Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
  • Client:Eng

Там было уже такая куча словесного поноса ниачем   :) включая твой в том числе ..... вопрос для меня не только в том кого пинает :) вопрос неслабый кто пинает :) или для тебя это неважно?

Или в твоем понимание нарушение правил типа дартаньянами не важно... важен только фишка ?

Знаешь у нас в алли прижился даже термин специальный ) для типа дартаньянов ... если лехалидка это фанбой :) там все ясно. То в общем то типа все в белом Дартаньяны получили свое определение .... правда "а нас за шо так ?" всегда улыбало.

Дартаньян тут один, и его канальи посадили в РО на 9 суток.

Рус, а вы в итоге спросили Фишку в ТС: Сливал ли он алли иски за реал? Или нет?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Чувак, я конечно понимаю главрак дал команду на "нылый постинг"  но хоть иногда можно кокретикой разбавлять?

Ну как минимум мы выяснили уже что ты с беттером балаболы касательно гамнеца изливаемого в мой адре. Реквизит и Лиза и твоя Крабиана про стройку суперов в алли связанную с рмт тоже :) Определение вас в Шелупени ты тоже думаю в курсе. Какая тебе конкретика то ?

И да не обольщайся :) фишка не может мне дать команду писать или не писать на форуме. Но дрессировать кляузников  с кучей моментов нарушений правил и глупыми обвинениями  это же так прикольно. 

ЗЫ Боль квензу тоже доставила.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 28 May 2017 - 16:32

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

вспомнил, что шашлычник якобы эксперт по плексам

несколько примеров и рассуждений

Спойлер

Просто занимаясь рмт тебе придется выбирать, потратить эти иски на свой альянс или же продать. И выбор этот зачастую будет не в пользу своего альянса. Такова человеческая природа

не зря сидим в канале шолупени .. болтушка :trololo:

Там было уже такая куча словесного поноса ниачем   :) включая твой в том числе ..... вопрос для меня не только в том кого пинает :) вопрос неслабый кто пинает :) или для тебя это неважно?

Или в твоем понимание нарушение правил типа дартаньянами не важно... важен только фишка ?

Знаешь у нас в алли прижился даже термин специальный ) для типа дартаньянов ... если лехалидка это фанбой :) там все ясно. То в общем то типа все в белом Дартаньяны получили свое определение .... правда "а нас за шо так ?" всегда улыбало.

у вас прям клуб веселых и находчивых, ай да молодцы

видео опубликовал Леха

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Ну как минимум мы выяснили уже что ты с беттером балаболы касательно гамнеца изливаемого в мой адре. Реквизит и Лиза и твоя Крабиана про стройку суперов в алли связанную с рмт тоже :) Определение вас в Шелупени ты тоже думаю в курсе. Какая тебе конкретика то ?

И да не обольщайся :) фишка не может мне дать команду писать или не писать на форуме. Но дрессировать кляузников  с кучей моментов нарушений правил и глупыми обвинениями  это же так прикольно. 

Лол какая боль то? На твой унылый постинг? :laugh:

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Client:Рус

Трудно с тобой, про то что ты барыжишь сказал сам фишка в тс, или память отшибло?  Могу и напомнить события. Император пыжится и объявляет поход на фонтан, у кого то пригорает там же пачка суперкап печей "вы привлечете внимание культурки" дальше срачи в тс по ценам от производителей ну и фишкин монолог  про ваш бизнес   И это, про левик историю смешную расскажи, летел летел, не долетел. а посоны то не знали.

Про всякие нарушения: прям начиная со своей корпы кто на кого шарил супера и просто крабоаки, потом переходишь к другим корпам шолупени (если что то забудешь пиши в личку освежу память кто кому когда и сколько) 

Потом можешь и до нас добратся, кто кому, много интерсного ведь.

А и  не забудь позвать лучших в мире союзников, дарвинов то бишь, что бы  расказать как шолупени  было весело их шатать на аках вайт скай.

Сообщение отредактировал Жбан: 28 May 2017 - 16:48

• -2

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Что ты пытался этим сказать? То, что до меня было 100500 постов на тему " ай-яй-яй, нельзя было задействовать контактик супруги Фишки, она к разборкам не относится!"?  ( Если так, линкони, я посмотрю). Или ты считаешь Лехадида дураком, который только по тикеру  определяет кидаться на  сообщение с кулаками  или спокойно ответить на вопросы?

...

Нет.

,..

Живу эмоциями!  :) Могу себе позволить.

Живу РМТ!  :) Могу себе позволить. (с) РМТ-Барон

перелистал кучу страниц и так не смог понять:

1. фишку забанили в еве?

2. фишку забанили на ивру?

