Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
  • Client:Eng

Там нельзя обойтись чем-то меньшим отдельного произведения. :trololo:

"Баллада о зануде"? :trololo:
  • 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Вопрос явно не по адресу. Нужно у творческих личностей узнавать.
  • 0

Practice makes perfect.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Отчёт о бое с замечательным фк Т Скай лежит в нашем альянсовом топике. Ну а о том, как провели более поздний вечер те, кто по тем или иным причинам не попал во флот Ская, я хочу рассказать здесь.

Наверное нет смысла касаться поражений. За последнюю неделю их было довольно много и причины их не только ясны, но и повторяются. «Тут куча народу, я их таклю?» «Погоди, не надо, а ладно чёрт с ним, прыгаю!» «Чуваки, он втапливает в ворота, я его бампану!» «Я знаю, что у него мжд и скребок, но у меня есть план». Видимо так будет происходить и дальше, пока я наконец не стану по настоящему жёстко соблюдать священные правила кайтящих кораблей в любой даже самой странной ситуации (бобры тестов в спейсе панд? о_О).

Однако после ряда неудач (который впрочем продолжился после этого боя) судьба улыбнулась нам. Мы с Ником «полетели» в регион Деторид, где наткнулись на моих старых знакомых — Братство Чёрного Солнца.

Когда-то я стрелялся с ними на энтозис корабле в Perrigen Falls (https://zkillboard.c...1/201509221500/) и обрадовался знакомым лицам.

Сперва мы встретили на воротах Мирмидона их фк, каракала и гилу. Мы уже почти добили Мирмидон, но у меня упали щиты. Я вспомнил кучу ситуаций, когда из-за своей жадности оставался под огнём слишком долго, но так и не сумел себя перебороть и отварпал только когда взорвался Мирмидон. Благо научился за последнее время вставать в таких случаях в разгон на объект.
Мою Курсу продавили до 60% структуры.

И тут Ник говорит: «Тут Гила на солнце!» «Ник у меня структура уже, мне бы щит восстановить!» А он такой: «Я таклю!» Аррр. Ладно. А вроде не собирался сливаться. Варпаю на солнце, начинаем пилить Гилу. Идёт хорошо. Меня тоже пробивают, я, кажется, отварпываю. Добиваем Гилу.

Ник варпает на ворота, где у нас был бой и сталкивается со вторым Мирмидоном. Таклит. Его начинают пробивать. Я собираю растерявшихся дронов, хватаю одного из фед нави хаммерхедов гилы, взамен потерянного, и бегу помогать Нику. Срезаю часть огров, чтобы не получать с половиной структуры урон в лицо. Говорю «Здравствуйте» триплрепочному Мирмидону и пока он придумывает остроумную ответную реплику, прилетает пересевший ФК братства. На Махариэле. Мачалка даёт залп с сотки по цептору Ника. Цептор выживает. На 2% структуры. Мы добиваем Мирмидон и уходим в разварп.

«Она артовая, она артовая!» – радостно сообщает Ник после просмотра логов и добавляет: «Она должна умереть!»

И так вот на 2% структуры и с немного восстановившимся щитом, Ник вторым окном переварпывает с объекта в ноль к зависшему у врат линкору черносолнцев. И таклит его.

Варпаю на него с половиной щита и половиной структуры, выходим на низкую орбиту. Разбираем мачалку мейн фк альянса.

Собираем растеряных дронов, лутаем и сваливаем в закат, пока удача не оставила нас (или мы не стали тупить из-за позднего времени), как это часто бывает в такие моменты.

Итоговый релейт вылазки.
http://kb.oeg.su/ind...related/180739/

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 18 May 2017 - 15:24

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Хотелось бы поделиться ещё новостями из планетной системы "смолл скейл".

Командиры флотов нашей корпорации по прежнему собирают вылеты от 15 пилотов и более, но об этом, пожалуй в теме альянса.

Опять же бывают и неудачи. Летал соло, захотел убиться об соло пвп Баалгорн, убедился, что соло пвп Баалгорны бывают только во флоте или с цинкой.

