Вроде какие то блюдца заправляются в них ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 16 June 2015 - 14:53
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 16 June 2015 - 17:16
Пасаны,реально вообще набрать 5 ранг в powrplay(ну и потом естественно его удержать?это надо возле компа суткамит сидеть чтоле?
Ну я накрабил 10.000 меритов. 5 ранг пока не получил. Вообщем это очень долго и нудно... Надо много времени потратить и уничтожить примерно 666 кораблей... По поводу удержания - мериты пока не списывали.
Отправлено 16 June 2015 - 18:52
Когда я пробовал копать (в феврале), процесс выглядел примерно так: фитишь майнинг лазер, фитишь рефайнилку, фитишь карго (да побольше). Пилишь лазером астероид (любой наугад), от него отщепляется кусочек, ты радостно распахиваешь карго и гоняешься за этим кусочком. Если кусочек оказывается ок, то ты продолжаешь пилить этот астероид, если дешёвка - переходишь к другому. С тех пор единственное, что изменилось, если я правильно понял, так это то, что при помощи дронов можно как-то понять, какой именно астероид лучше копать, да то, что теперь дроны могу сами отпиленные куски запихивать тебе в карго. Но вот незадача - один дрон может запихнуть только один кусочек, после чего дрон самоуничтожается. Это то, что я понял из патчнотов, сам этим не занимался.
100 кр за дрона + эта сволочь (дрон) занимает 1 т объема. С учетом 50к карго кобры энто печально. Нахрен.
Только контрабанда и насилие!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 June 2015 - 20:45
100 кр за дрона + эта сволочь (дрон) занимает 1 т объема. С учетом 50к карго кобры энто печально.
Маленький секрет - тайп 6 отлично копает благодаря к4 рефанилке и большому карго. А дроны - расходники.
Отправлено 16 June 2015 - 21:49
Ну я накрабил 10.000 меритов. 5 ранг пока не получил. Вообщем это очень долго и нудно... Надо много времени потратить и уничтожить примерно 666 кораблей... По поводу удержания - мериты пока не списывали.
Я поубивал в специальной зоне конфликта кораблей, за любой давали по единице
.
Отправлено 17 June 2015 - 0:01
Маленький секрет - тайп 6 отлично копает благодаря к4 рефанилке и большому карго. А дроны - расходники.
угу, учту. А кстати, на чем можно крабить наиболее прибыльно?
Имеется в виду род деятельности.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 June 2015 - 0:01
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 June 2015 - 9:30
угу, учту. А кстати, на чем можно крабить наиболее прибыльно?
Имеется в виду род деятельности.
До Powerplay из легальных был фарм РЕСов - Resource Extraction Site (не белты, а кольца вокруг планет). Много пиратской неписи, относительно быстро респается и локация легко резетается, если вдруг станет тухло. Есть некоторое количество околоэксплоитных способов заработка, про них тебе радостно расскажут багоюзеры в скайпочате. Но помни, это не Ева - чем быстрее ты здесь заработаешь и сядешь на что-нибудь покруче, тем быстрее надоест игра.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 17 June 2015 - 9:33
Я поубивал в специальной зоне конфликта кораблей, за любой давали по единице
.
да зоны конфликта это вообще позор... Непонятно зачем там их еденички?
Да и по 15 очков тоже утомительно. Примерно за 4 дня набил... Естественно это были выходные. Специально искал винги из сайдвиндеров и кондоров. 45 очков за кил винга.
Отправлено 17 June 2015 - 19:48
поясните мне еще такое..где посмотреть сколько человек играет в эту игру? я понимаю, что там есть сессии и все сразу не могут находится в одном месте как в ив. .но все же. Мне не совсем понятна сетевая составляющая игры...или это все же одиночная больше игра с элементами сетевой игры? Есть ли корпорации игроков или только нпс корпы? можно ли собираться в гагни и лететь всех крушить как в ив?
Сообщение отредактировал Seiza: 17 June 2015 - 19:48
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 17 June 2015 - 21:37
http://steamcharts.com/app/359320 Стимовский онлайн, полный вероятно в районе 30к
Набежал сегодня к хадсону сливать не совсем честно заработанные кредиты, в очередной раз убедился что соло пвп в элите веселее чем в еве. Хорошо бы допилили ещё.
Набежали свои охотники за неписью, пытались сплюсотаклить, а потом ещё и сообщили о грифинге ![]()
Отправлено 17 June 2015 - 22:05
тащемта, прошу помощи у знающих людей. имею клаву logitech с g-кнопками. вопрос: как настроить профиль для элиты и макросы писать, например док и управление кондесатором.
у меня пока так
типа настроено, только что еще по 35 мсек задержки между нажатиями добавил.
но желаемого эффекта нет, что печалит. подозреваю траблу с профилями.
мб есть люди с клавами логитеч, которые поделятся готовыми профилем/настройками/макро, ну или объяснят непутевому где я ошибаюсь.
Отправлено 18 June 2015 - 6:15
До Powerplay из легальных был фарм РЕСов - Resource Extraction Site (не белты, а кольца вокруг планет). Много пиратской неписи, относительно быстро респается и локация легко резетается, если вдруг станет тухло. Есть некоторое количество околоэксплоитных способов заработка, про них тебе радостно расскажут багоюзеры в скайпочате. Но помни, это не Ева - чем быстрее ты здесь заработаешь и сядешь на что-нибудь покруче, тем быстрее надоест игра.
А что изменилось в РЕСах после паверплея? Вроде довольно бодро респается.
Ein Allianz.
Ein Venal.
Ein Pony.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх