Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29232 сообщений
3102
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Удачи им с рекрутингом.
Впрочем, аномалечным ракам наверно пофиг сколько платить, главное чтоб кта даже близко их не трогало.

А ты че думал рентерам луны бесплатно отдадут?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Конечно, ведь есть только два варианта - очень высокий налог и бесплатно. Если я не понимаю зачем воткнут такой высокий, значит я хочу чтоб дали бесплатно. Это же логично.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

ну конечно ) ПанФам тогда нагоняли намберсов не меньше наших, да еще под суперами.

Конечно, ведь есть только два варианта - очень высокий налог и бесплатно. Если я не понимаю зачем воткнут такой высокий, значит я хочу чтоб дали бесплатно. Это же логично.

тебе уже дали бесплатно - прилетай копай, недельки через 2.

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29232 сообщений
3102

ну 30 это и так низкий очень. По факту считай почти бесплатно
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я один понять не могу, нафига в этой системе распределения дохода нужны НЦПЛ?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

В современной механике Евы невозможно предотвратить установку цитаделей противника в своём спейсе. Это вопрос исключительно настойчивости и денег.

Так "невозможно" или "вопрос настойчивости и денег"?

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Это просто невозможно, мехника не запрещает утыкать всю систему фортиками, дистанция 1000 км и ставь до бесконечности. Что есть глупо со стороны ППЦ, станку то можно 1 воткнуть. А фортиков хоть застройся. 

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Это просто невозможно, мехника не запрещает утыкать всю систему фортиками, дистанция 1000 км и ставь до бесконечности. 

И это просто означает, что у сферического холдера будет бесконечное количество килов фортизаров на кб. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29232 сообщений
3102

Так "невозможно" или "вопрос настойчивости и денег"?

Установку предотвратить невозможно поскольку она является исключительно вопросом настойчивости и денег.

Можно вместо одного фортизара бросить сразу 5 и как минимум один из них встанет. Если каким то чудом не встанет можно бросить сразу 10. Так понятней?

И это просто означает, что у сферического холдера будет бесконечное количество килов фортизаров на кб.

У сферического холдера не хватить людей пилить н фортизаров одновременно и отбиваться от флота нападающих
  • 2

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Установку предотвратить невозможно поскольку она является исключительно вопросом настойчивости и денег.

Если установка цитадели является вопросом настойчивости и денег, то ее установку предотвратить возможно: для этого достаточно обладать большей настойчивостью и деньгами.

Так понятно?

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29232 сообщений
3102

Если установка цитадели является вопросом настойчивости и денег, то ее установку предотвратить возможно: для этого достаточно обладать большей настойчивостью и деньгами.
Так понятно?

Чушь. Ну если не рассматривать варианты заплатить нападающим чтоб они тебя не трогали или отдать им то за чем они пришли.
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

https://zkillboard.com/kill/65520692/ доколе готг будет тестодичей  катать? Где вставай страна огромная? 

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Так понятно?

со стороны защищающихся тебе помимо настойчивости и денег нужно еще ювелирно попадать в таймер уязвимости, флотом. в то время как со стороны атакующих с установкой справится пара человек.

• 0

28laseh.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Чушь. Ну если не рассматривать варианты заплатить нападающим чтоб они тебя не трогали или отдать им то за чем они пришли.

Я, кажется, понял, отчего ты не можешь понять очевидного. Все дело в том, что твой воображаемый пример корявый. В нем сферический постановщик цитаделей имеет бесконечные ресурсы, а ресурсы сферического холдера системы ограничены. Но ведь это глупо. 

В реальности ресурсы обоих ограничены и у кого их больше — тот свою задачу и выполнит, это ведь очевидно. Нет ничего невозможного в спиливании 10 фортизаров: для этого на каждый нужно бросить пару капов или по суперу, а если на защиту пришел флот: поймать его и убить. Ну а если ты не можешь первого, второго или и того и другого сразу: значит ты просто не обладаешь достаточными ресурсами, а не "это невозможно". 