Что ж, "Будем следовать завету" – решили мы и запустили Ника Крафа на Баалгорне в вх к какой-то активно рекрутирующей (развешены контейнеры в хайсеке) польской корпорации.

Хотя сделано это было не так уж намерено. Сперва он задрался на Баалгорне соло и отстрелил Омен, затем местные жители выкатили на него пару Баалгорнов и бог знает что ещё и Нику пришлось отступать. Как сразу после манёвров залогинились мы с Эссонаби и Ник предложил инициировать бой. Он ворвался в польскую вх и начал агрессивно себя вести, однако пока мы собирались с другой стороны его успели продавить до структуры. Впрочем мы зашли и постарались снять с него дпс. Первым умер Гнозис, затем оба Баалгорна с поляризацией. В бою участвовал также героический Сунезис с альфа скилами.

Релейт http://kb.oeg.su/ind...related/181513/

В следующий раз Эссонаби приобрёл Махариэль и мы пролетелись до моих старых знакомых, да-да, речь о Brothers Of The Dark Sun. Завалились к ним в домашнюю систему. Мейн фк Ташов собрал ополчение и начал преследование. Особо яро нас преследовал пилот VASILIY IZHBOLDIN.

Мы встретились с ними на одной из червоточин в системе. Ник инициировал бой и отстрелил им сразу Торакс, Вексор Нави, и Слешер. В составе ещё был хурикейн (вроде бы со скребком) и до кучи ещё всякого. Дальше мы решили использовать стандартную тактику в таких случаях— завалиться через червоточину, убить побольше, провалиться обратно, вытопить, отстрелить заходящих. В следующую итерацию сильно продавили Ташова на хурикейне, так что он был вынужден зайти в червоточину, но на этом все проходы братства закончились и наша тактика упростилась. В эту же итерацию был отстрелен Равен. Выйдя из-под урона, перезарядившись и починившись мы вернулись к ожидающим нас братьям и застрелили другой Хурикейн, пару внезапно наварпавших Скичей, а затем элитно откайтили практически стоящий Мегатрон. Он нас разводил?

Ребята не выдержали и сперва выставили на андок Ревел, а затем гнозис, доминиксы и Апостол. Мы решили что нам не с руки драться с ними у станции и ждали на более удобном поле, попутно изловив мачалкой Атрон. Однако братья не спешили и Ник отправил второе окно на бифросте посмотреть чем они занимаются. Посмотрел не очень удачно, его поймал сканрезный гнозис. Это придало братству уверенности и радости, так что они отправили апостол в док, чтобы он не маячил и сами в составе всякой мелочи, Хурикейна Флит Иссуе и 4 Доминиксов прилетели к червоточине. Кое-кто из братьев решил затаклить нас в локальном чате.

У него почти получилось, поскольку мы попытались провести тот же фокус снова, но на этот раз Хурикейн Флит Иссуе был достаточно далеко, а урон с доминиксов был ощутимым. Мы убили тех, кто агрил дронов (Гармур к сожалению ушёл) и сами ушли из-под урона и стали думать что делать с четырьмя доминиксами. Тем временем народу в кемпе прибавилось. Теперь там появились дополнительные интерцепторы, Доминиксов стало шесть и к ним добавился Раттлснейк. Все были достаточно далеко от червоточины.

Где-то в доке ждал своего часа Апостол. Таклить в локале нас уже вроде бы не пытались. И на этом мы решили завершить продуктивный вечер.

Релейт http://kb.oeg.su/ind...related/181660/

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 24 May 2017 - 12:02

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.
  • Ally:INIT.

Спасибо ОЕГ за то, что есть в этой игре корпа и альянс, из которой можно выйти не вперёд ногами, а как нормальные люди.

Комплимент, конечно, странный, но уж какой есть.

Сообщение отредактировал Tiana: 11 June 2017 - 2:36

• 6

Chaotic Neutral.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

егор, газ есть у вас в казематах?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

выйти.

