Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Чтобы зарабатывать больше бабла, надо больше жопой шевелить. Вводить новые ветки, с новыми имбомеханиками, чтобы люди донатили для их быстрой прокачки, вводить новые миры и новый контент. Заниматься популяризацией игры и рекламой.

Так умеют во всех корейских гриндилках, и загибаются эти гриндилки на порядок быстрее евы. Желательно еще чтобы имбы вводились в принципе быстрей, чем набежит сп на введенные, и тогда Ева сразу скатится к "первые года полтора было весело, потом остались только самые аддиктивные и самые платежеспособные, а еще через год разбежались вообще все, совершенно непонятно, что было надо этим игрокам, на подходе же была новая имба".
Извините, зацепило.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36571 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

а ццп фалькон успешно пережил отмену блэкаута?

ведь, насколько я понимаю, это была его эффективная идея.

или пока рано спрашивать?

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

а ццп фалькон успешно пережил отмену блэкаута?

ведь, насколько я понимаю, это была его эффективная идея.

или пока рано спрашивать?

Позвони и узнай.

Я уверен, CCP готовы предоставлять информацию о своих сотрудниках по первому требованию представителя хайсечного клайм-альянса.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Так умеют во всех корейских гриндилках, и загибаются эти гриндилки на порядок быстрее евы. Желательно еще чтобы имбы вводились в принципе быстрей, чем набежит сп на введенные, и тогда Ева сразу скатится к "первые года полтора было весело, потом остались только самые аддиктивные и самые платежеспособные, а еще через год разбежались вообще все, совершенно непонятно, что было надо этим игрокам, на подходе же была новая имба".
Извините, зацепило.

Ну можно тогда сидеть ровно и смотреть как онлайн скатывается в говно. Изредка дергая рубильник блэкаута, в надежде что рубильник окажется от машины времени в 2010 год когда х стоял и девки были краше.

А что делать я уже сказал. И пример с танками ветками и имбами показателен. Причём да они загибаются. Но нам бы так жить, как они загибаются.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36

А что делать я уже сказал. И пример с танками ветками и имбами показателен. Причём да они загибаются. Но нам бы так жить, как они загибаются.

В танках есть кнопка "В бой". В танках до сих пор есть уровни техники, где поражение бесплатное даже для самых жопоруких рукожопов (хотя варгейминг предпочел бы, чтобы их в принципе не было). Вроде как применительно к еве и на то, и на другое активно агрятся. Кнопку в бой ему подавай, надо - сам сделай себе контент, не можешь нафармить иски на сливы - твои проблемы, вот это вот все.
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

В танках есть кнопка "В бой". В танках до сих пор есть уровни техники, где поражение бесплатное даже для самых жопоруких рукожопов (хотя варгейминг предпочел бы, чтобы их в принципе не было). Вроде как применительно к еве и на то, и на другое активно агрятся. Кнопку в бой ему подавай, надо - сам сделай себе контент, не можешь нафармить иски на сливы - твои проблемы, вот это вот все.

Тпрууу, стоять гнедая! Ты давай свои проблемы на меня не натягивай. Ты где-то видишь что у меня проблемы с кнопкой в бой? С исками? Я где-то пишу об этом? Нет. Откуда же вдруг твоё подсознание выкатывает такую бочку и явно не мёда :trololo:

Я же тебе сказал, сиди ровно, плюй в окно. Прилетит волшебник в голубом вертолете и даст тебе пачку денег. Нормальная стратегия. Очень распространенная кстати.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36571 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Позвони и узнай.

Я уверен, CCP готовы предоставлять информацию о своих сотрудниках по первому требованию представителя хайсечного клайм-альянса.

я правильно понял, што ответ на вопрос по теме ты не знаешь, но пять копеек не по делу всегда готов вставить в какое-нибудь место?

Сообщение отредактировал КотМэн: 15 September 2019 - 13:50

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

я правильно понял, што ответ на вопрос по теме ты не знаешь, но пять копеек не по делу всегда готов вставить в какое-нибудь место?

