Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng
Процентов 70% того что тут пишут про гемико - откровенная ересь. Читаем и обсуждаем, смеемся. Много и часто.

Cлова дсп 1 в 1. А насчет сферы отчуждения, то переслушайте жабы дича, он об этом открыто говорит (нас на форуме и в комьюноти не любят, дичи-такие, дичи-сякие). Ну и постить могут только избранные, верные партии.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 21 January 2015 - 16:12

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Отличное описание. Оно особенно применима к гемико с их регулярными гипножабами и сферой отчуждения - "нас никто не любит, потому что завидуют, не выходите на форум гулять, слушайте и читайте, то что дают, все остальное ложь и происки агит.машины врагов Родины".

попытку увязать гипножабы дичей и твою интерпретацию этих гипножаб с психологичским эффектом обратного результата, не совсем понял. судя по всему у тебя к дичам негатив и ты сам попадаешь под этот эффект :D

гипножабы вообще отдельная тема. гипножабы, по тому так метко названы, что в них факты усиленно переплетаются с оценочными суждениями, лозунгами. служат они большей частью для того, что бы описать текущую ситуацию и дать мотивацию пилотам.

при этом позиция "не читайте форум" мне кажется ошибочной. по двум причинам. основная из них - большинство прочитают мнение "противников" как они не правы и лишь утвердятся во мнении, что делают все верно. как раз таки противник лишь поможет. другая - а все равно не проконтролируешь.

Cлова дсп 1 в 1. А насчет сферы отчуждения, то переслушайте жабы дича, он об этом открыто говорит (нас на форуме и в комьюноти не любят, дичи-такие, дичи-сякие). Ну и постить могут только избранные, верные партии.

вот вопрос запретов и ограничения на постинг дискуссионный вполне себе. вижу и плюсы и минусы подхода. был в альянсах и с запретом на постинг, и с рекомендациями не постить, и без ограничений. положительные моменты есть в каждом из подходов.

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
попытку увязать гипножабы дичей и твою интерпретацию этих гипножаб с психологичским эффектом обратного результата, не совсем понял. судя по всему у тебя к дичам негатив и ты сам попадаешь под этот эффект

Мне нравится ГемиКо, и положительно оценивал ее и действия их лидершипа. Но мне последнее время не нравится три вещи - 1) был зеркальный запрет на постинг, как у соларов, только у дичей эту мутировало в запрет для обычных мемберов, и полная свобода для блатных, положительного эффекта нет 2) я оцениваю настроение игроков ГемиКо не только по форуму, но и в общение с их игроками, а последнее время у них началась развиваться гипертрофированная защитная реакция(мы петы, но вы все петы и тд), как у затравленных дсп, и более того ее пропагандирует в последних звуковых и текстовых гипножабах 3) вместо самостоятельных действий у коалиции стоит поставленная их лидершипом планка, выше которой они не прыгнут и будут в дальнейшем, и дальше полагаться на дядю пандемика, также как многие альянсы цфц привязаны к гунам. Выкинуть несколько человек из их лидершипа и коалиция ГемиКо может запеть под руководством того же Психоза которому не хватает людей.

Но все это в глазах блатных дичей, что угодно кроме обычной оценки.

А вот почему мемберы ТТ чемоданят дичей другой вопрос.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 21 January 2015 - 19:15

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Наверное потому что ты даешь субъективную оценку, не имея полной картины перед глазами, Что в твоем понимании "запеть" кстати? Засунуть обратно в причинное место имперский сапог, поплюсовавшись со всеми русрус и весело пойти катать "всю еву"? Выселиться в нпц спейс и веселым посвистом пойти катать брейвов и прочих рукозадых аборигенов нулей? 

Какие варианты еще возможны? Но ведь это все уже пройдено, тупиковый вариант развития.

Гемико неправильные, потому что...И можно кратенько, в 3-4 тезиса. Выкрики про петство, переблоб и прочую ересь местных форумных троллей пожалуйста не приводить.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
Гемико неправильные, потому что

Мне не зачем что-то доказывать. Ваши мемберы все равно живут в карманной реальности отрезанной от остального комьюноти, и через мыльный пузырь вы никого снаружите не слышите и не услышите.

Но ведь это все уже пройдено, тупиковый вариант развития.

Толи дело зохавать еще одну аномальку.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 21 January 2015 - 19:41

• 3

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

поплюсовавшись со всеми русрус и весело пойти катать "всю еву"

Ну вы сплюсовались, правда не со всеми русрус, а с остальной частью евы. Катать не едите. Чтобы ехать катать надо обязательно с русрус плюсоваться?

брейвов и прочих рукозадых аборигенов нулей? 

По шкале рукозадости на какое место ты ставишь свою коалицию?

Какие варианты еще возможны? Но ведь это все уже пройдено, тупиковый вариант развития.

Уточни что именно вы прошли, и в какой тупик вас это завело?