Из всех, кто выходил за последний год, большинство вернулись, но каюта Королевы Саньши всё ещё ждет хозяйку. ;)

Сообщение отредактировал TechNine: 11 June 2017 - 11:41

• 2

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Спасибо ОЕГ за то, что есть в этой игре корпа и альянс, из которой можно выйти не вперёд ногами, а как нормальные люди.

futbolka-nu-tyi-eto-zahodi-esli-chto-3.3

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

На самом деле тут нет ничего из ряда вон. Это вполне нормальное отношение к своим пилотам, которое по дефолту должно быть в любом уважающем себя образовании. Это скорее целенаправленный хейт на уходунов является девиацией.

От нас уходило много пилотов, а состав корпорации почти полностью сменился (а как иначе, нам в еве уже дюжина лет). Кто-то отваливался в оффлайн, кто-то на поиски чего-то нового, кто-то по своим личным причинам. Даже я однажды уходил из OEG, пусть и не совсем по своей воле. Тем не менее, многие из ушедших возвращались назад и корпорация их всегда принимала, само собой за исключением тех, чей уход был связан с подрывной деятельностью в том или ином виде. И опять же, я не считаю это каким-то исключительным нашим достижением, это просто правила хорошего тона. Ведь ева - это всё же игра про космические корабли, а корпорация - не галера, на которой пилоты являются собственностью своего СЕО.

• 7
Изображение

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

На самом деле тут нет ничего из ряда вон. Это вполне нормальное отношение к своим пилотам, которое по дефолту должно быть в любом уважающем себя образовании. Это скорее целенаправленный хейт на уходунов является девиацией.

От нас уходило много пилотов, а состав корпорации почти полностью сменился (а как иначе, нам в еве уже дюжина лет). Кто-то отваливался в оффлайн, кто-то на поиски чего-то нового, кто-то по своим личным причинам. Даже я однажды уходил из OEG, пусть и не совсем по своей воле. Тем не менее, многие из ушедших возвращались назад и корпорация их всегда принимала, само собой за исключением тех, чей уход был связан с подрывной деятельностью в том или ином виде. И опять же, я не считаю это каким-то исключительным нашим достижением, это просто правила хорошего тона. Ведь ева - это всё же игра про космические корабли, а корпорация - не галера, на которой пилоты являются собственностью своего СЕО.

Жаль лимит плюсов исчерпан. :unsure: Вспомнилось как я сам пришел в OEG - краб из Провиденса который полюбил пвп больше чем крабить. А еще этот краб страдал от вылетов раз в 2-3 недели, было мало, а английским не владел чтобы летать с флотами CVA. И однажды на очередном редком вылете случилось это http://kb.oeg.su/ind..._detail/149197/. Сдохли не просто быстро, а с реактивной скоростью. Не бомбило ни разу, было легкое недоумение - да как так то вообще? Ракеты не дамажили, а шилда утекла практически мгновенно. Это было первое знакомство с гила-флотом :D
Хлебнул пива, вышел покурить, появилась мысль хочу летать с ними, так же. Про OEG я ранее читал на форуме. Посидел, помедитировал на интерьер станции где очнулся в клоне, подумал - а какого черта, чо бы и нет, попытаюсь. И конванул Форса, времени с момента килла прошло минут 15-20 примерно. Пообщались, изложил свои хотелки про "прямить ручонки, летать в хорошем коллективе, и летать много и часто", ответ был положительный. Форс заверил что летают часто, и не обманул. И с тех пор я ни разу не пожалел о том что попал в этот коллектив. Шикарная корпа, отличные ребята :thumbup:

Сообщение отредактировал Yoptel: 11 June 2017 - 22:55

• 2

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7
  • EVE Ingame:Naike Targarian
  • Ally:FAS

Всем привет!   

Нахожусь в неспешном, придирчивом  поиске  корпы. 

Судя  по топику   по многим критериям подходите. Есть ряд уточняющих вопросов  

1. Вы живете в НПЦ 0, своего клайма нету? 

