Бельгийцев поставить в один ряд с мексами и сербами . ну хз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Футбол и околофутбольное (ЧМ 2018)
Отправлено 06 July 2018 - 19:51

Бельгия , имхо сборная второго плана . Как и все остальные . Франция и Бразилия 1 плана . Полуфинал между ними и будет ФИНАЛ .
--------
Но если победит Бельгия .... это футбол. Честь им и хвала , Я только обрадуюсь . Люблю футбол .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 06 July 2018 - 20:01

Знаешь, перед началом чемпионата любой мог назвать команды, которые выйдут в четвертьфинал:Бельгия , имхо сборная второго плана . Как и все остальные . Франция и Бразилия 1 плана.
Германия, Испания, Португалия, Аргентина, Франция, Бразилия, Англия. И где они?

угу, всякие там никчемные немцы, испанцы)))
Да , потому что они уже дома . Немцы и вовсе из группы не вышли . По твоему Германия послала на чемпионат мира 2018 сборную претендент ? Сборную первого плана ? Футбол показал , что нет .
Оставь . Игра покажет кто сильнее .

Сюрприз может быть всегда . Бельгия может выиграть .
Но я поставил на Бразилию . 1 тайм 2:1 ,2 тайм 2:1, Выше счёт 1 и 2 тайм Неймар 1 и (или) Неймар 2-й гол По счету Бразилия 2:1 , 3:0, 3:2,4:0 .
Рось, я понимаю, что эмоциональность присутствует, но вот присядь завтра спокойно с куркулятором и прикинь все
свои суммы, коэффициенты на проставленные события и их "потолочную" вероятность (да хоть "а мне кажется, что ..").
Кроме "Неймара" все твои ставки - это тотал больше 2.5. Глянул у .. не буду говорить у кого, но 2.5. по 1.95 в обе стороны ..
И вся твоя проставленная денюшка просто "вопиёт" о распылённости и будущей растраченности. Ставка - "все выше
спланированные финансы в 2.5 больше" просто напрашивается.
Как по мне, оченно даже пойму, ежли ты проставился по минимуму в качестве развлекаловки и адреналину для ..
В противном же случае твои действия "хаотичны" и не сказать, чтобы разумны.
Отправлено 06 July 2018 - 20:07

Шансы Бельгии на победу 20% к 80% .
Рось, я понимаю, что эмоциональность присутствует, но вот присядь завтра спокойно с куркулятором и прикинь все
свои суммы, коэффициенты на проставленные события и их "потолочную" вероятность (да хоть "а мне кажется, что ..").
Кроме "Неймара" все твои ставки - это тотал больше 2.5. Глянул у .. не буду говорить у кого, но 2.5. по 1.95 в обе стороны ..
И вся твоя проставленная денюшка просто "вопиёт" о распылённости и будущей растраченности. Ставка - "все выше
спланированные финансы в 2.5 больше" просто напрашивается.
Как по мне, оченно даже пойму, ежли ты проставился по минимуму в качестве развлекаловки и адреналину для ..
В противном же случае твои действия "хаотичны" и не сказать, чтобы разумны.
У нас не так . Я в Израиле ставлю .
У меня играет 9 ставок . Или 7 если 2: 1 не сыграет . Поставил немного , только штуку шакалов .
Будет весело обосраться . Мне Бельгия в игре с япами не понравилась .
Сообщение отредактировал Rosia: 06 July 2018 - 20:08
Отправлено 06 July 2018 - 20:18

Я никогда не ставлю на игровые моменты ну там угловые , оценки игроков штрафные карточки . Хз потому шо
Лан. Как бы там нИ было, сёдня я буду болеть за тебя (твои ставки) (:
Ток, ежли не влом конечно, коэффициенты ставок покажи.
PS
И эта, на акке ещё денюшка есть ? На вилки. Дабы, чтоб как с Гобобо не вышло.
Сунул 6 копеек, а мимо "мульёна", за недостаком средств, погулять мимо прошёл (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 06 July 2018 - 20:22
Отправлено 06 July 2018 - 20:38

Я просто не вижу в бельгийцах чемпионов мира . Но я могу и ошибаться . Это ж не фифа-18 .
Вот пример .
Я не в одном месте ставлю .
Думаю у вас такое же ?
Отправлено 06 July 2018 - 20:41

Тю, обычная практика...он када в мая финал лч был Крещатик на джве недели перекрывалиhttps://www.rbc.ru/s...a794759034cdca0
Это для многочисленных болельщиков Хорватии такие условия создают в центре столицы или... По-моему кто-то что-то знает и почти не палится.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 06 July 2018 - 20:45

Извини, но я могу только "думать" (:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users