Странно слышать такую претензию от того, у кого таких "пять копеек не по теме" аж на 27,5к постов набралось

• 2

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC
43AOhQ3.jpg
Вот эти 5-7к истерички, боты или истерички с ботами?

Сообщение отредактировал diadiajenia: 15 September 2019 - 14:03

• 1

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
to massdriver
Ты сказал, что ты хочешь
- новый контент - ок, думаю, ты сам уточнишь какой.
- новые миры - ну допустим
- и новые имбы, чтоб качать, которые меня так не устроили.
Я привела в пример корейские гриндилки, к тому что бесконечный имбоввод долго не живет. Ты привел в пример танки. Я напомнила, что танки отличаются от евы, с чем ты наверное все таки не будешь спорить.

Ну емае, ну расскажи что ли, почему еве не повредит ввод супер-пупер-мегаимбы каждые полгода.
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Нет, это обычный ответ на плохо скрываемую полоумную претензию потребителя, неистово верующего что CCP ему обязаны.

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Странно почему ставятся в пример именно корейские гриндилки, а как же ВоВ? Да и корейские-китайские гриндилки поднимают нормально денег за свое существование, я уж молчу про донат в мобилках. К сожалению, из ЕвЕ нельзя сделать корейскую гриндилку (она и так гриндилка, а теперь и корейская, типо шутка) потому что изначально заложены другие механики, на которые спрос не такой уж и большой. Сейчас игроки скорее пойдут в гриндилку с анальным донатом и лутбоксами, но зато с безопасными механиками, нежели в хардкорное социальное ммо.
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Да и корейские-китайские гриндилки поднимают нормально денег за свое существование,

Именно, только есть проблема - ни одна из корейских гриндилок (я не знаю таких) не прожила и половины того срока что Я уже играю в евку.

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11380 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Руки прочь от ковроцины :trololo:

Миллион бобров по ковроцине это как раз обратная сторона миллиона титанов по цине обычной.

То есть в игре есть две крайности которые не контрятся. И резать одну из них, оставляя другую не тронутой, слишком сильно толкнет баланс в сторону света... или тьмы... смотря как к блобу титанов относиться.

Ну и опять же, я уже не буду говорить о том, что есть игроки в этой игре, чей интерес составляет играть именно от ковров. Кому-то нравятся роумы, а кому-то ковровые ганки.

И ковроцина это как раз отличный способ хоть немного шевелить экономику. Она не бустит крабство, а бустит слив исок.

в том что "миллионы" бобров по одной ковроцине фиг с ним

то что через 1 БО с костылем в виде докидывания топляка из конта можно прокинуть такой же флот по размеру что прокидывает титан вот что не дело

Именно, только есть проблема - ни одна из корейских гриндилок (я не знаю таких) не прожила и половины того срока что Я уже играю в евку.

а им и не надо жить даже половину. настригли бабла и запилили нову

удивительно но оказывается вложится в рекламу и убедить игрока снова истреблять тысячи кабанчиков ради прокачки

проще и дешевле чем развлекать его на хай левелах

.

Сообщение отредактировал mehanoid: 15 September 2019 - 14:42

• 1

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Именно, только есть проблема - ни одна из корейских гриндилок (я не знаю таких) не прожила и половины того срока что Я уже играю в евку.

