Там нельзя обойтись чем-то меньшим отдельного произведения.
"Баллада о зануде"?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 18 May 2017 - 15:24
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 24 May 2017 - 12:02
Спасибо ОЕГ за то, что есть в этой игре корпа и альянс, из которой можно выйти не вперёд ногами, а как нормальные люди.
Комплимент, конечно, странный, но уж какой есть.
На самом деле тут нет ничего из ряда вон. Это вполне нормальное отношение к своим пилотам, которое по дефолту должно быть в любом уважающем себя образовании. Это скорее целенаправленный хейт на уходунов является девиацией.
От нас уходило много пилотов, а состав корпорации почти полностью сменился (а как иначе, нам в еве уже дюжина лет). Кто-то отваливался в оффлайн, кто-то на поиски чего-то нового, кто-то по своим личным причинам. Даже я однажды уходил из OEG, пусть и не совсем по своей воле. Тем не менее, многие из ушедших возвращались назад и корпорация их всегда принимала, само собой за исключением тех, чей уход был связан с подрывной деятельностью в том или ином виде. И опять же, я не считаю это каким-то исключительным нашим достижением, это просто правила хорошего тона. Ведь ева - это всё же игра про космические корабли, а корпорация - не галера, на которой пилоты являются собственностью своего СЕО.
Жаль лимит плюсов исчерпан.На самом деле тут нет ничего из ряда вон. Это вполне нормальное отношение к своим пилотам, которое по дефолту должно быть в любом уважающем себя образовании. Это скорее целенаправленный хейт на уходунов является девиацией.
От нас уходило много пилотов, а состав корпорации почти полностью сменился (а как иначе, нам в еве уже дюжина лет). Кто-то отваливался в оффлайн, кто-то на поиски чего-то нового, кто-то по своим личным причинам. Даже я однажды уходил из OEG, пусть и не совсем по своей воле. Тем не менее, многие из ушедших возвращались назад и корпорация их всегда принимала, само собой за исключением тех, чей уход был связан с подрывной деятельностью в том или ином виде. И опять же, я не считаю это каким-то исключительным нашим достижением, это просто правила хорошего тона. Ведь ева - это всё же игра про космические корабли, а корпорация - не галера, на которой пилоты являются собственностью своего СЕО.
Сообщение отредактировал Yoptel: 11 June 2017 - 22:55
Всем привет!
Нахожусь в неспешном, придирчивом поиске корпы.
Судя по топику по многим критериям подходите. Есть ряд уточняющих вопросов
1. Вы живете в НПЦ 0, своего клайма нету?
2. что с КТА и прочими обязаловками?
3. какой налог?
4. Стоимость логистики какова?
Отдельно обратило внимание в топике что нету хамства и оскорблений 900 левела, я уже давно не подросток, стараюсь уважать других и того же хочу по отношению к себе. Не благородная девица и конечно легкий троллинг и мат принимаю спокойно, но к откровенному хамству, нетерпим.
Вот все таки хотел бы у знатоков уточнить , заявление сделанное в топике почти 2,5 года назад актуально?
Жаль лимит плюсов исчерпан.
Вспомнилось как я сам пришел в OEG - краб из Провиденса который полюбил пвп больше чем крабить. А еще этот краб страдал от вылетов раз в 2-3 недели, было мало, а английским не владел чтобы летать с флотами CVA. И однажды на очередном редком вылете случилось это http://kb.oeg.su/ind..._detail/149197/. Сдохли не просто быстро, а с реактивной скоростью. Не бомбило ни разу, было легкое недоумение - да как так то вообще? Ракеты не дамажили, а шилда утекла практически мгновенно. Это было первое знакомство с гила-флотом
Хлебнул пива, вышел покурить, появилась мысль хочу летать с ними, так же. Про OEG я ранее читал на форуме. Посидел, помедитировал на интерьер станции где очнулся в клоне, подумал - а какого черта, чо бы и нет, попытаюсь. И конванул Форса, времени с момента килла прошло минут 15-20 примерно. Пообщались, изложил свои хотелки про "прямить ручонки, летать в хорошем коллективе, и летать много и часто", ответ был положительный. Форс заверил что летают часто, и не обманул. И с тех пор я ни разу не пожалел о том что попал в этот коллектив. Шикарная корпа, отличные ребята
Почем нынче реклама?) а текст готовый дали, или сам писал и после согласовывал?))
Всем привет!
Нахожусь в неспешном, придирчивом поиске корпы.
Судя по топику по многим критериям подходите. Есть ряд уточняющих вопросов
1. Вы живете в НПЦ 0, своего клайма нету?
2. что с КТА и прочими обязаловками?
3. какой налог?
4. Стоимость логистики какова?
Отдельно обратило внимание в топике что нету хамства и оскорблений 900 левела, я уже давно не подросток, стараюсь уважать других и того же хочу по отношению к себе. Не благородная девица и конечно легкий троллинг и мат принимаю спокойно, но к откровенному хамству, нетерпим.
