Где тут логи и письма скидывали, что форсик запрещает тут постить.
Кому запрещает и где скидывали?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логика Фофанов меня вчера поразила: Оказывается кидать мазера на андок это хорошо и правильно но стоило вывести мне на андок кару как начался вой что мол вот кара это неправильно, надо что попроще что они могут легко убить И штук 20 Фофанов все же попытались слить мою радость выгнав дред, кучку всякой разности с нейтриками и пригнав несколько мазеров (странно что снуфоф не позвали еще, видать не захотели позориться перед своими хозяевами), пришлось сбрасывать агру и докаться. Мне льстит такое внимание и чтоб Фофаны не сильно расстраивались пришлось пообещать что дам им еще шанс
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Т.е. док-андок, это твоя евка? Так ваш альянс воюет с фофанами?
Ты как в том анекдоте: А нас то за что? Или ты действительно считаешь что вам можно а другим нельзя?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Зачем вам тот топик вообще?)
Сообщение отредактировал Energizer: 26 July 2015 - 20:15
Нужно знать всю историю, а не собирать обрывки, большинство из которых вбросы правых и левых рук с ногами форса.Сережа батарейка как тот флюгер на ветру - вот он облизывает форсику афедрон так, что шершавчиком до легких достает, а вот он уже поливает говнищем прежнего кумира.
Не каждому такие таланты даны.
Саша, - забей.
Сейчас вопрос не во вливании, а в изгнании рмт контента евы из хисеры.
Со снуфами это гон, но рано или поздно они пошлют фуфлов и тогда их просто сотрут. Причём даже не мы, а 99 процентов евы)
Гон про снятие плюсов ? Ах да, я же забыл, ты же все знаешь.
Я не знаю, но это может развод? Ведь тогда тут все кто можно будет ловить их никсы. Так вот интересно насколько это правда. Мы пока что, как-то не верим.Гон про снятие плюсов ? Ах да, я же забыл, ты же все знаешь.
Сообщение отредактировал Energizer: 28 July 2015 - 5:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users