Это болото утянет за собой всех нормальных мемберов коалиции.
Это шо же получается, выкинуть дичей из коалиции - и сразу стопицот титанов затмевающих небо у нормальных пацанов появится?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И давно у тебя к дв позитивное отношение стало?
Дай-ка попробуем перефразировать:Это шо же получается, выкинуть дичей из коалиции - и сразу стопицот титанов затмевающих небо у нормальных пацанов появится?
Ммм...а ты что-то по серьезному умеешь, кроме как булькнуть в лужу про "четких редов"?
Известная тактика. Приходишь к представителям коллектива и говоришь "Да, ребят, коллектив у вас конечно классный, но вот те челики всё портят..."
троллил ДВ по серьезному
Тролль из тебя толстый и весьма посредственный.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
2 дропа в 1 момент.
https://zkillboard.c...6/201903170900/ - попытка китайцев убить рорки братишек
https://zkillboard.c...6/201903170800/ - попытка братишек убить рорки ситов в дрон регах
Почувствуйте разницу.
Сейчас угадаю. У «братишек» ророк больше?
Нет, братишки успешнее дефят своих ророк. Отсюда вопрос, зачем копать в составе альянса Circle of Hell, если можно копать в составе одного из альянсов ру-коалиции. Хоум деф флот, выкуп руды, продажа ророк для всех желающих по ценам ниже Житы. Что еще нужно, чтоб стать успешным майнером?
Бред какой. Я и до создания тестами рукалиции говорил что вечнопеты все портят. И сейчас говорю и буду говорить. Истина от ее многократного повторения не изменится.Известная тактика. Приходишь к представителям коллектива и говоришь "Да, ребят, коллектив у вас конечно классный, но вот те челики всё портят..."
Тролль из тебя толстый и весьма посредственный.
Вы теперь членов рукалиции важно "братишками" называете. Бугагашечка прямо.В отличии от братишки из дв тебя даже киллборда не знает
Спойлер
что-то уровня ликона. примерно между "ты никто" и "звать тебя никак"
Сообщение отредактировал Cor: 17 March 2019 - 18:16
Вы теперь членов рукалиции важно "братишками" называете. Бугагашечка прямо.
Слушай, так по твоим выкладкам выходит твой четкий братишка котик тоже никтошный и никакшный "Ликон", только вечнопетский ? Так что-ли ?
Да и мне как-то пофиг, что у кого на борде. Я на форуме человека оцениваю, как он на форуме постит. У тех же вечнопетов есть нормальный Sub. До сих пор не пойму, что он вообще в вечнопетах делает. Вполне ж адекватный.
к котику вернемся когда он будет рассуждать как ты
единственный адекватный постер из гунов был только один - RLeonis. я тоже удивляюсь как вы в одном альянсе оказались. Старый матерый и умеющий постить гун и бегающая с "вечнопеты" жужжащая безликая пчелка
Обидно(к котику вернемся когда он будет рассуждать как ты
единственный адекватный постер из гунов был только один - RLeonis. я тоже удивляюсь как вы в одном альянсе оказались. Старый матерый и умеющий постить гун и бегающая с "вечнопеты" жужжащая безликая пчелка
Я помню времена когда дичи умели фитить логистов. Да, среди них бывали с пушечкой, но такое я вижу впервые.
Спойлер
Не вижу картинку под спойлером. Залей нормально.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Не вижу картинку под спойлером. Залей нормально.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
А ну вот и начались двойные стандарты, как вы с вечнопетами связались. По нпц котику - так нещитова. А я прям весь плохой такой :-) Я из под нпц тикера поСЧу дольше, чем ты в Еву играешь наверняка. И ничего, недовольные шли всегда лесом.к котику вернемся когда он будет рассуждать как ты
0 members, 0 guests, 0 anonymous users