этот якорь падает на любой луже воды, а вот работник даже с пары метров упавший, и прибитый таким сверху - скорее всего не жилецНаоборот. Зацени, какой якорь. Хрен сдвинешь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ремонт и стройка
Отправлено 09 September 2021 - 17:13
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 10 September 2021 - 15:38
общался летом с высотником, рассказывал вот про такие веревочные страховки. дело в том, что такой колхоз не прездназначен для компенсации рывка тела с ускорением вниз и легко ломал телу позвоночник. короче тут вообще страховки нет. хотя о чем я...
Отправлено 10 September 2021 - 18:14
общался летом с высотником, рассказывал вот про такие веревочные страховки. дело в том, что такой колхоз не прездназначен для компенсации рывка тела с ускорением вниз и легко ломал телу позвоночник. короче тут вообще страховки нет. хотя о чем я...
на стройках страховка обычный пояс:

это очень чреватая страховка.
я когда в 200х работал на кровле, одевал туристическую подвязку, специально с родины прислали.
а когда несколько раз срывался, только благодаря ей и цел в целом позвоночник с остальными причиндалами.
так что так и есть просто страховка ( пояс ) основное что выдают на стройках ![]()
альтернативный барчик Жита
Отправлено 10 September 2021 - 21:34
если строп внатяжку,работает как дополнительная точка опоры и есть куда ногами надежно упереться-то норм и так,как на картинке(шутка
,естественно карабин надо не на соседа цеплять).
а вот если "земля может уйти"-тады да,нужен лямочный.
гаситель штука хорошая,кнешно-но надо учитывать то,чтоб с гасителем ты не долетел до чего нибудь внизу
,оборудование высокое бывает,под саму крышу
Отправлено 16 September 2021 - 10:00
Решил перед зимой (раньше денех не было) вставить окна пластиковые, а то старые окна деревянные, иногда шибко уж лютые сквозняки.
Посчитали на 110 тыс - 2 балконных блока 2м шириной и окошко на кухне 1.4м, приточная вентиляция, на каждом окне по створке открывающиеся в 2х положениях, откосы, ну всё под ключ.
Я вот правда хз - откосы пластиковые нужны для панельки? ![]()
И чот цена конечно нонче конская, или нормально?
Ленивец всея Руси.
Отправлено 16 September 2021 - 10:09
Если у тебя топовый толстый профиль 7 камерный и двухкамерные стеклопакеты то норм
Отправлено 16 September 2021 - 10:22
А ведь я даже по камерности не уточнил
. Во вторник поеду в офис, смотреть договор и эскизы. Чот судя по гуглу у нас по городу сильно дешевле не найти)
а сами окна не открываются?
Открываются. Просто зимой постоянно открытая форточка имеет наглость обрастать льдом))
Ленивец всея Руси.
Отправлено 16 September 2021 - 19:54
Решил перед зимой (раньше денех не было) вставить окна пластиковые, а то старые окна деревянные, иногда шибко уж лютые сквозняки.
Посчитали на 110 тыс - 2 балконных блока 2м шириной и окошко на кухне 1.4м, приточная вентиляция, на каждом окне по створке открывающиеся в 2х положениях, откосы, ну всё под ключ.
Я вот правда хз - откосы пластиковые нужны для панельки?
И чот цена конечно нонче конская, или нормально?
Как вариант б/у. Многие меняют с новостроек.
Есть конторы/склады по таким окнам.
Откосы обязательны в любом случае, сендвич панель дешевле, быстрее и долговечнее/практичнее.
Отправлено 16 September 2021 - 23:18
в прошлом году покупал:
3 окна 1.5 на 1.5 ( пополам, 1 глухая, 1 открывашка 3 положения)
2 окна 600х1500 открывашки 3 положения.
дверь, ширина 3 высота 2.1 с 2 сторон глухие окна 60 см по центру шпультовая дверь.
все про все 66 тыс.
стеклопакеты простые, профиля 7 камер, но собственно 5, 7, или 3 камеры в нашем регионе это в принципе больше понты а не необходимость, насчет стеклопакетов 2 или 3 камеры не знаю, да и вообще маркетинг на окнах тоже офигенно разводной.
в процессе изготовления, до того как дверь начали изготавливать, хотел уменьшить блок с 3 метров до 2.6 метров, но после того как пересчитали оказалось цена меньше всего на 600 рублей, так как деньги были уплочены, просто оставил без изменений.
собственно еще все это не вставлено, сам все поставлю когда проемы дострою ![]()
а насчет пластиковых откосов, хз но когда работал на окнах, мы ставили стеклопакеты и откосы делали из гипсы.
с пластика както стремно чесно говоря, но для установщиков очень выгодно так как быстро и просто.
а вообще в среднем цена окна любого от 40 евро за м2
дальше уже идут навороты повышающие стоимость окна.
альтернативный барчик Жита
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх