Возвращаясь к теме батфонов скажем так доблестные представители Майхемов сегодня уже пару раз выглядели полными балаболами без пруфов, один вроде даже РО получил если мне не изменяет память. Далее следуя логике изложенной в топике про гуннвойну Афтерлайфы, да и мы вроде полностью на стороне Гуннов, против которых воюют собственно Пандочки, возращаясь к теме батфона и логике наверно таки более вероятно то, что с нашей стороны мог бы быть батфон скорее гуннов, чем Панд, а возвращаясь к теме балабольства в этом топике Тау ты правда думаешь что кто то те поверит что ЛСШ батфонила панд ? Особенно учитывая, уже сегодня вы показали себя полными балаболками?
Некоторые доблестные представители Майхемов так же как и любые другие пилоты ив онлайн ( в том числе и с других окраин галактики ) живут в мире своих собственных выводов, не полной информации от руководства и заблуждений, трудно на этом форуме винить кого-то в подозрениях о РМТ или скажем батфоне. Один из представителей ПМ кстати не заслуженно улетел в РО, потому что как мы все знаем ЛСШ имеет определенные рычаги модерирования на этом ресурсе, ведь правило о пруфах распространяется только на раздел политика.
По поводу батфона, вот смотри, мы с тобой как люди не участвовавшие в организации этого мероприятия знаем минимум, но давай пофантазируем на минуту. Итак вводные. Дреды завезли за несколько дней до авокса - значит сам авоксинг тут не причем, а служит просто инфо-поводом для Фишки, который обиделся за меткий юмористический ролик про него в политике. В строительстве/завозе дредов участвовали некие близкие друзья ПЛ ( ). Масс логин и прыжок в сторону системы в которой проходила драка присутствовал и тут варианта три - ПЛ шли убивать дред бомбу или ПЛ шли убивать супера/титоны PM/SNUFF, или PL шли убивать всех. Тут стоит учесть вот что - ПЛ не собирали саб-кап, а значит они точно знали, что кто-то в гриде будет держать супера ( или какую-то часть ) и этот кто-то не будет убивать их ХД. Так же в гриде уже была какая-то часть из того множества дредов которые готовились для убийства суперов PM/SNUFF, а как мы все помним по теме в политике с названием "разочарование" - с пачкой дредов шалупени считаются даже они (PL). Это все наталкивает на мысль о том, что ПЛ не боялись кинуть супера в этот вне всякого страшный для себя грид, а при отсутствии там суперов уже сто раз упомянутых пм и снуфов вообще потеряли всякий к нему интерес. Я думаю, мы тут все серьезные люди и что вывод тут может быть только один - я люблю картошку фри.
4.23. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации Форума на всем Форуме, за исключение раздела «Сайт». Сутки РО
p.s. для справки - п. 4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме). - распространяется на весь форум, а не на один раздел, обвинение в рмт как раз подпадает под этот пункт, несогласные могут пойти в раздел "Сайт" и оспаривать решение Вердны там.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 27 April 2016 - 10:03