Верно, не прожила. Точнее, не в таком виде как Ева. Например, та же л2 "жива" + разные серверы.
Столько долгая жизнь это конечно хорошо, но все таки, аналогов Евы я не припомню, разве что Пепетриум онлайн (или как его там). На старте так и вообще Ева отличалась от большинства ММО, тут вам и оффлайн прокачка, и более детальное социальное взаимодействие. Как сейчас помню, как нам админ рекламировал игру, что можно астероиды копать, но чтобы быстрее фармить желательно иметь друга, который бы возил груз. Вот только сейчас игрокам подавай развлечение, им не нужна вторая жизнь или работа, а этого развлечения, самой игры, Ева предоставить не может. Даже если сравнить с хардкорностью серии Соулсов (что не совсем корректно), то в Соулсах ты не терял всего, да и мог оценить врага, подготовиться и тд. Мультиплеерная механика вторжений так же была интересной. С одной стороны вторгающиеся получали удовольствие (и всякие лулзы) от доминирования, с другой хост особо ничего не терял, разве что только время и нервы =) Собственно, Ева просто не вписывается в тренды по многим причинам и поэтому имеем то, что имеем. Да и еще мы не знаем как у них обстоят дела с финансами, но все попытки создать что то в новых жанрах как бы намекает. В общем, ситуация сложная, можно лишь только обсуждать и писать предположения о том, что будет с игрой дальше.
  • 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11380 сообщений
2511

но все попытки создать что то в новых жанрах как бы намекает.

намекает на то что их советник мягко сказать не очень.

втюрил им идею пилить игры по вселенной с которой знакомы только на пк ( большей частью да ) для консолей

в итоге куча бабла смыта в унитаз

я почему та чертовски уверен что шутган по вселенной eve для пк худо бедно был бы жив до сих пор

особенно если бы они взаимодействия между играми допилили

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

to massdriver
Ты сказал, что ты хочешь
- новый контент - ок, думаю, ты сам уточнишь какой.
- новые миры - ну допустим
- и новые имбы, чтоб качать, которые меня так не устроили.
Я привела в пример корейские гриндилки, к тому что бесконечный имбоввод долго не живет. Ты привел в пример танки. Я напомнила, что танки отличаются от евы, с чем ты наверное все таки не будешь спорить.
Ну емае, ну расскажи что ли, почему еве не повредит ввод супер-пупер-мегаимбы каждые полгода.

Чем еве повредил ввод имбалешаков и икитурс? Когда наконец-то разродятся давнообещанным ребалансом нави батлов?

Чем еве может повредить титан который будет пусть не прыгать, а хотя бы порталить в рендж бо или даже дальше? Да я сам в такой вдоначу. И так далее.

Почему у нас есть постановщики баблов, есть торпедоносцы стреляющие бомбами, но нет логического завершения... постановщиков минных полей? Хотя корабли с этой механикой прекрасно себя реализовали на море и сто процентов будут реализованы в космосе. Почему их нет? Да можно их отбалансить так что они будут наносить ноль урона по нпс, не вешать агру и не имбовать в пвп. Но ввести то их можно. И главное это логично и разумно.

И так далее, и так далее. Там вон феникс фонтанирует идеями. И я вон пару накинул. Так что новых идей и новых механик море. Никто этим не занимается. Это игра про корабли или симулятор Чубайса, в конце концов?

Сообщение отредактировал massdriver: 15 September 2019 - 14:57

• -1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Собственно, Ева просто не вписывается в тренды по многим причинам и поэтому имеем то, что имеем. 

ИМХО, евка потому и жива, что не вписывается в тренды. Тренды меняются через 2-3 года максимум и ровно с такой же частотой дохнут игры, которые гонятся за этими самыми трендами. Евка заняла нишу, в которой никогда не будет дохрена онлайна, но вместе с тем эта ниша никем не занята и не будет занята в обозримом будущем. Это как преимущество евки, так и ее недостаток.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11380 сообщений
2511

постановщиков мирных полей

я прям представляю обвешаные минами гайки 24-7 на всех входных гейтах импа-лоу лоу-нули и между регионами

прям веселье 10 из 10

а еще можно мобила на приварп щедро сдобреная минными полями. есть же у нас афк пве надо еще и афк пвп замутить

Сообщение отредактировал mehanoid: 15 September 2019 - 14:59

• 6

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

я прям представляю обвешаные минами гайки 24-7 на всех входных гейтах импа-лоу лоу-нули и между регионами
прям веселье 10 из 10

А если эта мина живёт 2мин как пробка интердиктора?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users