Вот все таки хотел бы у знатоков уточнить , заявление сделанное в топике почти 2,5 года назад актуально?
1) живем в нпц, есть клайм
2) Обязательных КТА нет, форма пвп активности на твой выбор, но она должна быть
3) 10%
4) 700 / куб, минимум 20 kk
А по поводу хамства - тут бывали невероятные бурления в недалеком прошлом, но всё потерто. Не, ну конечно ответов в стиле фишки у нас не наблюдалось, во всяком случае публично
форма пвп активности на твой выбор, но она должна быть
Каковы критерии оценки ПВП активности?
p.s. Если что я не махровый краб , но и не тру ПВПшер и не мечтающий им стать. Мне интересно и то и то , хотя последнее время из-за нехватки ПВП немного перекрабил и сейчас с удовольствием бы по ПВП шил пока не надоест и кошель не опустеет.
Каковы критерии оценки ПВП активности?
p.s. Если что я не махровый краб
, но и не тру ПВПшер и не мечтающий им стать. Мне интересно и то и то , хотя последнее время из-за нехватки ПВП немного перекрабил и сейчас с удовольствием бы по ПВП шил пока не надоест и кошель не опустеет.
Все очень субъективно. Либо ты хотя бы время от времени попадаешь в ганги других ФК, либо делаешь какое-то другое, своё ПвП, которое тебе нравится (соло, смоллскейл и т.д.). В любом случае у тебя должна быть какая-то адекватная активность на КБ или тебя должны знать ФК, если ты летаешь на скауте/логисте.
Каких-то конкретных критериев вроде "50 киллов в месяц" у нас нет.
P.s. Что касается стартпоста темы, то да, он актуален и в случае каких бы то ни было перемен, они сразу вносятся в первый пост данной темы.
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 June 2017 - 10:55
Еще парочка уточняющих вопросов:
1. Требования по формату кораблей для роумов очень жесткие или если нет формата можно взять что есть и более менее близко к формату?
2.Местный маркет ценник конский или все таки наценка в пределах разумного?
3. Есть альт планетращик, производственник , копатель. Ему будет чем там заняться или уже все белты заняты , планеты застроены и т.п. ?
Еще парочка уточняющих вопросов:
1. Требования по формату кораблей для роумов очень жесткие или если нет формата можно взять что есть и более менее близко к формату?
2.Местный маркет ценник конский или все таки наценка в пределах разумного?
3. Есть альт планетращик, производственник , копатель. Ему будет чем там заняться или уже все белты заняты , планеты застроены и т.п.
?
1) Для форматных гангов требования строгие
2) Наценка от 5 до 30%, маркет очеееееень демократичный на гране окупаемости, почти себе в убыток трудятся люди в нем занятые, продается более 700 позиций для форматов и не только, в общем, "как рабы на галерах" (с) Эпитет "конский" к нему не подходит совсем
3) Планетарить можно свободно
Сообщение отредактировал Nort Free: 15 June 2017 - 11:20
Новый. Рекламный. Ролик. От создателя "Конский маркет" и "Конский маркет: Дельв". Великолепное продолжение без капли лжи. Наценка от 5 до 30%. 700 позиций. Форматные корабли и не только. Демократично. На грани окупаемости. Крабы на галерах в восторге. Посещайте в регионе Curse. "Конский маркет XX9. Без Эпитетов".
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 15 June 2017 - 11:24
Для форматных гангов требования строгие
Попробую пояснить: например вылет 100АБ гила, ну нету у меня гилы и в маркете ее нету или нету денег что бы раз и купить все. Но полететь хочется и не на логисте , можно взять например каракала или что нибуль шилдовое и не картонное?
Планетарить можно свободно
На месте скупают?
А можно с вами как то без вступления пока полетать, посмотреть?
Новый. Рекламный. Ролик. От создателя "Конский маркет" и "Конский маркет: Дельв".
Если что - Copyriht. мне роялти 3% от торгового оборота маркета
Попробую пояснить: например вылет 100АБ гила, ну нету у меня гилы и в маркете ее нету или нету денег что бы раз и купить все. Но полететь хочется и не на логисте , можно взять например каракала или что нибуль шилдовое и не картонное?
Берешь интер, диктор, рекон, линки или еще что-то, что пусть и не наносит дамаг, но тем не менее является действительно важным и нужным кораблем в ганге.
Мы не используем какие-то невероятно дорогие или скиллоемкие корабли в своих флотах. Вполне недорогие и утилитарные штуки ценой от 50 до 300 миллионов ISK. И позволить себе их с текущими возможностями для заработка может любой пилот, тем более что действительно дорогие ништяки (фракционный такл, реконы, логисты) и часто умирающие аппараты (дикторы, интеры) у нас компенсируются.
А летать на какашке в форматном флоте - это не к нам. Мы и почти всегда деремся против двойного-тройного переблоба и в бою каждый пилот и каждый корабль на счету.