Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 14 July 2008 - 1:06

Отправлено 14 July 2008 - 1:49

лично моя связь с практикой закончилась в ССР на попытке выхода в D0 ... я так и не понял как меня смогли бампануть от гейта когда у мну ездовое животное даже на автопилоте прийдя в ноль так и не смогло пропрыгнуть в дальше.
потом я слышал мат... в смысле обсуждеие в ТСе проиходящего но так и не понял чем все закончилось кроме того что и ваши и наши вреки по итогу полутали разоры и прочие союзники.
Дык что получилось то?
P.S.
по поводу фита: так как с рокхом у меня связвны худшие воспоминания ...я его мало юзал с момента выкачки фалька =) и не следил за развитием теоретической мысли
но учитывая что постоянно приходилось танковаться от 2х ДД в произвольной последовательности - такой фит мнечестногвооря даж не приходил в голову и восхитил простотой восстановления =)
Сообщение отредактировал Пушистег: 14 July 2008 - 1:54
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 14 July 2008 - 10:30

терь я точно наю что мне нравится в deadах - тут никто особо не парится из-за игры

зы, кстати - чем бобы хуже гунов? нацией? те же яйцы - тока в профиль

так чем бобы хуже гунов?
Отправлено 14 July 2008 - 11:06

Если есть еще желающие обсудить в топике отношения пет-альянсов бобов и реда и кого либо еще после этого сообщения, пишите, не стесняйтесь, неделя без холивара гарантирована модераторами.
Отправлено 14 July 2008 - 11:40

кстати - там все самокритично отбражено - горящий пчёл и расстрел своих, жаль не на немецком

Отправлено 14 July 2008 - 15:06

Отправлено 14 July 2008 - 15:41

Отправлено 14 July 2008 - 16:18

Кстати... я вот заметил, что автопилот выключается в таких случаях. Есть подозрение что таким образом "бустят ноду".даже на автопилоте прийдя в ноль

ниправда. есть еще вторйо как минимум.ОДЫН-->KASHEY BESSMERTNIY
Где то там весит ларец, а в ларьце яйцо...
Mictian Johanid его мегу убивали как-то в х-7
Отправлено 14 July 2008 - 18:17

казалось бы - при чем тут дрейк и сиськи? а вот оно как выходитКстати... я вот заметил, что автопилот выключается в таких случаях. Есть подозрение что таким образом "бустят ноду".
ниправда. есть еще вторйо как минимум.
Mictian Johanid его мегу убивали как-то в х-7

по сабжу - бобы на севере будут летать только блобами, или всетаки можно будет порубиться без лагов?
Отправлено 14 July 2008 - 18:20

-тут никто особо не парится из-за игры
не парились бы - не писали ничего
- Возможно, вы правы, Уотсон, - сказал он. - И наркотики вредят здоровью. Но зато я открыл, что они удивительно стимулируют умственную деятельность и проясняют сознание. Так что их побочным действием можно пренебречь.
Отправлено 14 July 2008 - 20:21

Отправлено 14 July 2008 - 20:24

недалее как час назад порубились с боб/ехе без лагов (практически)казалось бы - при чем тут дрейк и сиськи? а вот оно как выходит
по сабжу - бобы на севере будут летать только блобами, или всетаки можно будет порубиться без лагов?
Отправлено 14 July 2008 - 21:39

сегодня нормально порубили роаминг ганг максимок, 20+. Без лагов и прочей пакости Ж)))казалось бы - при чем тут дрейк и сиськи? а вот оно как выходит
З.ы. Малкавиан - форумдр*чер!!!
Сообщение отредактировал The Historian: 14 July 2008 - 21:40

Отправлено 14 July 2008 - 21:59

Отправлено 14 July 2008 - 23:02

http://killboard.red.....Solar Dragons
Или может вы отдельную борду сделали?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 14 July 2008 - 23:05

давно уже...Вопрос к соларам: почему так мало килов у вас в этом месяце (всего 7), последний 10 числа?
http://killboard.red.....Solar Dragons
Или может вы отдельную борду сделали?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users