как раз поливание грязью никак не относится к защите интересов, ты все перевернул
т.е ты это просто для души делаешь?
Сибсквад ведёт набор корпораций!
тоже считаешь что нашу тему в политике читает больше народу чем ваш рекрут топик?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ремарка про "насколько хватит" само собой резонна. Но применима к обоим сторонам. Вряд ли можно предположить что за все ваше сидение на одном клайме к вам ну совсем не набилось людей не очень то любящих войну, скажем так. Потому фактор вы скорее обскакали нас, ведь это за нами закрепил ась репутация этаких качевников с которыми не полпути любителям сидеть на попе ровно. Так что не применимо лишь к одной стороне. Война ведь войне рознь. Что до стамины же - по-моему до 3х кта в день неплохо её прокачивают, да и ливающих от такой нагрузки ноль, впрочем само число ливающих тоже недалеко от нуля вообще. Внезапно людям нравиться нон-стоп события.ну а как ты иначе узнаешь насколько вас вообще хватит? может вы посыпетесь после первого же слитого боя/системы.
ты вроде в одном из постов писал что не проводил детальный анализ намберсов, но судя по всему ты даже поверхностный не проводил.
смотри, в зкиле есть такая вкладка, supers, там можно посмотреть активные супера альянса/корпы
https://zkillboard.c...9007203/supers/
так вот, согласно ей у сибсквада к примеру 1 титан и 13 суперов
при этом у титана 17 киллов, что вполне достойно для вашего уровня, а у топ супера всего 8
теперь смотрим то же самое у ДВ: https://zkillboard.c...9004136/supers/
5 титанов и 15 суперов, у топ титана 59 килов, у топ супера 42
ну и смотрим TS: https://zkillboard.c...9006069/supers/
12 титанов, 26 суперов
топ титан 246 килов, топ супер 379
обычные капиталы я даже не буду считать.
3 кта в день на чужой территории, и 3 кта в день на своей территории это немного разные вещи
по поводу суперов, дело не в палении, а в опыте использования.
потому что если пилот запрыгивает на супере в бой, и у него паника потому что он ни разу нигде кроме аномальки супером не пользовался, и даже не в курсе как пользоваться модулями эффектов, то сам понимаешь что такой флот много не навоюет.
в 2018 году количество суперов уже давно не является тем что стоит держать в секрете. гораздо важнее чтобы пилоты умели управлять своими суперами, а также количество факс альтов
Не уверен что уловил ход мыслей. Вроде написано так, будто кта за родные стены должны как-то снизить потенциал сил защиты. С чего, казалось бы? По моему скромному мнению люди всреднем более склонны защищать свое нежели что-либо иное в формах войн.3 кта в день на чужой территории, и 3 кта в день на своей территории это немного разные вещи
по поводу суперов, дело не в палении, а в опыте использования.
Не уверен что уловил ход мыслей. Вроде написано так, будто кта за родные стены должны как-то снизить потенциал сил защиты. С чего, казалось бы? По моему скромному мнению люди всреднем более склонны защищать свое нежели что-либо иное в формах войн.
Опыт суперов это конечно тоже фактор. Но опять же много ли ума надо пройти по цинке, выпустить дронов, натравить их, полагать в гриде, и либо остаться вреком, либо выпрыгнуть как запрыгнул. Как по мне событий в жизни субкапитального пилота во время вылета случиться побольше. Что до опыта фк - так случилось что наш имел подобный ещё до сибсквада. Ну и по мере возможностей мы что-то делаем. Сложно обвинить нас в пренебрежении кап и суперкап флотами, после 2-3 недельной охоты за фрак титаном то. Было б в кого кидать.
П.с. Про факс альтов соглашусь, конечно.
ход мыслей в том что кта кта рознь. одно дело кта по запилу чужих цитаделей где то там с потенциальными гудфайтами.
другое дело кта по постоянному энтозу спейса, и постоянные боевые действия на своей территории.
уровень интенсивности немножко разный
тот опыт который ваш ФК имел до сибсквада можно смело игнорировать, так как супера с тех пор поменялись, и мета их использования тоже.
титан вы конечно молодцы что поймали, но это совсем не показатель. вон шолупенцы супера и титаны пачками на борду укладывают, но я сомневаюсь что они смогут в массовые суперкап зарубы.
Не уверен что уловил ход мыслей. Вроде написано так, будто кта за родные стены должны как-то снизить потенциал сил защиты. С чего, казалось бы? По моему скромному мнению люди всреднем более склонны защищать свое нежели что-либо иное в формах войн.
когда к тебе заезжает противник, это сразу лампы с дропами, постоянные роумы вне кта на твоей терретории, в общем все для падения АДМ(это не сравнится в периодическими дропами РГСУ и т.п.). нонстоп кемпы с цинками и т.п.
не все выдерживают, когда людям не дают крабить/андокнуться, начинается паника.
помню к нам после того как мы осели в кетче пришло несколько с дичей, хеппи роумы все дела, но когда напали ПЛ, крабить приходилось флотом, не в составе флота, а именно кта флотом, так как на голову падали 30-60 т3/бо, где не было жабы в добавок падали дреды/кары с факсами и супера, их мораль упала и они свалили в гуны кажется.
едиственный плюс это возможность поменять формат и пересаживаться прям во вермя кта.
За свое воевать мотивации больше, но и деморализует сильнее, это не тоже самое что кататься в чужие системы кта флотом как на роум.
титан вы конечно молодцы что поймали, но это совсем не показатель. вон шолупенцы супера и титаны пачками на борду укладывают, но я сомневаюсь что они смогут в массовые суперкап зарубы.
астанавися, счас фишку накастуешь в топик.
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 04 June 2018 - 9:16
Ты так рассказываешь, будто дреды панд на нас не падали в домашке. Так, будто гуны не приезжали в венал и не крутили бранч. Так будто ргсу ещё до заезда гунов в отдельном порядке не авоксило и не бропало весь бранч в том числе нас. Так будто в венале нет никого кто с радостью б пнреварил наш супер и без упомянутых уже группировок. Так говоришь будто уже пару месяцев мы не обмазаны лампами с ног до головы. Так говоришь будто у нас не было в предыдущем месяце флотов на фарм. Может нам в частности никто войн и не объявлял, но зоной комфорта все это назвать сложненько. И все это параллельно с 2-3 кта почти каждый день в разных направлениях.когда к тебе заезжает противник, это сразу лампы с дропами, постоянные роумы вне кта на твоей терретории, в общем все для падения АДМ(это не сравнится в периодическими дропами РГСУ и т.п.). нонстоп кемпы с цинками и т.п.
не все выдерживают, когда людям не дают крабить/андокнуться, начинается паника.
помню к нам после того как мы осели в кетче пришло несколько с дичей, хеппи роумы все дела, но когда напали ПЛ, крабить приходилось флотом, не в составе флота, а именно кта флотом, так как на голову падали 30-60 т3/бо, где не было жабы в добавок падали дреды/кары с факсами и супера, их мораль упала и они свалили в гуны кажется.
Ты так рассказываешь, будто дреды панд на нас не падали в домашке. Так, будто гуны не приезжали в венал и не крутили бранч. Так будто ргсу ещё до заезда гунов в отдельном порядке не авоксило и не бропало весь бранч в том числе нас. Так будто в венале нет никого кто с радостью б пнреварил наш супер и без упомянутых уже группировок. Так говоришь будто уже пару месяцев мы не обмазаны лампами с ног до головы. Так говоришь будто у нас не было в предыдущем месяце флотов на фарм. Может нам в частности никто войн и не объявлял, но зоной комфорта все это назвать сложненько. И все это параллельно с 2-3 кта почти каждый день в разных направлениях.
