кому еще та как не тем кто оставил своих ближайших союзников и укатил на другой конец карты за красивыми циферками на кб.
как там кстати второй фронт ? успехи огого да ?
Сообщение отредактировал mehanoid: 24 August 2016 - 15:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самое забавное, что мемберов СЮ в дичепетстве обвиняют только мемберы послежизни..." Фу-фу-фу, мы почти победили всех на (никому не нужном) втором фронте, а вы в соло не смогли противостоять блобу. Петы. Петы. Продались, не уехали в Стейн. "
В большинстве случаях один Лиза, которому скучно и он раздувает любую тему. Думаю ему и дела особо нет до всей этой политики, просто хочется внимания.
Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 24 August 2016 - 15:35
как там кстати второй фронт ? успехи огого да ? XD
А какие должны быть успехи у второго фронта, когда первый уж почти две недели как окочурился?
Думаю ждем, как дичи перейдут в более активную фазу переблобов и укатим куда нибудь еще, надеюсь в сторону дельва.
Страшного - ничего, смысла продолжать кампанию просто нет. Кемп бвф это интересное занятие ну на одну неделю, во все остальное время в округе жизни просто нет.
В дрон регах уже есть фридок станки, будет больше. На бвф жизнь не заканчивается
Там Аристаша жалуется что хз что с суперами делать, можем забрать и пилотов и кораблики у нас то фк есть
В дрон регах уже есть фридок станки, будет больше. На бвф жизнь не заканчивается
Летать в дронреги из аккио не самая умная идея, все равно нужен редеплой. Мне вообщем то пофигу куда - главное чтоб там давали почаще, а не раз в неделю, когда таймер соизволит выйти в рупрайм.
Дельв выглядит как то более, хм, веселее, и там множество русскоязычных альянсов, которых можно пинать и на форуме и ингейм.
Кемперы 4 гаек, оеги, дв и прочие минорные ребята. О, ред еще там же бродит.
Кемперы 4-гаек - кемпят, не слышал ни разу про фан пвп ЛШ. Вы со своими кайт форматами будете над станками кружить и всё.
ДВ уехали. ОЕГи, скорее всего их тоже не застанете, либо вас ожидает андокдрочь максимум на нпс станках.
В общем план г..но, на самом деле.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 24 August 2016 - 15:48
Летать в дронреги из аккио не самая умная идея, все равно нужен редеплой. Мне вообщем то пофигу куда...
Дельв выглядит как то более, хм, веселее...
Общего развития для. Я правильно понял, что, когда Дичи вернулись с юга, АЛ в целом и Лиза в частности так устали от кемпа бвф и изи-килов, что решили бросить почти перебитые и почти сданные грядки в геминате, и планируют перебираться не в скучные дрон-реги, а в Дельв?
Общего развития для. Я правильно понял, что, когда Дичи вернулись с юга, АЛ в целом и Лиза в частности так устали от кемпа бвф и изи-килов, что решили бросить почти перебитые и почти сданные грядки в геминате, и планируют перебираться не в скучные дрон-реги, а в Дельв?
Ну по большому счёту, нам даже станет веселее, не будет ни кто разрываться между таймерами и весь фан будет у нас
Мне кемп наскучил уже на третий день, но все это время целью кампании было сгонять дичей с юга и держать их в постоянных перебежках. Несколько подобных удачных пересекающихся таймеров даже было. При этом мы дрались с переблобом дичей, который изредка прикатывался.
Потом я укатил в командировку на три недели и за это время первый фронт сдулся, а дичи вернулись назад.
Цель кампании закончилась с поражением первого фронта, дичи с момента моего возвращения не дали ни разу. Происходит ежедневный теребеж биконов силами трех с половиной человек или выход в ЮСТЗ. Что тут делать - я не знаю, сдавать никому не нужные системы, в которых никто никогда и не жил?
И я понимаю, что довольно трудно предположить, что бывает частное мнение, но ты все же попробуй. Переезд - сугубо моя хотелка, так как целей в геминате я лично не наблюдаю. Желания альянса мне неизвестны, так как я вернулся лишь три дня назад.
Ну хоть сотню килов в месяц в среднем набивать.
СЮ ОТДАЕТ территории, а не теряет их. В добровольном порядке и ради перемирия. АЛ пока только ПРОДАЛО часть спейса, непроданную часть еще никто не катает. Как начнут катать - тогда посмотрим, будет добровольная передача спейса или просто слив.
Если что, до соглашения с дичами и при потере систем - вы не были дичепетами. Дичепетство появилось именно в момент договора.
СЮ территорию не отдавало, а оставили только те территории, которые уже отжали, а наши энтозеры просто постоянно перекручивали некоторые консты у фидельек и прочих.
так чисто на правах рекламы. Лиза является в альянсе АФ только грунтом.
Все им высказанное - это только его мнение.
Дык что разводить какую-то рассовую(тикерскую) неприязнь между СЮ и АФ вообще не стоит.
Между хай директоратом СЮ и АФ очень теплые, доверительные отношения были, есть и будут.
ту Лиза.
Прежде чем вешать какие-то ярлыки на часть ру комьюнити, поуправляй такой махиной как св, не получи должной отдачи и поддержки от директоров альянса. упорись как лошадь - устань, проаналазируй и только потом сделай выводы такого рода как ты тут всем пытаешься рассказать.
Сообщение отредактировал ShepardSS: 24 August 2016 - 17:02
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
0 members, 3 guests, 0 anonymous users