Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4433 ответов в теме

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
  • Client:Eng

Я на роликах себе сухожилие порвала, потом полгода восстанавливалась)) но это мои тараканы... поэтому я к ним отношусь скептически. Особенно если есть проблемы с ОДА, держать равновесие сложнее, центр тяжести смещен, можно огрести на роликах неиллюзорных проблем. Поэтому я для себя более щадящие варианты выбираю...

Кстати, насчет велосипеда. Недавно открыла новый сезон, и вот у меня всегда так - как перерыв длительный делаю, а потом возобновляю, так с коленями первые поездки карапетец. Это притом, что у меня в целом суставы беспроблемные. Не знаю, может потому, что я всегда езжу на максимальных передачах, мне скучно крутить легче, но чаще.  В коленях прямо жжение, даже если полчаса поезжу, первые пару раз, потом все нормально. Буду хондропротектор пить.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 01 March 2017 - 22:04

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Крутить надо не через силу, как раз от этого и болят. Ритм в идеале 80-110 оборотов в минуту.

• 1
Изображение

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Да я вроде и не через силу, мышцы же привыкают к нагрузке. Тем более вел это так, факультатив, у меня же в основном силовые тренировки на ноги в зале, поэтому максимальная передача на веле, по непересеченной местности (у нас тут лафа для велосипедистов, всё в велодорожках) - это совсем несложно физически... и сиденье отрегулировано нормально, в нижней точке нога выпрямлена. Попробую на 3-7 передаче поездить...

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 01 March 2017 - 22:20

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

А просто сутки ходить в поход куда нить и ничо ваще не есть и мало пить не пробовала? Я вот когда 92кг был буквально 2-3 недели назад, уехал в жопу мира на рыбалку, не взял еды и воды, ушлепал по берегу куда то в даль на 7км (как потом выяснилось) местами поднимался с берега чтоб обойти коряги и деревья иначе не пройти, местами снегу тупо по колено было, так вот я чет на азарте доловился с 12 дня до 19:00 темно стало, а мне назад пёхать, чтоб не перелазить через коряги в темноте решил сращу по верху идти по полю, по снегу по колено, короче пёхал до машины часа полтора, думал сдохну прям не дойдя, даже медленно идя дыхалка сбивалась из за сугробов, пульс бил в шейной артерии отчетливо и быстро, в итоге доехал домой сразу спать, на утро -1кг веса и он постепенно стал снижаться вот дальше и закрепился, плато 92кг я пробил вот таким путешествием.

Ну куда я щас попрусь родной? Чай не лето. Там слякотно и мразотно снаружи, снегоступы уже неделю как законсервированы (да и по сугробах скакать я уже тоже адаптировалась), я и на велике то плачу когда катаю и потом по полчаса его чистить приходится.

Займусь ка пробежечками весной как потеплеет и до парка на велике можно будет за 20 минут доезжать

Зал это вообще скучно, то ли дело "поля" (шучу-шучу). У меня рефлекс на аэродинамический шум - выброс адреналина, дофамина и чего там еще :D

Чел на видео никуда не торопится и так можно ездить на любых роликах из магазина... я так летом до 58 кг доездя :)

Отменные дорожки в Тель Авиве. У нас такого близко нет. Каждые 500 м велик надо или через бордюр переносить или через забор перетаскивать

Попробую на 3-7 передаче поездить...

Сила не в силе, а в кручении. Скорости именно для этого и даны, чтобы крутить с одной частотой. Иначе коленки в пару поездок угробишь. У меня после целого дня на веле коленка правая только ноет слегка и то потому что она сломанная и ноет всегда. Теплая компрессионные повязка и все гут
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5786 сообщений
477
  • EVE Ingame:Explorus

Ну куда я щас попрусь родной? Чай не лето.

Тогда попробуй просто переодическое голодание.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

Периодическое голодание. - Гугли.

я слышал что кто-то там голодает по месяцу

ну и жесть

имхо организм не должен испытывать чувство голода

метаболизм замедляется

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Софа, плаванием займись. 3/4 мышц тела при нем задействованы.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Как там - "Чем чаще и меньше жрешь, тем более пофиг, что ты жрешь". Сам придумал, но смысл понятен. Совет нужен. Всегда же 2 стоорны медали - 1) ты жирный или 2) ты сильный. В декабре скинул 10 кг за 3 недели без изменения питания, просто 2 часа кардио 2 раза в неделю. -20% рабочих весов. Сейчас восстановил, но тренер говорит, что примоем росте (189) - 105-110 кг - это мало и нужно догонять до 120-124 при 120, если буду выступать.
Собственно вопрос, трахаться и быть красивым - 90 кг, легко. Быть сильными жирным - 120+ кг, тоже легко, что выбрать?!

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

не особо понимаю как ты связал 4 часа кардио в неделю (это не много совсем) и -20% рабочих весов

причина в другом

либо не хватает энергии организму, переутомление организма и/или цнс и т.д.

а сам-то ты чего хочешь? зачем тебе быть сильным?

соревноваться собираешься?

смысл твоих тренировок пожать много или эстетично выглядеть?

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5786 сообщений
477

я слышал что кто-то там голодает по месяцу

ну и жесть

имхо организм не должен испытывать чувство голода

метаболизм замедляется

По месяцу я хз, извращения, нет ну на ком то может и работает, я говорю только за себя. Денек, другой, не поесть ваще норм прокатывает.

Собственно вопрос, трахаться и быть красивым - 90 кг, легко. Быть сильными жирным - 120+ кг, тоже легко, что выбрать?!

Чет странные вопросы ты задаешь людям с форума. Мы че должны за тебя решать трахаться тебе или нет?)) Делай как тебе хочется ёмоё, че за вопросы то.

• 0

fon Luck

fon Luck

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1731 сообщений
1087
  • EVE Ingame:fon Luck
  • Corp:24 IC
  • Ally:NPC

а бежать с повышенным давлением из-за мыслей, что собака вылетит и тяпнуть сможет это такое... лучше не бежать тогда ) опасно.

Подпускаешь собаку на 3-4 метра, резко вскидываешь руки и гавкаешь. Наслаждаешься зрелищем, как собака пытается затормозить задницей об асфальт. Против всевозможных дворняг действует эффективно. С натасканными зверями не сталкивался. Если по маршруту обитает стая - подкорми.

Сообщение отредактировал fon Luck: 02 March 2017 - 13:06

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Сила не в силе, а в кручении. Скорости именно для этого и даны, чтобы крутить с одной частотой. Иначе коленки в пару поездок угробишь. У меня после целого дня на веле коленка правая только ноет слегка и то потому что она сломанная и ноет всегда. Теплая компрессионные повязка и все гут

Так я не надрываюсь, кручу с одной частотой. Если бы колени болели систематически, после каждой поездки, тут было бы понятно. Болели первые 2 вылазки после зимы, т.е. после длительного перерыва зимнего. Но я сегодня попробовала и поездила на 3-7 вместо 3-8, полет нормальный :)

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Подпускаешь собаку на 3-4 метра, резко вскидываешь руки и гавкаешь. Наслаждаешься зрелищем, как собака пытается затормозить задницей об асфальт. Против всевозможных дворняг действует эффективно. С натасканными зверями не сталкивался. Если по маршруту обитает стая - подкорми.

Посмотрел бы я на то что с тобой случилось бы после этого, если ты встретил какого-нибудь алабая, даже не натасканного. :laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11223 сообщений
1489

Посмотрел бы я на то что с тобой случилось бы после этого, если ты встретил какого-нибудь алабая, даже не натасканного. :laugh:

спойлероффтоп
очень зависит от того защищает ли он в данный момент хозяина или его имущество. в приницпе то был универсальный совет(ток не гавгав нужен а максимум твоих голосовых без срыв на визг) при встрече с хищниками - стань больше и страшнее.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

я бы с собоньками не эксперементировал

никто не знает как она отреагирует на это все

можно без куска жопы домой прибежать, а может и того хуже

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
Вон ща упал на сушку, 250г белка в день 200 углей и 50 жиров. Плюс 3 дня силовые, остальные дни кардио

Сообщение отредактировал PoringX: 02 March 2017 - 16:15

• 0

Царь Рюна!

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

спойлероффтоп
очень зависит от того защищает ли он в данный момент хозяина или его имущество. в приницпе то был универсальный совет(ток не гавгав нужен а максимум твоих голосовых без срыв на визг) при встрече с хищниками - стань больше и страшнее.

Спойлер

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5786 сообщений
477

Вон ща упал на сушку, 250г белка в день 200 углей и 50 жиров. Плюс 3 дня силовые, остальные дни кардио

массанабор?

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Так я не надрываюсь, кручу с одной частотой.

Ну так в том-то и проблема. Мышцам легко, особенно когда гипертрофия, они даже не чувствуют, а суставам бобо. Суставы накачать нельзя.

Это я щас за кэпа подежурил.

Сообщение отредактировал Silentium: 02 March 2017 - 18:53

• 1

Молчи, скрывайся и таи...

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Ну так в том-то и проблема. Мышцом легко, особенно когда гипертрофия, они даже не чувствуют, а суставам бобо. Суставы накачать нельзя.

Это я щас за кэпа подежурил.

Вот как раз очень ценное замечание, спасибо. Я думала, мышцы забирают на себя бОльшую часть нагрузки с суставов. Спасибо большое.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users