Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

В ПЛ говорят , что их сумонил Фишка, брешут может :)  Но ПЛ точно собиралось дропать Снуфов и ПМ.

Судя по тому, что после поступления инфы о движущихся в нашу стророну пандах была отдана команда "выходим из сиджа и отварпываем в док" - Фишка их точно не суммонил.

Всё.что я вижу от тебя на форуме это-кококо майхемы балаболы.кококо у них нет пруфоф.Пруфы можешь найти выше.

Ну и где в твоих "пруфах" прямое утверждение, что панд набатфонили мы?

Там видно только то, что они якобы собираются пострелять в вас (причем делают это, когда стрелять уже, собственно, не в кого - ваши капы давно на борде, а наши в доке).

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Всё.что я вижу от тебя на форуме это-кококо майхемы балаболы.кококо у них нет пруфоф.Пруфы можешь найти выше.

Ну пруфов то приведено не было ))

В овере вообще один плюсик только был, Химура Роу :)

Хитрый пронырливый Химура! Он нам тоже плюсик ))

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Tau AD

Tau AD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
92
  • EVE Ingame:Tau AD
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Snuffed Out

Ну пруфов то приведено не было ))

Продам очки.недорого.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Возвращаясь к теме батфонов :) скажем так доблестные представители Майхемов сегодня уже пару раз выглядели полными балаболами без пруфов, один вроде даже РО получил если мне не изменяет память. Далее следуя логике изложенной в топике про гуннвойну Афтерлайфы, да и мы вроде полностью на стороне Гуннов, против которых воюют собственно Пандочки, возращаясь к теме батфона и логике наверно таки более вероятно то, что с нашей стороны мог бы быть батфон скорее гуннов, чем Панд, а возвращаясь к теме балабольства в этом топике Тау ты правда думаешь что кто то те поверит что ЛСШ батфонила панд ? Особенно учитывая, уже сегодня вы показали себя полными балаболками?

Некоторые доблестные представители Майхемов так же как и любые другие пилоты ив онлайн ( в том числе и с других окраин галактики ) живут в мире своих собственных выводов, не полной информации от руководства и заблуждений, трудно на этом форуме винить кого-то в подозрениях о РМТ или скажем батфоне. Один из представителей ПМ кстати не заслуженно улетел в РО, потому что как мы все знаем ЛСШ имеет определенные рычаги модерирования на этом ресурсе, ведь правило о пруфах распространяется только на раздел политика.

По поводу батфона, вот смотри, мы с тобой как люди не участвовавшие в организации этого мероприятия знаем минимум, но давай пофантазируем на минуту. Итак вводные. Дреды завезли за несколько дней до авокса - значит сам авоксинг тут не причем, а служит просто инфо-поводом для Фишки, который обиделся за меткий юмористический ролик про него в политике. В строительстве/завозе дредов участвовали некие близкие друзья ПЛ ( :trololo: ). Масс логин и прыжок в сторону системы в которой проходила драка присутствовал и тут варианта три - ПЛ шли убивать дред бомбу или ПЛ шли убивать супера/титоны PM/SNUFF, или PL шли убивать всех. Тут стоит учесть вот что - ПЛ не собирали саб-кап, а значит они точно знали, что кто-то в гриде будет держать супера ( или какую-то часть ) и этот кто-то не будет убивать их ХД. Так же в гриде уже была какая-то часть из того множества дредов которые готовились для убийства суперов PM/SNUFF, а как мы все помним по теме в политике с названием "разочарование" - с пачкой дредов шалупени считаются даже они (PL). Это все наталкивает на мысль о том, что ПЛ не боялись кинуть супера в этот вне всякого страшный для себя грид, а при отсутствии там суперов уже сто раз упомянутых пм и снуфов вообще потеряли всякий к нему интерес. Я думаю, мы тут все серьезные люди и что вывод тут может быть только один - я люблю картошку фри.

4.23. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации Форума на всем Форуме, за исключение раздела «Сайт». Сутки РО

p.s. для справки - п. 4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме). - распространяется на весь форум, а не на один раздел, обвинение в рмт как раз подпадает под этот пункт, несогласные могут пойти в раздел "Сайт" и оспаривать решение Вердны там.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 27 April 2016 - 10:03

• 4

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905

Tau AD, 27 Апр 2016 - 00:15, написал(а):

Продам очки.недорого.

