По твоей логике и играть никто в Ив не должен, понимаешь? Однако ж играют. И постоянно приходят новые, потому что Ив без балды уникальна, пускай даже со своим геймплеем прошлого века.
Ты то ли читаешь меня по диагонали, то ли не понимаешь, о чем я пишу.
Ты написал, что для привлечения новых игроков в Еву нужно ингейм-ТВ. Вот скажи мне, игрок, который видит Еву впервые в жизни, много ли поймет из текущих стримов? Правильно - нихрена не поймет. При этом, Ева на стриме, для непосвященных, является предельно унылой - так как кинематографичности тоже нет. Объясни мне, чем ты будешь завлекать человека, если на стриме нет ни кинематографичности, ни экшена, ни понимания?
И самым простым решением будет добавить эту кинематографичность. Тем более, работа не трудоемкая. База у игры есть, и очень хорошая база. Немного подшлифовать, чтобы наблюдатель мог писать видео "Стар Варс ЭПИК Баттл!". И народ попрет.
Более того, это пригодится и текущим игрокам. Одно дело - висеть в лагах и тыкать в таблички, совершенно другое - после боя включить ютуб и посмотреть эту же битву, но в стиле заставок Евы. С пафосом, эпичностью, кинематографичностью....
А просто ингейм ТВ на текущих условиях - нахрен никому не упало. Стримы, сейчас, смотрят, чаще всего, вынужденно - гайды, полетушки от топ пвп с целью "повторить и научиться". И все.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 09 September 2016 - 13:27