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Это бесполезный разговор, призма просто окаменела :mp_kap:

Засим откланяюсь, позитивной дискуссии тут не выйдет, не того качества оппоненты.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 21 January 2015 - 20:25

• -1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Мастер, давай мы друг друг по****** (с) Дич (запись судного дня)

• 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

дичи опять бл и сф заблобили :( в локале 160 гемико, сф где-то рядом в 75 тел бегает, 50 был андокнулись, постояли и докнулись. в двух системах сбу убиты, хабы откачаны.

был более ранний таймер, на нем сф успли загнать хаб до прихода дичей.

Ваши мемберы все равно живут в карманной реальности отрезанной от остального комьюноти, и через мыльный пузырь вы никого снаружите не слышите и не услышите.

если бы ты мог взглянуть на свои посты со стороны... у тебя мыльный пузырь головы намного плотнее твоих воображаемых дичей. :)

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Что же такого знает член ред альянса, чего не знают сами дичи и ко ?

Да не, ща еще и пруфов попросят, я не хочу людей подставлять. 

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

и последний на сегодня хаб откачан. бл два раза андокались, сф собирали флот, но в итоге бл докнулись, сф ушли домой. хотя к 1800 ивтйам, намберсы уже были сопоставимые.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Что ж, у меня внутрях теплится надежда, что СФ свалят несолоно хлебавши куда-нибудь...на Юг :)

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Что ж, у меня внутрях теплится надежда, что СФ свалят несолоно хлебавши куда-нибудь...на Юг :)

хм... ну мактеп пытался договориться уже с югом о совместной движухе во времена дд. но выглядело его предложение не очень интересным для южан. вряд ли на сегодняшний день у него есть что-то дельное.

можно вспомнить высказывание о мактепе от бигмамана. правой руки мактепа в эпоху расцвета сф.

Тем не менее, продолжаем.. Привычка Мастера смотреть на людей как на гавно выработалась – про него уже давно ходят сравнения с британской королевой. Чему удивляться, что с ним никто не хочет общаться. Тем более, слушать его угрозы и топанья ножками – кого и кому принимать и не принимать. Людям, его окружающим, директорам, цео корп, всегда можно завернуть про то, какой он крутой дипломат и как гибко ведет политику, но на самом деле всей правды они все равно не узнают.

вряд ли его предложение может превысить его "манеры британской королевы"

Сообщение отредактировал Old Hroft: 21 January 2015 - 23:10

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Петы  заключают контракт с хозяевами на защиту их грядок.
Моя не понимайт  :confused:

Словно кошка, которая заключила у нотариуса договор с хозяином об уборке какашек 

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
если бы ты мог взглянуть на свои посты со стороны... у тебя мыльный пузырь головы намного плотнее твоих воображаемых дичей.

Ок-ок. Я загипножабленный форумный бот, дичей вживую не видел. Не буду отрывать вас от вашей реальности.     :trololo:

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 22 January 2015 - 1:25

• -1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Ок-ок. Я загипножабленный форумный бот который вживую с дичами не общался и только, и вижу как бы набросить какаху на ГемиКо. Не буду отрывать вас от вашей реальности, а то я смотрю мои утверждения опровергли по пунктам.  :trololo:

надежда на конструктивный диалог с тобой уже на грани смерти, попробуем провести реанимационные мероприятия. хотя, твои два предложения просто кладезь логических ошибок, например:

1. твои утвреждения опровергать мне не зачем, т.к. бремя доказательства лежит на утверждающей стороне.

2. даже если ты действительно от скольких-то дичей слышал (а мне сложно поверить, что от подавляющего большинства) то пытаешься это проецировать на гораздо большую группу людей.

3. доведение до абсурда (сравнение себя с ботом), в качестве аргумента поддержки своего бездоказательного тезиса.

4. аргументация к незнанию оппонента (о моей реальности).

ну и контрольные вопросы.

1. со сколькими дичами ты общался?

2. на основании чего ты сделал выводы?

3. какова активность пилотов? как часто они бывают во флотах?

вряд ли пара твоих виртуальных знакомых это тренд, даже если ты не выдумал их в своей голове. я вижу намберсы гемико, во флотах я общаюсь с пилотами, и твои бездоказательные тезисы не находят подтверждения.

вообще, когда ты пытаешься вешать ярлыки на достаточно большую группу пилотов, это сразу заставляет усомниться либо в твоей способности мыслить адекватно, либо в твоей искренности.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
и твои бездоказательные тезисы не находят подтверждения.

Хорошо мои тезисы

1) был введен запрет на постинг и разрешен определенным лицам, такая же система действовала в соларах. Только после лета произошло определенное изменение, и теперь дичи не смотря на запрет являются достаточно активно дискутирующей "стороной" политики.

2) в коалиции стала развиваться защитная реакция на обвинение в их адрес в петстве, сидение на двух стульях, и прочем негативном восприятие дичей. Странно, что лидершип это чувствует и постоянно затрагивает в своих жабах (карер про знакомого, потом дич про то как их склоняли на форуме и тд). В общение с пилотами замечена таже самая тенденция, да даже здесь на форуме, столп чемоданинга от оф.представителей вы тоже петы. Отвечать на контрольные вопросы не смогу, так как использую нпц альта, но выборка да, не столь обьемная, как к примеру создал карер по переблобу. 