это все цветочки и детские игрули
Что по твоему важнее в целом. Количество килов у топ супера или факт наличие ещё одного точно готового к часу Х форматного боевого супера? Чтобы выбрал конкретно ты? Супер с цифрой килов или два супера, один из которых вообще без килов, а второй - где-то обозначил свое присутствие как готово к бою. Но при этом тебе достоверно известно что готовы к бою то оба. Я даже на уровне сабкапа то не понимаю этих приколов с замеров количества килов. Сходил на 1 кта удачное вот тебе и килы. Забозонил флот ефс на входе в свою гайку вот тебе и цифра. Нуто так, для примера. Кто-то на мазере из под тизера с факсами в бубле режеет входящих бото-астерок, как у гунов, а у когото этот десяток килов - сплошь капиталы.8 килов за 3 месяца у топ супера
Сообщение отредактировал Art1st: 04 June 2018 - 9:35
Что по твоему важнее в целом. Количество килов у топ супера или факт наличие ещё одного точно готового к часу Х форматного боевого супера? Чтобы выбрал конкретно ты? Супер с цифрой килов или два супера, один из которых вообще без килов, а второй - где-то обозначил свое присутствие как готово к бою. Но при этом тебе достоверно известно что готовы к бою то оба. Я даже на уровне сабкапа то не понимаю этих приколов с замеров количества килов. Сходил на 1 кта удачное вот тебе и килы. Забозонил флот ефс на входе в свою гайку вот тебе и цифра. Нуто так, для примера. Кто-то на мазере из под тизера с факсами в бубле режеет входящих бото-астерок, как у гунов, а у когото этот десяток килов - сплошь капиталы.
в моем понимании боеготовый супер, это не только супер который купил себе весь фит, но и еще пилот умеющий этим супером пользоваться. для того чтобы уметь чем то пользоваться нужно постоянно практиковаться. я конечно допускаю что вы на тесте каждую неделю устраиваете учения, и все ваши пилоты четко знают что и как делать, но судя по тому что злодин во время того как его супер авоксили даже не попытался перефититься, что то мне подсказывает что это не так.
единственный известный мне способ оценить чью либо реальную боеготовность это посмотреть по борде насколько часто они участвуют в боях. потому что если там их нет то все это лишь теория, а в критический момент может оказаться что у этого пилота то ли калибрашка в 4, то ли топляка не хватает чтоб отпрыгнуть ну итд.
странник, я тебе по секрету скажу, что тот с кем ты споришь, имеет к пвп такое же отношение чем хайсечный краб.
Сообщение отредактировал Likon: 04 June 2018 - 9:59
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Это все замечательно, но на вопрос не было дано ответа.в моем понимании боеготовый супер, это не только супер который купил себе весь фит, но и еще пилот умеющий этим супером пользоваться. для того чтобы уметь чем то пользоваться нужно постоянно практиковаться. я конечно допускаю что вы на тесте каждую неделю устраиваете учения, и все ваши пилоты четко знают что и как делать, но судя по тому что злодин во время того как его супер авоксили даже не попытался перефититься, что то мне подсказывает что это не так.
единственный известный мне способ оценить чью либо реальную боеготовность это посмотреть по борде насколько часто они участвуют в боях. потому что если там их нет то все это лишь теория, а в критический момент может оказаться что у этого пилота то ли калибрашка в 4, то ли топляка не хватает чтоб отпрыгнуть ну итд.
Пожалуй, это самая странная ремарка в мой адрес что я слышал за все время.странник, я тебе по секрету скажу, что тот с кем ты споришь, имеет к пвп такое же отношение чем хайсечный краб.
Сообщение отредактировал Art1st: 04 June 2018 - 10:11
Это все замечательно, но на вопрос не было дано ответа.
Предположим что к тебе вступают в корпорацию эти самые пилоты и они в лютом срач друг с другом и вступит либо соло пилот либо пара. Итак. Один пилот верхом на супере с пафосные числом килов на нем или же два пилота на столь же экипированных суперах, но лишь один из них с кил статистикой и то весьма не радостной на твой взгляд по значению. Итого?
я рекрутингом не занимаюсь от слова совсем.
но если бы вдруг каким то образом я б решил взяться за рекрутинг, и оказался бы в подобной ситуации, то кб была бы далеко не самым важным фактором для принятия решения.
но мы сейчас вообще то не о рекрутинге говорили, а о использовании суперов в альянсе
я не спорю, я провожу ликбез
А какое отношение к применению суперов имеешь ты? Чтобы профессионально проводить ликбез? Ты суперкап фк тиклов или легаси? Ты планировал какие то опсы? Дропы? Или можно ты обычный дипломат с мазером/титаном?
Мне кажется, ты уже скоро лопнешь от собственной важности
Че кинул 3 супера и теперь можешь других судить? Свали уже куда-нибудь?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users