Ты написал что вся операция была разводом вас на супера что бы набатфоненое ПЛ их дропнуло.

Все что ты сумел предъявить это то, что как только пошел масс логин дредов русрус, ПЛ подорвалось бежать мочить капиталы в наш уголок.

Ну как бы вполне ожидаемо со стороны ПЛ пойти поразвлечь себя. Про остальное пруфов нет.

А все прочее с твоей стороны чистый wishful thinking: мы просрали не потому что мы днища, а потому что ПЛ! 

Ну да приятно погреть себя такой мыслью. Но зачем заниматься самообманом.

Сообщение отредактировал Komolov: 27 April 2016 - 0:24

• 0
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH
Ток тсс :) Шелупень с таким же успехом начала стрелять бы в Панд. Даже быстрее чем в Майхемов. Кто клюнул тот клюнул. Все твои утверждения разбиваются об этот простой момент. Ты же понимаешь, что на фоне полного балабольства Майхемов в сегодняшнем раскладе, некие куцые логи Тау ниачем, скажем так выглядят оч смешно. Особенно на фоне лога конкретного в котором говорится о позвавших. Что касается всего остального. Опс был организован Фишкой оч в большой части. И снуфам и Майхемам тупо не повезло, попасся на удочку. Лично мне были бы приятнее пару панд на борде. Но плюсотаклеры тоже сойдут за неимением.

Да и воспринимайте все проще. Любителям нарушать обязательства и балаболам иногда приходиться расплачиваться. Вам просто не повезло чуток и прилетело сразу. Теперь используя супера будете думать, а стоит ли.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 27 April 2016 - 0:29

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ток тсс :) Шелупень с таким же успехом начала стрелять бы в Панд. Даже быстрее чем в Майхемов. Кто клюнул тот клюнул. Все твои утверждения разбиваются об этот простой момент. Ты же понимаешь, что на фоне полного балабольства Майхемов в сегодняшнем раскладе, некие куцые логи Тау ниачем, скажем так выглядят оч смешно. Особенно на фоне лога конкретного в котором говорится о позвавших. Что касается всего остального. Опс был организован Фишкой оч в большой части. И снуфам и Майхемам тупо не повезло, попасся на удочку. Лично мне были бы приятнее пару панд на борде. Но плюсотаклеры тоже сойдут за неимением.

Я для себя, допускаю даже такие невероятные варианты, что все это было ловушкой для дред-бомбы лсш/св которая провалилась, но при этом давая своей фантазии волю я не спешу вычеркивать и некоторые очевидные моменты, которые как минимум заслуживают того, чтобы быть упомянутыми. Ведь в потоке взаимных обид и обвинений так легко простому пилоту такого огромного флота упустить пару пустяковых казалось бы фактов. По поводу логов - ну там абсолютно такие же логи как и у фишки, так что тут они друг друга ну как минимум стоят.  Пис :trololo:

Сообщение отредактировал Sputnik: 27 April 2016 - 0:34

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Кратко

Спойлер

• 3

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

:blush:  У фишки более конкретные. Но это уже мелочи. Но вообще боль Тау краба бесценна на самом деле. Тут меня дергали по работе, хорошо что успел на опс.  :D  Просто смирись болтунов и плюсотаклов в лоу любят слабо. Интересно кто еще пройдет по проторенному нами маршруту. Именно поэтому в Гунновойне мы не выбрали сторону вообще. Слишком голубые отношения. Даже Гунны с Миттани выглядят приятнее.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

:blush:  У фишки более конкретные. Но это уже мелочи. Но вообще боль Тау краба бесценна на самом деле. Тут меня дергали по работе, хорошо что успел на опс.  :D  Просто смирись болтунов и плюсотаклов в лоу любят слабо. Интересно кто еще пройдет по проторенному нами маршруту. Именно поэтому в Гунновойне мы не выбрали сторону вообще. Слишком голубые отношения. Даже Гунны с Миттани выглядят приятнее.

