Удачи им с рекрутингом.
Впрочем, аномалечным ракам наверно пофиг сколько платить, главное чтоб кта даже близко их не трогало.
А ты че думал рентерам луны бесплатно отдадут?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну конечно ) ПанФам тогда нагоняли намберсов не меньше наших, да еще под суперами.
Конечно, ведь есть только два варианта - очень высокий налог и бесплатно. Если я не понимаю зачем воткнут такой высокий, значит я хочу чтоб дали бесплатно. Это же логично.
тебе уже дали бесплатно - прилетай копай, недельки через 2.

Я один понять не могу, нафига в этой системе распределения дохода нужны НЦПЛ?
Так "невозможно" или "вопрос настойчивости и денег"?
И это просто означает, что у сферического холдера будет бесконечное количество килов фортизаров на кб.
Установку предотвратить невозможно поскольку она является исключительно вопросом настойчивости и денег.
Если установка цитадели является вопросом настойчивости и денег, то ее установку предотвратить возможно: для этого достаточно обладать большей настойчивостью и деньгами.
Так понятно?
Если установка цитадели является вопросом настойчивости и денег, то ее установку предотвратить возможно: для этого достаточно обладать большей настойчивостью и деньгами.
Так понятно?
https://zkillboard.com/kill/65520692/ доколе готг будет тестодичей катать? Где вставай страна огромная?
Так понятно?
со стороны защищающихся тебе помимо настойчивости и денег нужно еще ювелирно попадать в таймер уязвимости, флотом. в то время как со стороны атакующих с установкой справится пара человек.

Чушь. Ну если не рассматривать варианты заплатить нападающим чтоб они тебя не трогали или отдать им то за чем они пришли.
Я, кажется, понял, отчего ты не можешь понять очевидного. Все дело в том, что твой воображаемый пример корявый. В нем сферический постановщик цитаделей имеет бесконечные ресурсы, а ресурсы сферического холдера системы ограничены. Но ведь это глупо.
В реальности ресурсы обоих ограничены и у кого их больше — тот свою задачу и выполнит, это ведь очевидно. Нет ничего невозможного в спиливании 10 фортизаров: для этого на каждый нужно бросить пару капов или по суперу, а если на защиту пришел флот: поймать его и убить. Ну а если ты не можешь первого, второго или и того и другого сразу: значит ты просто не обладаешь достаточными ресурсами, а не "это невозможно".
со стороны защищающихся тебе помимо настойчивости и денег нужно еще ювелирно попадать в таймер уязвимости, флотом. в то время как со стороны атакующих с установкой справится пара человек.
Зато установщик платит деньги, а спиливальщик нет(время, конечно, тоже деньги, но курс тут не в пользу установщика)
Я, кажется, понял, отчего ты не можешь понять очевидного. Все дело в том, что твой воображаемый пример корявый. В нем сферический постановщик цитаделей имеет бесконечные ресурсы, а ресурсы сферического холдера системы ограничены. Но ведь это глупо.
В реальности ресурсы обоих ограничены и у кого их больше — тот свою задачу и выполнит, это ведь очевидно. Нет ничего невозможного в спиливании 10 фортизаров: для этого на каждый нужно бросить пару капов или по суперу, а если на защиту пришел флот: поймать его и убить. Ну а если ты не можешь первого, второго или и того и другого сразу: значит ты просто не обладаешь достаточными ресурсами, а не "это невозможно".
Зато установщик платит деньги, а спиливальщик нет(время, конечно, тоже деньги, но курс тут не в пользу установщика)
Потому что от защитника это требует ресурсов и людей которыми никто в игре не обладает, в то время как от нападающего требуется на порядок меньше усилий.
Разумеется обладают и именно поэтому кб полна фортизарами, а огромные участки спейса оказываются полностью чисты от цитаделей, не принадлежащих холдерам систем.
Но когда кто-то обладающий не меньшими или даже большими ресурсами ставит перед собой задачу цитадель воткнуть — тогда, конечно, с зачисткой возникают сложности.
время - это главный ресурс, транжирить время пилотов, летать на таймера много раз это такое себе занятие. а деньги у нормальных альянсов для таких дел всегда есть.
спамя структуры те фактически меняешь деньги на время, ты можешь прилететь когда тебе удобно и даже получить бой, а вот защите придется летать постоянно чтобы мешать онлайну структурок.

Разумеется обладают и именно поэтому кб полна фортизарами, а огромные участки спейса оказываются полностью чисты от цитаделей, не принадлежащих холдерам систем.
Но когда кто-то обладающий не меньшими или даже большими ресурсами ставит перед собой задачу цитадель воткнуть — тогда, конечно, с зачисткой возникают сложности.
тем кто в процессе спора уже успел забыть о чем вообще идет речь, напоминаю:
речь идет об установке стейджинг цитадели нападающими с целью дальнейшей атаки из этой цитадели.
при чем тут огромные участки спейса принадлежащие холдерам?
про них речи вообще не идет, после того как владельцы этих цитаделей выселены зачастую эти цитадели просто выкупаются новыми хозяевами спейса, а те которые продавать не хотят без напряга выпиливаются. из свежих примеров - ЦО2, культурки.
https://zkillboard.com/kill/65520692/ доколе готг будет тестодичей катать? Где вставай страна огромная?
Причем самих дичей в релейте всего около 70 человек и без капиталов. Я так понимаю что либо дичи хотят силами своих друзей и петов измотать даркнесов, чтобы потом эффектно добить их своим суперкатком, либо у дичей уже нет возможности удерживать такие территории. Будем посмотреть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users