со стороны защищающихся тебе помимо настойчивости и денег нужно еще ювелирно попадать в таймер уязвимости, флотом. в то время как со стороны атакующих с установкой справится пара человек.

Зато установщик платит деньги, а спиливальщик нет(время, конечно, тоже деньги, но курс тут не в пользу установщика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29232 сообщений
3102

Он просто путает настойчивость со стаминой. Атакующему достаточно просто продолжать кидать пачки фортизаров в то время как защитнику надо созывать фулл пауер кта, дергать союзников и еще и делать это в неудобную тз.

Я, кажется, понял, отчего ты не можешь понять очевидного. Все дело в том, что твой воображаемый пример корявый. В нем сферический постановщик цитаделей имеет бесконечные ресурсы, а ресурсы сферического холдера системы ограничены. Но ведь это глупо.
В реальности ресурсы обоих ограничены и у кого их больше — тот свою задачу и выполнит, это ведь очевидно. Нет ничего невозможного в спиливании 10 фортизаров: для этого на каждый нужно бросить пару капов или по суперу, а если на защиту пришел флот: поймать его и убить. Ну а если ты не можешь первого, второго или и того и другого сразу: значит ты просто не обладаешь достаточными ресурсами, а не "это невозможно".

Зато установщик платит деньги, а спиливальщик нет(время, конечно, тоже деньги, но курс тут не в пользу установщика)

Я кажется понял почему ты не можешь понять очевидного. Ева это игра с конкретной механикой и конкретными людьми. Так вот в условиях конкретной механики и конкретных людей это невозможно.

Потому что от защитника это требует ресурсов и людей которыми никто в игре не обладает, в то время как от нападающего требуется на порядок меньше усилий.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Потому что от защитника это требует ресурсов и людей которыми никто в игре не обладает, в то время как от нападающего требуется на порядок меньше усилий.

Разумеется обладают и именно поэтому кб полна фортизарами, а огромные участки спейса оказываются полностью чисты от цитаделей, не принадлежащих холдерам систем. 

Но когда кто-то обладающий не меньшими или даже большими ресурсами ставит перед собой задачу цитадель воткнуть — тогда, конечно, с зачисткой возникают сложности. 

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Дело Панциря живет, кинуть 1000 дредов уже предлагали?

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

время - это главный ресурс, транжирить время пилотов, летать на таймера много раз это такое себе занятие. а деньги у нормальных альянсов для таких дел всегда есть.

спамя структуры те фактически меняешь деньги на время, ты можешь прилететь когда тебе удобно и даже получить бой, а вот защите придется летать постоянно чтобы мешать онлайну структурок.

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29232 сообщений
3102

Разумеется обладают и именно поэтому кб полна фортизарами, а огромные участки спейса оказываются полностью чисты от цитаделей, не принадлежащих холдерам систем. 

Но когда кто-то обладающий не меньшими или даже большими ресурсами ставит перед собой задачу цитадель воткнуть — тогда, конечно, с зачисткой возникают сложности. 

тем кто в процессе спора уже успел забыть о чем вообще идет речь, напоминаю:

речь идет об установке стейджинг цитадели нападающими с целью дальнейшей атаки из этой цитадели.

при чем тут огромные участки спейса принадлежащие холдерам?

про них речи вообще не идет, после того как владельцы этих цитаделей выселены зачастую эти цитадели просто выкупаются новыми хозяевами спейса, а те которые продавать не хотят без напряга выпиливаются. из свежих примеров - ЦО2, культурки.

• 0

Alex 008

Alex 008

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
195
  • EVE Ingame:Alex 008
  • EVE Alt:-
  • Corp:small skill
  • Channel:-
  • Client:Рус

https://zkillboard.com/kill/65520692/ доколе готг будет тестодичей  катать? Где вставай страна огромная? 

Причем самих дичей в релейте всего около 70 человек  и без капиталов. Я так понимаю что либо дичи хотят силами своих друзей и петов измотать даркнесов, чтобы потом эффектно добить их своим суперкатком, либо у дичей уже нет возможности удерживать такие территории. Будем посмотреть. :) 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users