Я бы не хотел тут опять, раз в десятый, ворошить уже былое и вспоминать как год назад, может быть чуть меньше, тут обсуждалась война с гунами, хотя хорошо бы составить хронологию изменения мнений с момента возвращения психа. По поводу доводов, я думаю, что если мы предметно не будет обсуждать твои или мои доводы - то оставим этот разговор, ведь это будет спор не мнений или доводов, а превратиться в вопрос веры - а тут легко скатиться до оскорбления чувств абсолютно любых верующих, просто не будем.

Сообщение отредактировал Sputnik: 27 April 2016 - 0:40

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

В строительстве/завозе дредов участвовали некие близкие друзья ПЛ ( :trololo: ).

Я тебе даже больше скажу - эти дреды строились и изначально завозились, чтоб убивать супера ПЛ. :)

Масс логин и прыжок в сторону системы в которой проходила драка присутствовал и тут варианта три - ПЛ шли убивать дред бомбу или ПЛ шли убивать супера/титоны PM/SNUFF, или PL шли убивать всех.

Логично.

Тут стоит учесть вот что - ПЛ не собирали саб-кап, а значит они точно знали, что кто-то в гриде будет держать супера ( или какую-то часть ) и этот кто-то не будет убивать их ХД.

Или они попросту собирались прыгать на стоящие в сидже дреды - ведь этот вариант тоже исключать нельзя, не так ли?

Так же в гриде уже была какая-то часть из того множества дредов которые готовились для убийства суперов PM/SNUFF, а как мы все помним по теме в политике с названием "разочарование" - с пачкой дредов шалупени считаются даже они (PL). Это все наталкивает на мысль о том, что ПЛ не боялись кинуть супера в этот вне всякого страшный для себя грид, а при отсутствии там суперов уже сто раз упомянутых пм и снуфов вообще потеряли всякий к нему интерес.

Ага, жуть какой страшный грид для 70 пришедших в 200 км суперов. :D

(а ведь при необходимости там наверняка могли и кары подтянуть для откачки)

Ну и да, закономерный вопрос - откуда уверенность, что интерес был потерян из-за отсутствия в гриде суперов, а не всего лишь окончания боя и ухода всех капов на борду или в док? Сравни таймлайн боя и время, когда в приведенных Тау логах пишут, что им еще 5 минут бежать.

• 1

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13042 сообщений
457
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

У ПЛ столько спаев, что их не надо батфонить. Они всегда с тобой.

Только вчера в этом убедился.

ИМХО, панды убили бы любые неплюсовые на данную секунду мазера.

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905

Вообще уровень шпионажа в современной еве поражает. Чатики ФК всех сторон конфликта бурно оживились в ту же секунду когда первый дред еще только готовился лечь на килборду :) Щас, листая логи...

Хорошо что мы быстро все закончили.

Сообщение отредактировал Komolov: 27 April 2016 - 0:51

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я тебе даже больше скажу - эти дреды строились и изначально завозились, чтоб убивать супера ПЛ. :)

Или они попросту собирались прыгать на стоящие в сидже дреды - ведь этот вариант тоже исключать нельзя, не так ли?

Ага, жуть какой страшный грид для 70 пришедших в 200 км суперов. :D

(а ведь при необходимости там наверняка могли и кары подтянуть для откачки)

Ну и да, закономерный вопрос - откуда уверенность, что интерес был потерян из-за отсутствия в гриде суперов, а не всего лишь окончания боя и ухода всех капов на борду или в док? Сравни таймлайн боя и время, когда в приведенных Тау логах пишут, что им еще 5 минут бежать.

Там есть еще пару аргументов, ну да ладно, для упрощения нашей прекрасной беседы мы будем ими пренебрегать и при надобности возвращаться. Когда я писал про страшный грид, то использовал это для описания того, что ПЛ совершенно недавно под этих людей ( по словам фишки ), я цитирую, - "зассали запрыгивать", просто миленький литературный оборот. По поводу второго - ну смотри, я тут так думаю кто же побежит убивать стоящие в сидже 5 минут дреды суперами, когда тебе до деста два мид поинта и при этом держать эти дреды некому :trololo: ?

Вообще уровень шпионажа в современной еве поражает. Чатики ФК всех сторон конфликта бурно оживились в ту же секунду когда первый дред еще только готовился лечь на килборду :) Щас, листая логи...

Хорошо что мы быстро все закончили.