2.  что с КТА и прочими обязаловками? 

3. какой налог? 

4. Стоимость  логистики какова? 

Отдельно  обратило внимание  в топике что нету хамства и оскорблений 900 левела, я  уже давно не подросток,  стараюсь уважать других и того же хочу по отношению к себе. Не  благородная девица и  конечно легкий троллинг и мат принимаю спокойно, но к  откровенному хамству, нетерпим. 

Вот все таки  хотел бы  у знатоков уточнить  , заявление сделанное в топике почти 2,5 года назад актуально?

• 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti

Жаль лимит плюсов исчерпан. :unsure: Вспомнилось как я сам пришел в OEG - краб из Провиденса который полюбил пвп больше чем крабить. А еще этот краб страдал от вылетов раз в 2-3 недели, было мало, а английским не владел чтобы летать с флотами CVA. И однажды на очередном редком вылете случилось это http://kb.oeg.su/ind..._detail/149197/. Сдохли не просто быстро, а с реактивной скоростью. Не бомбило ни разу, было легкое недоумение - да как так то вообще? Ракеты не дамажили, а шилда утекла практически мгновенно. Это было первое знакомство с гила-флотом :D
Хлебнул пива, вышел покурить, появилась мысль хочу летать с ними, так же. Про OEG я ранее читал на форуме. Посидел, помедитировал на интерьер станции где очнулся в клоне, подумал - а какого черта, чо бы и нет, попытаюсь. И конванул Форса, времени с момента килла прошло минут 15-20 примерно. Пообщались, изложил свои хотелки про "прямить ручонки, летать в хорошем коллективе, и летать много и часто", ответ был положительный. Форс заверил что летают часто, и не обманул. И с тех пор я ни разу не пожалел о том что попал в этот коллектив. Шикарная корпа, отличные ребята :thumbup:

Почем нынче реклама?) а текст готовый дали, или сам писал и после согласовывал?)) 

Всем привет!   

Нахожусь в неспешном, придирчивом  поиске  корпы. 

Судя  по топику   по многим критериям подходите. Есть ряд уточняющих вопросов  

1. Вы живете в НПЦ 0, своего клайма нету? 

2.  что с КТА и прочими обязаловками? 

3. какой налог? 

4. Стоимость  логистики какова? 

Отдельно  обратило внимание  в топике что нету хамства и оскорблений 900 левела, я  уже давно не подросток,  стараюсь уважать других и того же хочу по отношению к себе. Не  благородная девица и  конечно легкий троллинг и мат принимаю спокойно, но к  откровенному хамству, нетерпим. 

Вот все таки  хотел бы  у знатоков уточнить  , заявление сделанное в топике почти 2,5 года назад актуально?

1) живем в нпц, есть клайм

2) Обязательных КТА нет, форма пвп активности на твой выбор, но она должна быть

3) 10%

4) 700 / куб, минимум 20 kk

А по поводу хамства - тут бывали невероятные бурления в недалеком прошлом, но всё потерто. Не, ну конечно ответов в стиле фишки у нас не наблюдалось, во всяком случае публично  :D  

• 0

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7

форма пвп активности на твой выбор, но она должна быть

Каковы критерии  оценки  ПВП активности? 

p.s. Если что я не махровый  краб ;) , но и не тру ПВПшер и не мечтающий им стать.  Мне интересно и то и то , хотя последнее время  из-за нехватки ПВП   немного перекрабил и сейчас  с удовольствием бы по ПВП шил пока не надоест  и кошель не опустеет.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Каковы критерии  оценки  ПВП активности? 

p.s. Если что я не махровый  краб ;) , но и не тру ПВПшер и не мечтающий им стать.  Мне интересно и то и то , хотя последнее время  из-за нехватки ПВП   немного перекрабил и сейчас  с удовольствием бы по ПВП шил пока не надоест  и кошель не опустеет.

