да ну, похоже же. Учитывая, что у меня наиграно сотни часов в еу4, то подумываю взять.
ты действительно хочешь отлипать от компа в 4 утра, когда у тебя в 8 поезд?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надо в стеллярис добавить очень важную и нужную фичу. Часы.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2016 - 17:54
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А кто в курсе когда патч большой?
А я приболел удачно, всю неделю ложился в 3-5 утра, но высыпался до 11.
Думаю сейчас доиграть таки до победы вторую партию и начать обмазываться модами.
Моды зло. вот самый популярный патч на боёвку - кривоват, у меня почему -то 2 академии космофлота одновременно можно строить и тексты не много поехали.
А я приболел удачно, всю неделю ложился в 3-5 утра, но высыпался до 11.
Думаю сейчас доиграть таки до победы вторую партию и начать обмазываться модами.
мне вот вообще хорошо - я пока что фрилансер, правда собеседование должно было сегодня быть, но двинули на среду - как чуяли что мне партиюю доиграть и овердноч погамать
какие вы умные все, горжусь сручем
Речь за трап шла, тебе рассказали за грамотный трап.
Гиперлайны как ФТЛ?
Кнопочка "Отступить" и экстренный отварп. Как раз на ее активность (кнопочки) и влияют модули и крепости и БШ.
Надо в стеллярис добавить очень важную и нужную фичу. Часы.
В Anno круто эта фишка реализована.
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 23 May 2016 - 20:37
В Anno круто эта фишка реализована.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
В двух словах, если не сложно.
там озвученный ворнинг вылазит: "Вы уже играете 4/6/12 часов подряд. пора отдохнуть". если не путаю на 13 часу комп говорит что то типа "Даже Великие правители иногда спят"
Играю сейчас партию с модом Варсталкера. Что-то с некоторыми ресурсами совсем все плохо... На восстановление мира-кольца ресов горы надо, а того же Зро, или Ориллиумной руды вообще нет... Полкарты изучил уже (на 1000). Или это рандом такой?
Зато Живого металла горы прям
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 23 May 2016 - 22:38
Подскажите, комп спецом всегда в начале боя выпиливает самые толстые шипы, или можно как-то поменять? Вроде и бш в бою в конце топит, но 1 хрен фокусят именно его(на всех шипах защитный комп)
Нет. Видимо, тебе так везет. У меня обычно они последними дохнут.
Причем линкорам на вооружение компы, остальным на танковку.
Ставишь линкорам дальнобойные пухи, они стоят сзади и элитно пукают, пока корветы воюют.
Сегодня была эпичная битва.
Флоты порядка 10к, у меня штук 5 линкоров, из них 3 авианосца, штук 20-40 более мелких шипов.
У врага все 10к - корветы. Не помню сколько, но вроде штук 90, или больше.
Собственно битва. Мои приварпали. На линкорах лонговые пушки. Они стоят в ренже и пукают. Учитывая, что у 3 дамага с 1 лонговой пушки мало, пилят они неспешно. У всех остальных защитные компы, они стоят около линкоров, ренжа не хватает, тупят. На мои команды пофигу.
У врага.... отделяется по 3-4 корвета, ползут в мою сторону и умирают неспеша, резко ускоряясь при подлете к ренжу мелочи. Потом ползут следующие 3-4 корвета.
Мои не летят ближе - бш же достают. В итоге, эта битва длилась несколько месяцев. Может полгода.
За время этой битвы мне успели объявить войну с другого конца и забомбить столицу, пока весь флот связан в этом меееедленном убиении противника. Я успел построить еще мелкий флотец, пригнать его на другой край империи, он налетел на оставшиеся 5-7к сзади, вынудив их подвинуться вперед, после чего уже начался догфайт и их добили, на 3к они уварпали. После чего добить их и отвоевать столицу было недолгим делом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users