к нам. а гуны еще живы? я думал вы их уже закатали.

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

в ДС из-за культа эффективности я не мог, послать Сбухолака с его нагами или Миракла с дрейками или Крима с дрейко темпестами к чертям и уехать фаниться в другое место. Вот не мог.

А в ГЕ могу. ГЕ дает мне больше выбора получения персонального фана.

Ally:GS  :huh:

Сообщение отредактировал Volod: 05 December 2014 - 7:26

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Прям сами взяли и своими силами выселили, ага :laugh:

Ну я к тому, что нет смысла бегать по топикам и орать "Император не настоящий, ТТ от нпц-бомжей терпит, лол как они гунов будут выселять" - вполне могут и в составе закатывающего поезда получить такую ачивку. Сливы флотов этому не мешают. Ну а вопрос "зачем вступать в бой если знаешь что не унесешь" - это уже какая-то эффишенси головного мозга. :)

• 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Для рекрутинга важны  возможность покрабить, красивые релейтеды/борда и таких больше

слоуфикс

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Тем кому покрабить - почему выбирать ТТ? Почему не в дичи, вдруг завтра Психоз вспомнит что пора уже и гунов катать, и переедет обратно в Венал, а ты тут на танатосе в дронрегах рассекать приготовился. Те кому красивые релейтеды - почему не в тот же ГЕ, в Шолупень какую-нибудь (правда там другой геймплей, мягко говоря), в те же афтерлайфы, в РА. У ТТ как-то так получилось, что нет какой-то изюминки, почему к ним.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Вероятно, те кому покрабить выбирают NA, ТТ за былые заслуги в закатывании СК, Дичи ничем эпичным за последнее время не прославились, Солары не пиарятся, ГЕ изи мод, шалупень блобит модераторами и фишкой, афтерлайфы = сапог, в РА нет ФК,

И в ТТ то как раз изюма с избытком да и они что то новое(вероятно) в отличии от перечисленных тобой альянсов, но как по мне два региона все подпортили поставив их на одну чашу весов  с дичами при выборе, у которых есть все тоже самое но + фул флот.

Так что выбираем Ally:FXP -  ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 05 December 2014 - 8:12

• 1

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Ребята из ТТ - ну зачем же так. Я между прочим ни слова не сказал про насасали или нализали. Вроде все понятно - зачем вступать в бой если ты заведомо знаешь, что не унесешь? В этом нет ничего кроме здравого смысла, а вы начинаете какую-то ерунду городить - обиделись на шитпостинг, ГЕ плохо ведёт себя в локале и т.д. Зачем все это?

Не скажу за всех - только за себя и за свой постинг. Все равно походу сорвалось.

Зима близко (с). Должна быть война. Варианты есть разные. Вариант "где-то на далеком западе" меня лично устраивает не очень. Роуминги/мелкие пострелушки без смысла и цели меня никогда не интересовали.

Итак нужно (лично мне) чтобы война была у нас. При въезде в клайм лично я надеялась на нападение... ну, например, СФ (вроде это их постеры из-под ноунейм-альтов писали "зачем ТТ занял ИСКОННО РУССКИЕ территории???" и т.п.).

Но пришли чем-то обиженные (простите, не могла удержаться) ГЕ. Значит, роуминги, не айс. О, а их набатфонили демократы (как видно из логов Starain'а), значит надежда жива. ГЕ давно было предупреждено, что бои им будут даваться (даже в случае, если ТА 100% проигрывает) только при условии уважительного отношения к противнику. Не случилось.

Лидершипы ТА и ГЕ уже достаточно влипли и для них вариантов немного. Для меня было бы идеально, если бы ГЕ набатфонило СФ (не могу ничего сказать про РАДРФ - у них вроде свои страт. задачи и им не до помощи ГЕ, а у СФ, насколько я понимаю, зуб на Дичей) потом возня с клаймом. Проигравшие батфонят более серьезную силу, соперники - другую более серьезную. Тем более, что связи разных сторон русскоязычных сил с НЦ/ПЛ/Гунами никто отрицать не будет. И понеслось!

Итак, дальше развитие событий зависит от нескольких факторов.

1. Не бросит ли лидершип ТА регионы и не уедет ли в Венал (или еще куда) при, например, успешной атаке НЦ на Гунов (или еще каком-то событии? Или не забьет ли болт лидершип ГЕ на атаку клайма ТА? Тогда меня ждет облом.

2. Сколько смогут набрать союзников ГЕ? Будут ли среди них те, кто сможет "вызвать подмогу" или будет ли хи достаточно, чтобы заставить соперника "вызвать подмогу"?

3. Будет ли у НЦ сейчас продолжение из атаки на Гунов. Если да, то желаемая мной война будет там. Если нет - они и Гуны будут свободны. И будет ли у НЦ/Гунов желание "помочь в чужой войне"?

Мое вышеизложенное мнение 100% не совпадает с мнение лидершипа ТА. Они хотят, чтобы наш альянс был движущей силой новой войны. Но я не гордая, я просто хочу войну. Мне нравится осознание того, что я участвую в чем-то, что меняет привычную картину жизни сотен и тысяч людей. Желательно иностранцев.

• 1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Мне нравится осознание того, что я участвую в чем-то, что меняет привычную картину жизни сотен и тысяч людей. Желательно иностранцев.

Складывается ощущение что мы играем на разных серверах евы.

• 8

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Складывается ощущение что мы играем на разных серверах евы.

Вообще Палканка очень напоминает раннюю Таксяк, времен дичей и грибного варенья. :)

• 3

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Вообще Палканка очень напоминает раннюю Таксяк, времен дичей и грибного варенья. :)

я почему то вспомнил Алинер
  • 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

DepUR

DepUR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
17
  • EVE Ingame:DepUR
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire

Понимаете, когда вы будете выполнять стратзадачи фул флитом + союзники в 500-700 пилотов, ГЕ не будет искать себе союзников до таких же намберсов. Нам интересны пострелушки до ста человек, далее это уже не хеппи фан, а вот именно что выполнение стратзадач, которых у ГЕ какбы небыло и нет. И стучимся мы к вам в станки не из-за собственно клайма, а с надеждой на бой без блобов и огромного количества союзников. Естественно, что при локале 310 из которых ГЕ-60 (что было продемонстрировано в крайний раз) хорошего боя не получится.

Ну и неужели вам кроме шатания структурок не хочется нормального боя? Может я по другому смотрю на эту игру, но только от выполнения стратзадач помоему пухнуть через пару недель начнешь.

И опять же - допустим КФК уничтожено. Остались только союзники и бомж альянсы типа ГЕ. Что дальше то делать? Дизбанд?

Сообщение отредактировал DepUR: 05 December 2014 - 10:46

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users