и твои бездоказательные тезисы не находят подтверждения.
Хорошо мои тезисы
1) был введен запрет на постинг и разрешен определенным лицам, такая же система действовала в соларах. Только после лета произошло определенное изменение, и теперь дичи не смотря на запрет являются достаточно активно дискутирующей "стороной" политики.
2) в коалиции стала развиваться защитная реакция на обвинение в их адрес в петстве, сидение на двух стульях, и прочем негативном восприятие дичей. Странно, что лидершип это чувствует и постоянно затрагивает в своих жабах (карер про знакомого, потом дич про то как их склоняли на форуме и тд). В общение с пилотами замечена таже самая тенденция, да даже здесь на форуме, столп чемоданинга от оф.представителей вы тоже петы. Отвечать на контрольные вопросы не смогу, так как использую нпц альта, но выборка да, не столь обьемная, как к примеру создал карер по переблобу.
Я опять же напомню, чтобы на меня окончательно еще десять ярлыков и образов не повесили. Да, мне нравятся пилоты дичей, гемико, часть их поступков, да и сам дич, и я в целом желаю им удачи в развитие.
3) То что коалиция не будет расти дальше, появление Джаги можно назвать проблеском. В ином случае было бы тоже самое, что в 2013 кеш/геминат. В этой ветке был пост Хоочи с ответом на этот вопрос, и ответ звучал, как-то так: потому что бабушка не станет дедушкой (видимо имелся сильный уклон в ру тз)
1. твои утвреждения опровергать мне не зачем, т.к. бремя доказательства лежит на утверждающей стороне.
Так что как видишь, хоть у меня ексель-таблицы и нет, но в своих утверждениях я делаю отсылки к каким-то определенным словам и событиям.
2. даже если ты действительно от скольких-то дичей слышал (а мне сложно поверить, что от подавляющего большинства) то пытаешься это проецировать на гораздо большую группу людей.
Да верно. Но чтобы явление стало заметным оно необязательно должно стать всеоблющим в группе.
3. доведение до абсурда (сравнение себя с ботом), в качестве аргумента поддержки своего бездоказательного тезиса.
А это как мешает? И самое главное разве не представитель дичей недвухмысленно советовал использовать для написания постов заготовленные фразы 1-9?
4. аргументация к незнанию оппонента (о моей реальности).
Это не было аргументацией к незнанию оппонента. У вас есть реальность, основанная на вашем общение с людьми еве и досуге в ней. Эта реальность плотно соприкасается с ГемиКо, было бы странно если я утверждал, что вы ее не знаете. И кстати. не вы ли сказали, что вокруг моей головы тоже плотный мыльный пузырь?
вообще, когда ты пытаешься вешать ярлыки на достаточно большую группу пилотов, это сразу заставляет усомниться либо в твоей способности мыслить адекватно, либо в твоей искренности.
Я подметил три стороны коалиции, врятли это можно назвать ярлыками. Тем более, что за исключением второго утверждения я суживал суждение до лидершипа/коалиции, не трогая пилотов.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 22 January 2015 - 3:54