Чат вершителей евы? Сразу видно, серьезный человек, пришел на форум написать, что он не просто так, а в серьезные чаты доступ имеет, а то ведь никто не знает :trololo:

ИМХО, панды убили бы любые неплюсовые на данную секунду мазера.

И будешь совершенно прав, но как в том анекдоте есть нюанс :)

Сообщение отредактировал Sputnik: 27 April 2016 - 1:52

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Вы все загипножабленные грунты, которые подстраивают свою позицию под то, что скажет лидершип!!!!11
Самые правдивые логи:

[26.04.2016 22:51:18] zaren: Миттенс, кто набатфонил ПЛ?
[26.04.2016 22:57:03] the Mittani: Я сделал это
[26.04.2016 22:57:12] the Mittani: Поржать с ив рушки
[26.04.2016 22:57:16] the Mittani: Как они срутся

Спойлер

• 10
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

Эй, ........, ПЛ логинило супера чтобы убить наши дреды, ......... :D

4.2. три дня РО.

А вы говорите шпионы-шпионы: Фишка, судя по его коментариям в гунсварме2016, рассказывает свой план практически каждому своему соалийцу, а ПЛ хочет убить его дреды только когда они уже полсиджа прокрутили.

очень странный чел фишка...его позвали на массовку повхорить, а шуму от него как от режиссёра)

:D :D :D :thumbup:

Вы все загипножабленные грунты, которые подстраивают свою позицию под то, что скажет лидершип!!!!11
Самые правдивые логи:

[26.04.2016 22:51:18] zaren: Миттенс, кто набатфонил ПЛ?
[26.04.2016 22:57:03] the Mittani: Я сделал это
[26.04.2016 22:57:12] the Mittani: Поржать с ив рушки
[26.04.2016 22:57:16] the Mittani: Как они срутся

Спойлер

:thumbup: :D

плюсомет на сегодня исчерпан, но не мог пройти мимо))

Сообщение отредактировал Anarh: 27 April 2016 - 1:54

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Фишка, который обиделся за меткий юмористический ролик про него в политике.

этот ролик?

Раньше форум принадлежал южанам, затем горгонам, теперь вот трон за Фишкой и его свитой  "игра престолов" (вдохновение, просмотрел только что 1 серию 6 сезона)

Так что Фишка король ева-ру, как Филип в отечественной эстраде :P

Сообщение отредактировал Rekvizit: 27 April 2016 - 2:10

• 3

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Один из представителей ПМ кстати не заслуженно улетел в РО, потому что как мы все знаем ЛСШ имеет определенные рычаги модерирования на этом ресурсе, ведь правило о пруфах распространяется только на раздел политика.

Так ты это, не стесняйся, выкатывай пруфы РМТ - и модератор его выпустит, да ещё и сам в РО уйдёт на такой же срок.

А по поводу того, что ЛШ якобы убивает супера в "плюсовых системах" (в лоу, ага, плюсовые-то системы) - так это ПМ мнутся, как девочки, мол, "все знают, кококо" - а пруфов ноль.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

С нашей стороны действительно не батфонили ПЛ. (думаю они просто летели стрелять всех и узнали всё через спаев)

....

Первый, что идёт масслогин их суперкапов и гострайдеров - после чего, наши фк начали обсуждать а стоит ли продолжать бой.

...

Масслогин идет. Окай...

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Представители АЛ и ЛШ пишутпро  какую-то удочку :blink:  Ваш  опс был Сикретом Полишинеля, кол-во дредов где стояли было известно всем.  Снуфы и ПМ шли убить Ваши дреды, закинули развод команду, Вы закинули часть своих дредов, дальше должны были зайти остальные с обеих сторон.

Под Вас зашёл флот в грид , где противника было в 2 раза больше, вот всё равно хз , что не нравится по крайней мере АЛ, СЮ не понятно.

Я могу понять ещё ЛШ - хотели супера, а не срослось.

Ну и Снуфов и ПМ - бейт не удался.

И ПЛ- их вообще получается все звали против всех :ninja:  может когда -нибудь в своих мемуарах расскажут как всё было на самом деле :)

И Дичей - вот они вообще даже подлететь не успели :D

А посты вот этого. можно просто игнорить у него цель только срачики разводить.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы