Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 April 2018 - 21:04

Отправлено 29 April 2018 - 0:37

Может кто советом поможет, хотя даже не знаю, пишу успокаивая себя и чтобы не уснуть. Утром кота повез в клинику, ему 12 лет, вот, тяжело дышал с хрипом, лежал на боку вялый, тут же оделся такси и в клинику. Клиника такая 24/7 одна и я там был первый раз, да и у кота такое впервые. Вообщем я на взводе, молодая медсестра что то говорит, типо положили его в кислородную клетку чтоб он там отходил. Я оплатил стационар, дерут деньги только в путь и непонятную консультацию. Поехал, опоздав на работу, в обед звонили, уже доктор, сказала что кот почти в норме и что то ещё но на вопросы как то странно отвечала, ничего опять же не понял. Начитавшись отзывов я после работы поехал забирать кота, чтоб отвезти его к нормальному врачу. Кота мне не отдавали в клинике больше получасу, мол идет прием и врач занят, как потом я понял, что там никого не было. Зачем они меня морозили. Кота заполучил, он сидел в "кислородном ящике" и только его достав, он снова начал хрипеть, я спросил, что за нафиг? она говорит, так мол ,мало сидит, мало - это почти 14 часов как я его там оставил, они даже анализов не провели, ренгтген, про который говорили, ничего. Вообщем пофиг на бабло лечу в клинику другую ,там закрыто, в другую - врач говорит, что я дурак и в той клинике на***т и сказал везти срочно на нормальный "кислород" в другую клинику, ибо у них нет всего оборудования. Приехав по месту, котом занялся врач, тут же послушал, померил, взял анализы крови и ещё чего, посадил на ОДИН ЧАС в камеру с кислородом и кот при мне просто ожил, начал подавать активность. Ну все, думаю я отлегло. Ренген не сделали так как там никак, только завтра (уже седня), вообщем заплатив поехали с котом домой (там его не оставить на ночь в камере с воздухом, не работает по ночам контора. Едем с котом домой, он спокойно так лежит на сиденье, такой весь уверенный. По пути ни в одной аптеке не продали кислородного балонна, хотел ему на ночь маску сделать, увы. И вот дома кот снова кряхтит. Не пьет ни есть. Подходит к миске с водойи медитирует над ней, как будто пить хочет но не может. Насильно вообще не получается его поить, он как минимишка, вырывается, а сам ходит зигзагами от слабости, но вроде немного напоил. Щас вот лежу с ним, через несколько часов ему укол буду делать. Боюсь когда проснусь он уже того, лежит напротив меня и даже не моргает. Смотрит на меня и томно дышит. Сам спать хочу не спал хз сколько дней(
Извините за этот высер текста...
Отправлено 29 April 2018 - 2:27

Выход, может, капельница, или (в отсутствии капельницы на дому) блокада физраствором (но это та еще мука и для чела и для животного)
А вообще за ночь от обезвоживания не успеет пострадать.
Надо причину выяснять.
Удачи, обоим...
Отправлено 29 April 2018 - 4:07

Выход, может, капельница, или (в отсутствии капельницы на дому) блокада физраствором (но это та еще мука и для чела и для животного)
А вообще за ночь от обезвоживания не успеет пострадать.
Надо причину выяснять.
Удачи, обоим...
Спасибо. Сделал ему укол как доктор сказал, час назад, забыл как называется правда. С работы отпрошусь пораньше и повезу на рентген и далее к кардиологу...
з.ы. сам кот (вырезал ковёр, фото года позапрошлого чтоли)...
Сообщение отредактировал capitan adder: 29 April 2018 - 4:23
Отправлено 29 April 2018 - 9:18

12 лет, сам писал, батенька, это не шутки. Сердечко у твоего кота шалит, судя по описанию, камфору или что-то аналогичное вот в уколе. Поддержи, м.б. оклемается. Далее снизить потребление и слегка повышать физ-нагрузки м.б., щадяще, на шлейке там выгуливать.Может кто советом поможет, хотя даже не знаю, пишу успокаивая себя и чтобы не уснуть. Утром кота повез в клинику, ему 12 лет, вот, тяжело дышал с хрипом, лежал на боку вялый, тут же оделся такси и в клинику. Клиника такая 24/7 одна и я там был первый раз, да и у кота такое впервые. Вообщем я на взводе, молодая медсестра что то говорит, типо положили его в кислородную клетку чтоб он там отходил. Я оплатил стационар, дерут деньги только в путь и непонятную консультацию. Поехал, опоздав на работу, в обед звонили, уже доктор, сказала что кот почти в норме и что то ещё но на вопросы как то странно отвечала, ничего опять же не понял. Начитавшись отзывов я после работы поехал забирать кота, чтоб отвезти его к нормальному врачу. Кота мне не отдавали в клинике больше получасу, мол идет прием и врач занят, как потом я понял, что там никого не было. Зачем они меня морозили. Кота заполучил, он сидел в "кислородном ящике" и только его достав, он снова начал хрипеть, я спросил, что за нафиг? она говорит, так мол ,мало сидит, мало - это почти 14 часов как я его там оставил, они даже анализов не провели, ренгтген, про который говорили, ничего. Вообщем пофиг на бабло лечу в клинику другую ,там закрыто, в другую - врач говорит, что я дурак и в той клинике на***т и сказал везти срочно на нормальный "кислород" в другую клинику, ибо у них нет всего оборудования. Приехав по месту, котом занялся врач, тут же послушал, померил, взял анализы крови и ещё чего, посадил на ОДИН ЧАС в камеру с кислородом и кот при мне просто ожил, начал подавать активность. Ну все, думаю я отлегло. Ренген не сделали так как там никак, только завтра (уже седня), вообщем заплатив поехали с котом домой (там его не оставить на ночь в камере с воздухом, не работает по ночам контора. Едем с котом домой, он спокойно так лежит на сиденье, такой весь уверенный. По пути ни в одной аптеке не продали кислородного балонна, хотел ему на ночь маску сделать, увы. И вот дома кот снова кряхтит. Не пьет ни есть. Подходит к миске с водойи медитирует над ней, как будто пить хочет но не может. Насильно вообще не получается его поить, он как минимишка, вырывается, а сам ходит зигзагами от слабости, но вроде немного напоил. Щас вот лежу с ним, через несколько часов ему укол буду делать. Боюсь когда проснусь он уже того, лежит напротив меня и даже не моргает. Смотрит на меня и томно дышит. Сам спать хочу не спал хз сколько дней(
Извините за этот высер текста...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 April 2018 - 9:20
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 April 2018 - 10:10

Смотрит на меня и томно дышит.
Мой кот не ел и изредка пил (не из миски а в ванную нужно было сажать и пускать тонкую струйку воды) в течении ~2 недель и только потом умер. Правда не хрипел.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users