3. сколько там у шлоебени на али валете исок то осталось? :trololo:

а если серьёзно то рмт личное дело каждого(и его собственный риск) это не заразная болезнь :)

но для руководителя али не приемлемо так как в случае если руководитель игрового сообщества начинает рмтшить то он уже не может принимать ингейм решений на основе своих ингейм желаний/взглядов/принципов он принимает(прогибает весь свой коллектив) под свои рмт интересы и на этом игра заканчивается начинаются компромисы-договорняки и прочее, что и создало еву такую, какой она есть сейчас

1. Нет

2. Нет

3. Компенсы есть 

• 1

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles

За акшаринг вообще сразу половину шалупени можно смело банить,  того же русика например B)

• -5

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

не зря сидим в канале шолупени .. болтушка :trololo:

а ты думаешь просто так там сидим, да? :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28551 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Интересно хватит ли у радиста духу уничтожить этот гадюшник, или будет дальше в нем вариться
  • 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Интересно хватит ли у радиста духу уничтожить этот гадюшник, или будет дальше в нем вариться

А разве вайт скай еще логинятся? Беттер вот точно нет, сам написал.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28551 сообщений
3064

А разве вайт скай еще логинятся? Беттер вот точно нет, сам написал.

При чем тут вайтскаи к тому что шолупень по уши замазана в рмт? Одна часть рмтшит, другая их чемоданит
  • 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Итого имеем:
-Фишка онлайн, что в ив онлайн что в шашлыки онлайн
-Лехадид одним чаром в бане за рмт но обижен за обвинения в РМТ
-Эклиптика переехала лехадида и вообще выйграла тоед
-Лиза требует соблюдения правил и бана всех, кто не по правилам постит и играет, но РО за деанон не признаёт и пытается его легализовать
-В треде мат и разврат
-У меня ремонт и я сижу через телефон
-Вайтскай уже даже не пытается адекватно постить
-Тред бьёт рекорды популярности

Ничего не забыл? :trololo:
  • 2

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58
  • EVE Ingame:excharger
  • EVE Alt:много
  • Corp:HRTFU
  • Channel:лсш паб

При чем тут вайтскаи к тому что шолупень по уши замазана в рмт? Одна часть рмтшит, другая их чемоданит

тебе уже года три духу не хватает на форуме ересь не постить, а от Радиста требуешь али распустить.

• 1

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

За акшаринг вообще сразу половину шалупени можно смело банить,  того же русика например B)

Пруфики то будут ? Или опять лишь бы сказать?

Трудно с тобой, про то что ты барыжишь сказал сам фишка в тс, или память отшибло?  Могу и напомнить события. Император пыжится и объявляет поход на фонтан, у кого то пригорает там же пачка суперкап печей "вы привлечете внимание культурки" дальше срачи в тс по ценам от производителей ну и фишкин монолог  про ваш бизнес   И это, про левик историю смешную расскажи, летел летел, не долетел. а посоны то не знали.

Про всякие нарушения: прям начиная со своей корпы кто на кого шарил супера и просто крабоаки, потом переходишь к другим корпам шолупени (если что то забудешь пиши в личку освежу память кто кому когда и сколько) 

А и  не забудь позвать лучших в мире союзников, дарвинов то бишь, что бы  расказать как шолупени  было весело их шатать на аках вайт скай.

Ты это отсыпь а ?

Сказачки бы те писать изобретатель

может сможешь таки подтвердить?

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, будто Вы бредите" (с)

Во-первых, вы уж определитесь - то ли Фишка такой-сякой и врет напропалую, то ли на его слова можно ссылаться.

Во-вторых - печка в Фонтане была всего одна, я хз с каких грибов вам там их пачка померещилась. И строились там супера сугубо для себя, так что бизнесом это назвать сложно.

Ну и в-третьих - про какой левик речь, можно подробнее? Я чет не помню, чтобы Рус хоть к какому-то левику вообще в принципе отношение имел.

А да, про шаринг акков Русом тоже подробнее расскажи, ну или хотя б отсыпь что вы там курите.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Шелтем им оч нада хотя бы чето доказать на фоне того гамна в которое они щас окунулись :)  правда курят жестко.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Ты же про гадюшник писал, а не про РМТ-империю  :trololo:  

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

драммы уже не те :( где срывы покровов? и согласен всем пофиг на фишку лично и на рмт в целом. каждый играет в свою игру.  закрыли бы уже топик. 

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

драммы уже не те :( где срывы покровов? и согласен всем пофиг на фишку лично и на рмт в целом. каждый играет в свою игру.  закрыли бы уже топик. 

Погоди .... доблестные срыватели покровов еще не во всем признались  :D  Может еще на сладкое будет че.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28551 сообщений
3064

тебе уже года три духу не хватает на форуме ересь не постить, а от Радиста требуешь али распустить.

Мне как раз таки хватает духу постить то что я думаю несмотря на то что это регулярно взрывает мозг и кое что другое членам очередных рат империй

Ты же про гадюшник писал, а не про РМТ-империю :trololo:

А ну да, правильней было бы сказать крысятник.

Сообщение отредактировал strannik_au: 28 May 2017 - 18:10

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users