Все очень субъективно. Либо ты хотя бы время от времени попадаешь в ганги других ФК, либо делаешь какое-то другое, своё ПвП, которое тебе нравится (соло, смоллскейл и т.д.). В любом случае у тебя должна быть какая-то адекватная активность на КБ или тебя должны знать ФК, если ты летаешь на скауте/логисте.

Каких-то конкретных критериев вроде "50 киллов в месяц" у нас нет.

P.s. Что касается стартпоста темы, то да, он актуален и в случае каких бы то ни было перемен, они сразу вносятся в первый пост данной темы.

Сообщение отредактировал Forsaken: 15 June 2017 - 10:55

• 0
Изображение

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7

Еще  парочка уточняющих вопросов:   

1. Требования по формату  кораблей  для роумов очень жесткие или  если нет формата можно взять что  есть и более менее близко к формату?  

2.Местный маркет ценник конский  или все таки наценка в пределах разумного?

3. Есть альт планетращик, производственник , копатель. Ему будет  чем там заняться или уже все белты заняты ,  планеты застроены и т.п. :)  ?

• 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti

Еще  парочка уточняющих вопросов:   

1. Требования по формату  кораблей  для роумов очень жесткие или  если нет формата можно взять что  есть и более менее близко к формату?  

2.Местный маркет ценник конский  или все таки наценка в пределах разумного?

3. Есть альт планетращик, производственник , копатель. Ему будет  чем там заняться или уже все белты заняты ,  планеты застроены и т.п. :)  ?

1) Для форматных гангов требования строгие

2) Наценка от 5 до 30%, маркет очеееееень демократичный на гране окупаемости, почти себе в убыток трудятся люди в нем занятые, продается более 700 позиций для форматов и не только, в общем, "как рабы на галерах" (с) Эпитет "конский" к нему не подходит совсем  -_-

3) Планетарить можно свободно

Сообщение отредактировал Nort Free: 15 June 2017 - 11:20

• 1

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins

Новый. Рекламный. Ролик. От создателя "Конский маркет" и "Конский маркет: Дельв". Великолепное продолжение без капли лжи. Наценка от 5 до 30%. 700 позиций. Форматные корабли и не только. Демократично. На грани окупаемости. Крабы на галерах в восторге. Посещайте в регионе Curse. "Конский маркет XX9. Без Эпитетов".

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 15 June 2017 - 11:24

• 1
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Ну так то в оси маркет хороший
  • -1

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7

Для форматных гангов требования строгие

Попробую пояснить: например вылет  100АБ гила, ну нету у меня гилы  и в маркете ее нету  или нету денег что бы раз и купить все. Но полететь хочется  и не на логисте , можно  взять например  каракала  или что нибуль шилдовое   и не картонное? 

Планетарить можно свободно

На месте скупают?    

А можно  с вами как то  без вступления  пока  полетать, посмотреть?  

Новый. Рекламный. Ролик. От создателя "Конский маркет" и "Конский маркет: Дельв".

Если что -  Copyriht. мне  роялти 3% от торгового оборота маркета  :D  :D

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Попробую пояснить: например вылет  100АБ гила, ну нету у меня гилы  и в маркете ее нету  или нету денег что бы раз и купить все. Но полететь хочется  и не на логисте , можно  взять например  каракала  или что нибуль шилдовое   и не картонное? 

Берешь интер, диктор, рекон, линки или еще что-то, что пусть и не наносит дамаг, но тем не менее является действительно важным и нужным кораблем в ганге.

Мы не используем какие-то невероятно дорогие или скиллоемкие корабли в своих флотах. Вполне недорогие и утилитарные штуки ценой от 50 до 300 миллионов ISK. И позволить себе их с текущими возможностями для заработка может любой пилот, тем более что действительно дорогие ништяки (фракционный такл, реконы, логисты) и часто умирающие аппараты (дикторы, интеры) у нас компенсируются.

А летать на какашке в форматном флоте - это не к нам. Мы и почти всегда деремся против двойного-тройного переблоба и в бою каждый пилот и каждый корабль на счету.

• 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы