Ивент у них был. Сами себе кару сливали=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 August 2018 - 10:13

И? У тебя бомбит? Или просто дискомфортно? Ну захотелось Ване устроить феерверк - устроил.Ивент у них был. Сами себе кару сливали=)

Теперь про обещанные ранее правила, от нового ластика (меня). Они просты как березовое полено.
1. Я (как и любой адекватный взрослый человек) никогда не был и не буду против аргументированной критики. С нею - вэлком. Всех же прочих (любителей с криками "РМТ, уроды, казлы" и далее) - посты буду резать нещадно. Ибо нефиг мусорить.
2. Это в соседней ветке норма - пруфы на пруфы

3. За уже 10 лет в ЕВЕ я навидался многого в части человеческих взаимоотношений (точно знаю, что говнюк в игре говнюк и по-жизни, нет ни рыцарей в реале с маской злодея в игрушке, ни наоборот). Поэтому большая просьба к любителям написать стену текста про х-файлов после громкого (или тихого) хлопанья дверью при выходе - не надо, не пишите (ни отрицательных, ни положительных постов). В 1978 году сняли хороший советский фильм - "Уходя - уходи". Если вышли с корпы - то наверно сделав для себя какие-то выводы, получив какой-то опыт или достигнув какой-то цели (накопить на мазер или плюсотакнуть тот же мазер). Ключевое слово - ДЛЯ СЕБЯ, сиречь вывод и оценка уже заведомо субъективны - а значит не истина в последней инстанции.
Сообщение отредактировал leo_vbg: 20 August 2018 - 10:50
veni, vidi, vici
Отправлено 20 August 2018 - 12:47

два танкиста обнаружено (Siberian Grumpy & Mark Cloned)....школоло в отаке, прямо японские петросяны. а еще называют себя ну прям крутыми перцами. Парни (или герлы, или нечто среднее) - охота пофрудерастить - фрудерастите у себя.
Сообщение отредактировал leo_vbg: 20 August 2018 - 12:51
veni, vidi, vici
Отправлено 20 August 2018 - 13:14

два танкиста обнаружено (Siberian Grumpy & Mark Cloned)....школоло в отаке, прямо японские петросяны. а еще называют себя ну прям крутыми перцами. Парни (или герлы, или нечто среднее) - охота пофрудерастить - фрудерастите у себя.
то есть каждый раз как ты потер чьи-то посты, ты, как истинный джентельмен будешь еще и оскорблять их в догонку?)
Отправлено 20 August 2018 - 13:15

Попрошу, даже когда мы с тобой были в HellRiders - я уже был студентотой, а прошло уже лет 8. А вот чтобы ты таким странным правилолюбом был - че-то не припомню.
Specially for Numator!
Отправлено 20 August 2018 - 13:40

Не думал, что придется разжевывать азы, но мне не жалко. Терпения на пару раз у меня думаю хватит.
Можно было бы вообще тереть не вступая в дискуссию ......
то есть каждый раз как ты потер чьи-то посты, ты, как истинный джентельмен будешь еще и оскорблять их в догонку?)
А я кого-то оскорбил? А где? Я честно предупредил, что всякую муть буду тереть - мне не поверили, и решили по-петросяничать: розовое анимэ с правилами и высокохудожественный юмор после. Я в их топики со своим уставом не лезу - равно как и их принципы и понятия не обязан терпеть тут. Все просто - установлены правила (верные или нет - решать Пересвету с МадДоги), если они кому-то не нравится - никого тут не держу. С картинками можно свалить куда угодно, поле для постинга на еве-ру не мерянное.
Если ты хочешь оскорблять меня то не три мои сообщения, дабы люди понимали мою глупость и были солидарны с тобой. А в каком месте я называл себя прям крутым перцем? Даю 48 часов на пруфы!
То есть утверждение, что ты крутой перец требует пруфа? Не знал, что это из разряда "страшных тайн". Но видишь ли, анекдот про "Вождь всегда прав" знаешь? Если знаешь, то смотри пункт 2 в этом анекдоте (и в моих правилах выше тот же пункт) - муть я удаляю. Что про твой пост в ответ на и удаленную твою картинку (муть граничащая с оскорблением (но я списал все на высокоуровневый юмор)) - то зачем заставлять читающих топик ломать себе голову - а про что там речь и про какую картинку??? Уважай читателей хоть чуть-чуть.
Пы.Сы. Пруфа как ты понял - не будет, уж извини
Попрошу, даже когда мы с тобой были в HellRiders - я уже был студентотой, а прошло уже лет 8. А вот чтобы ты таким странным правилолюбом был - че-то не припомню.
Попроси - я ж не против По поводу Хеллрайдеров и прочего - спасибо за внимание к моей скромной персоне и ознакомления с моим прошлым. Но тогда уж вспомни, мог ли не правилолюб быть логистом корпы и возить с импы в нули и обратно всякие ништяки ? Или у тебя память страдает слегка провалами?
Так что твоя суперкартинка улетела в мусорку. Еще раз - я никого тут не держу, не нравится - не читайте. Колхоз - дело добровольное.
Сообщение отредактировал leo_vbg: 20 August 2018 - 13:50
veni, vidi, vici
Отправлено 20 August 2018 - 13:44

Попроси - я ж не против
По поводу Хеллрайдеров и прочего - спасибо за внимание к моей скромной персоне и ознакомления с моим прошлым. Но тогда уж вспомни, мог ли не правилолюб быть логистом корпы и возить с импы в нули и обратно всякие ништяки ? Или у тебя память страдает слегка провалами?
Так что твоя суперкартинка улетела в мусорку. Еще раз - я никого тут не держу, не нравится - не читайте. Колхоз - дело добровольное.
Мне не надо смотреть в историю, чтобы увидеть лиона випера, так что все еще не понимаю, что у меня страдает. И картинка была не моя, че ты агришься?)
Specially for Numator!
Отправлено 20 August 2018 - 13:54

Мне не надо смотреть в историю, чтобы увидеть лиона випера, так что все еще не понимаю, что у меня страдает. И картинка была не моя, че ты агришься?)
Признаю - накосячил. На планшете перебирать авторов удаленного - крайне не удобно. Так что официально извиняюсь - ща отредактирую ответы
Т.е. ты даже не понял где нахамил? Ваш новый заход на арену цирка еще помпезнее прошлого.
Мы на еве-ру или где? Высокообразованного диспута я тут не видел ни в одной теме если что. И как-бы хамить не я начал, или не согласен?
Ну это не было следствием того что я тебе не верил, это была насмешка над правилами и над тобой в частности. Вот ты сам уже нарушил свой пункт о пруфах, что-то вяло пернув в ответ. Стоит ли продолжать?
Ну вот и ладушки - ты "как крутой перец" (да-да, и пруфов не проси) посмеялся (точнее понасмехался) - я тоже. Каждый остался при своем. А уж про продолжать - так это в твоих руках. Апай тему дальше
Сообщение отредактировал leo_vbg: 20 August 2018 - 13:54
veni, vidi, vici
Отправлено 20 August 2018 - 14:15

И? У тебя бомбит? Или просто дискомфортно? Ну захотелось Ване устроить феерверк - устроил.
Тебе-то чего печалиться? Или надо как когда-то в одном известном алли новоприянятого на супере встречали бублем, киком и радостным убийством под "у-ля-ля какие мы крутые перцы"?
Какое скудное у вас восприятие мира. Если ты читал выше, то человек спросил, "что это было?". Я ему ответил, что был ивент. Где ты там дискомфорт увидел или бомбление? Илиувидел какую то другую реакцию тут? Что то про другой али? или корпу?
Согласно твоим же правилам. пруф 48 часов.
Мы на еве-ру или где? Высокообразованного диспута я тут не видел ни в одной теме если что. И как-бы хамить не я начал, или не согласен?
Здесь есть очень интересные люди, которые и советы могут дать и посмеяться в меру. И темы есть адекватные и высокообразованные с пруфами и реальными советами, так что ты тут не прав.
П.С. Научитесь быть добрее к людям, особенно к тем,кто с вами пока что еще общается.
П.С.С. удачного набора в корпу!
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 20 August 2018 - 14:18