Я опять же напомню, чтобы на меня окончательно еще десять ярлыков и образов не повесили. Да, мне нравятся пилоты дичей, гемико, часть их поступков, да и сам дич, и я в целом желаю им удачи в развитие.

3) То что коалиция не будет расти дальше, появление Джаги можно назвать проблеском. В ином случае было бы тоже самое, что в 2013 кеш/геминат. В этой ветке был пост Хоочи с ответом на этот вопрос, и ответ звучал, как-то так: потому что бабушка не станет дедушкой (видимо имелся сильный уклон в ру тз)

1. твои утвреждения опровергать мне не зачем, т.к. бремя доказательства лежит на утверждающей стороне.

Так что как видишь, хоть у меня ексель-таблицы и нет, но в своих утверждениях я делаю отсылки к каким-то определенным словам и событиям.

2. даже если ты действительно от скольких-то дичей слышал (а мне сложно поверить, что от подавляющего большинства) то пытаешься это проецировать на гораздо большую группу людей.

Да верно. Но чтобы явление стало заметным оно необязательно должно стать всеоблющим в группе.

3. доведение до абсурда (сравнение себя с ботом), в качестве аргумента поддержки своего бездоказательного тезиса.

А это как мешает? И самое главное разве не представитель дичей недвухмысленно советовал использовать для написания постов заготовленные фразы 1-9?

4. аргументация к незнанию оппонента (о моей реальности).

Это не было аргументацией к незнанию оппонента. У вас есть реальность, основанная на вашем общение с людьми еве и досуге в ней. Эта реальность плотно соприкасается с ГемиКо, было бы странно если я утверждал, что вы ее не знаете. И кстати. не вы ли сказали, что вокруг моей головы тоже плотный мыльный пузырь?

вообще, когда ты пытаешься вешать ярлыки на достаточно большую группу пилотов, это сразу заставляет усомниться либо в твоей способности мыслить адекватно, либо в твоей искренности.

Я подметил три стороны коалиции, врятли это можно назвать ярлыками. Тем более, что за исключением второго утверждения я суживал суждение до лидершипа/коалиции, не трогая пилотов.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 22 January 2015 - 3:54

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Гемико неправильные, потому что...И можно кратенько, в 3-4 тезиса. Выкрики про петство, переблоб и прочую ересь местных форумных троллей пожалуйста не приводить.

Потому что в первую очередь про грядки. Нам дали грядки, мы на них сидим. Если кто приедет перебивать - будем воевать. Если приедет блоб - позовем свой блоб. Все бы ничего, но нет идей "а давайте выселим вон ту коалицию а то чо они дерзкие/вселенское зло/нам просто нечем заняться". То есть не приехали бы СФ, Гемико бы только хеппироумили и кемпили, что с моей точки зрения для клайм-коалиции плохо, для клайм-коалиции существует два агрегатных состояния  "защищаем свой клайм" и "отбираем чужой клайм", третьего не дано, ибо крабство начинается.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Потому что в первую очередь про грядки. Нам дали грядки, мы на них сидим. Если кто приедет перебивать - будем воевать. Если приедет блоб - позовем свой блоб. Все бы ничего, но нет идей "а давайте выселим вон ту коалицию а то чо они дерзкие/вселенское зло/нам просто нечем заняться". То есть не приехали бы СФ, Гемико бы только хеппироумили и кемпили, что с моей точки зрения для клайм-коалиции плохо, для клайм-коалиции существует два агрегатных состояния "защищаем свой клайм" и "отбираем чужой клайм", третьего не дано, ибо крабство начинается.

Есть ровно 2 пути развития клайм алли в нулях:
1. Мы добываем клайм, доим его, живём в нем. Примеров таких алли миллион: олдфаг - А-, весь кфк, сф, ра,бобы,нц, и многочисленное т.д.
2. Мы добываем клайм, снимаем с него первую пенку, лезем сразу же в новую войну, сжигаем там мемберов и фк, дизбандимся. Примеров таких алли всего один.

Каждый сам выбирает, что ему больше по душе.

Сообщение отредактировал Sebastian: 22 January 2015 - 7:46

• -1

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Есть ровно 2 пути развития клайм алли в нулях:
1. Мы добываем клайм, доим его, живём в нем. Примеров таких алли миллион: олдфаг - А-, весь кфк, сф, ра,бобы,нц, и многочисленное т.д.
2. Мы добываем клайм, снимаем с него первую песку, лезем сразу же в новую войну, сжигаем там мемберов и фк, дизбандимся. Примеров таких алли всего один.

Каждый сам выбирает, что ему больше по душе.

Есть еще третий путь. Не добываем - а получаем клайм, сидим на попе ровно. Те кто клайм отсыпал- не допустят потери вложений, вот пусть и шевелятся.

Ибо распоряжатся клаймом, может тот, кто его добыл.

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users