Ну как минимум мы выяснили уже что ты с беттером балаболы касательно гамнеца изливаемого в мой адре. Реквизит и Лиза и твоя Крабиана про стройку суперов в алли связанную с рмт тоже
Определение вас в Шелупени ты тоже думаю в курсе. Какая тебе конкретика то ?
И да не обольщайся
фишка не может мне дать команду писать или не писать на форуме. Но дрессировать кляузников с кучей моментов нарушений правил и глупыми обвинениями это же так прикольно.
ЗЫ Боль квензу тоже доставила.
Трудно с тобой, про то что ты барыжишь сказал сам фишка в тс, или память отшибло? Могу и напомнить события. Император пыжится и объявляет поход на фонтан, у кого то пригорает там же пачка суперкап печей "вы привлечете внимание культурки" дальше срачи в тс по ценам от производителей ну и фишкин монолог про ваш бизнес И это, про левик историю смешную расскажи, летел летел, не долетел. а посоны то не знали.
Про всякие нарушения: прям начиная со своей корпы кто на кого шарил супера и просто крабоаки, потом переходишь к другим корпам шолупени (если что то забудешь пиши в личку освежу память кто кому когда и сколько)
Потом можешь и до нас добратся, кто кому, много интерсного ведь.
А и не забудь позвать лучших в мире союзников, дарвинов то бишь, что бы расказать как шолупени было весело их шатать на аках вайт скай.
Сообщение отредактировал Жбан: 28 May 2017 - 16:48