Какое скудное у вас восприятие мира. Если ты читал выше, то человек спросил, "что это было?". Я ему ответил, что был ивент. Где ты там дискомфорт увидел или бомбление? Илиувидел какую то другую реакцию тут? Что то про другой али? или корпу?
Согласно твоим же правилам. пруф 48 часов.
А я тебе задал вопрос - или не заметил? я же не утверждаю - что у тебя бомбит.
Или я назвал конкретный альянс? Нет - соответственно, о каких пруфах речь? Дружище - дыши глубже, выдыхай чаще и все у тебя будет хорошо (с легкими как минимум). Если тебе так уж интересно, когда такие фокусы проводились - то было это лет 8 назад. Тема очень давняя.
veni, vidi, vici
Отправлено 20 August 2018 - 14:22

А я тебе задал вопрос - или не заметил? я же не утверждаю - что у тебя бомбит.
Или я назвал конкретный альянс? Нет - соответственно, о каких пруфах речь? Дружище - дыши глубже, выдыхай чаще и все у тебя будет хорошо (с легкими как минимум). Если тебе так уж интересно, когда такие фокусы проводились - то было это лет 8 назад. Тема очень давняя.
Так это был вопрос???? Обычно в такой манере уже утверждения звучат.
П.С.у меня и так все хорошо=)
Отправлено 20 August 2018 - 14:22

Здесь есть очень интересные люди, которые и советы могут дать и посмеяться в меру. И темы есть адекватные и высокообразованные с пруфами и реальными советами, так что ты тут не прав.
П.С. Научитесь быть добрее к людям, особенно к тем,кто с вами пока что еще общается.
П.С.С. удачного набора в корпу!
В политике? Ой не смеши мои тапочки.
И я вообще добрый и пушистый. Вон даже отвечаю вежливо....по большей части.
veni, vidi, vici
Отправлено 20 August 2018 - 14:24

Ну из того, что я застал тут, то начал именно ты, ты же в ластик прожал, а потом стал сыпать разного рода "школолами", или не согласен?Мы на еве-ру или где? Высокообразованного диспута я тут не видел ни в одной теме если что. И как-бы хамить не я начал, или не согласен?
Отправлено 20 August 2018 - 14:24

Так это был вопрос???? Обычно в такой манере уже утверждения звучат.
П.С.у меня и так все хорошо=)
И? У тебя бомбит? Или просто дискомфортно?
специально скопировал со всеми знаками препинания - и даже жирным выделил. Могу еще шрифт увеличить - надо?
veni, vidi, vici
Отправлено 20 August 2018 - 14:25

В политике? Ой не смеши мои тапочки.
И я вообще добрый и пушистый. Вон даже отвечаю вежливо....по большей части.
Форум состоит только из раздела "Политика"?
Отправлено 20 August 2018 - 14:27

Ну из того, что я застал тут, то начал именно ты, ты же в ластик прожал, а потом стал сыпать разного рода "школолами", или не согласен?
Будем обсуждать что было раньше - яйцо или курица? выстрою тебе временную цепочку: "картинка - ответ на картинку - ответ на ответ на картинку - мой ластик трех постов ранее - мой ответ про школоло". Дискасс?
Форум состоит только из раздела "Политика"?
Поймал, уел - признаю, не уточнил я понимаешь "мы на еве-ру в политике или где?". Так лучше?
veni, vidi, vici
Отправлено 20 August 2018 - 14:28

И? У тебя бомбит? Или просто дискомфортно?
специально скопировал со всеми знаками препинания - и даже жирным выделил. Могу еще шрифт увеличить - надо?
Ясно с тобой все. Туго доходит. 10 лет стаж игры как никак.
Лучше вместо того,что бы со мной тут играть в слова и выражения, лучше тему топика поправь, напиши о наборе там, о плюсах,минусах, про налеты и скрины какие вы классные. Привлекайте людей, а не занимайтесь словоблудством - этот пункт за вас выполнят.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users