Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

2Khan - не в тот угол смотришь. Хотя, как я говорил уже - в этой войне пока выиграли все, кроме экс-БоБ и их ватаги петов. Такая вот война.

вы говорили, обращаясь к ААА, что:
"1. "Керебирское ополчение" это в основном разор, михи, тцф, панды и гуны (которых, кстати, не смотря на все обвинения их в том что они все чужими руками делают, в гангах большинство). и того - 5 альянсов.
...
2. Противостоящие силам немытых мужиков от сохи "тру ПвП бойцы" - как минимум РОЛ, ААА, кенни, ЕХЕ, SЕ - 5 мега элитных альянсов ... (ну, хорошо - 3 - вычтем ЕхЕ и РоЛ - все равно круто, против мужланов то) - что вам мешало собирать ганги и драть в хвост и в гриву мужланов? "
а еще:
"Короче, заканчивайте это нытье - хотите драться - деритесь, не можете - признайте или молчите."

т.е. я так понял что по вашему АААшники сливаются и "ноют"... поэтому спросил - мол каким образом они сливаются? Если по карте они кучу территорий захапали у тех же самых гунов.

вы говорите в ответ "не на тот угол смотришь"... это что - территории в "том углу" не считаются? Можно узнать почему?
еще вы говорите "в этой войне выграли все, кроме бобов" это уже противоречит вашему завялению что АААшники сливаются (или может я вас не так понял). И что здесь выйграли гуны я не понимаю...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Проведём аналогию для наших братьев меньших.

Кензоку - Северная америка
ААА/СЕ/РОЛ - Европа
Пьяные ополченцы - Азия

Русские уничтожили всю инфраструктуру США и полностью переехали туда. При этом США не подаёт признаков жизни.
Европа захватила Россию, но потеряла главного союзника.

Кто в плюсе?
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
ты наискосок читаешь чтоль? Где написано что ААА сливаются/слились/теряют регионы/итп?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

текст

Можно показать мне где у меня фраза "ААА-шники сливаются"? Ты точно не перепутал фантазию с реальностью? Или у тебя фраза "не можете драться" вызывает странную ассоциацию со словом "сливаетесь"?

По поводу того, чего выиграли гуны... По моему это очевидно? Если нет - спроси лучше у них.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

вы говорили, обращаясь к ААА, что:
"1. "Керебирское ополчение" это в основном разор, михи, тцф, панды и гуны (которых, кстати, не смотря на все обвинения их в том что они все чужими руками делают, в гангах большинство). и того - 5 альянсов.
...
2. Противостоящие силам немытых мужиков от сохи "тру ПвП бойцы" - как минимум РОЛ, ААА, кенни, ЕХЕ, SЕ - 5 мега элитных альянсов ... (ну, хорошо - 3 - вычтем ЕхЕ и РоЛ - все равно круто, против мужланов то) - что вам мешало собирать ганги и драть в хвост и в гриву мужланов? "
а еще:
"Короче, заканчивайте это нытье - хотите драться - деритесь, не можете - признайте или молчите."

т.е. я так понял что по вашему АААшники сливаются и "ноют"... поэтому спросил - мол каким образом они сливаются? Если по карте они кучу территорий захапали у тех же самых гунов.

вы говорите в ответ "не на тот угол смотришь"... это что - территории в "том углу" не считаются? Можно узнать почему?
еще вы говорите "в этой войне выграли все, кроме бобов" это уже противоречит вашему завялению что АААшники сливаются (или может я вас не так понял). И что здесь выйграли гуны я не понимаю...

очевидный троль такой очевидный.
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Проведём аналогию для наших братьев меньших.

Кензоку - Северная америка
ААА/СЕ/РОЛ - Европа
Пьяные ополченцы - Азия

Русские уничтожили всю инфраструктуру США и полностью переехали туда. При этом США не подаёт признаков жизни.
Европа захватила Россию, но потеряла главного союзника.

Кто в плюсе?

а почему бы не так? так хотябы по языкам будет соответствующе:

Гуны - Европа
Бобы - Америка
ААА/СЕ/РОЛ - Россия
Европа передралась с америкой и продолжает там махаться, Россия захапала себе всю европу.

Кто в плюсе?
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Суть в том что никто там махаться не продолжает.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Можно показать мне где у меня фраза "ААА-шники сливаются"? Ты точно не перепутал фантазию с реальностью? Или у тебя фраза "не можете драться" вызывает странную ассоциацию со словом "сливаетесь"?

По поводу того, чего выиграли гуны... По моему это очевидно? Если нет - спроси лучше у них.

1-х я к вам обращался на "вы", пожалуйста обращайтесь ко мне также, это просто правила вежливости.
2-х вы написали АААшникам:
"что вам мешало собирать ганги и драть в хвост и в гриву мужланов? У вас мало титанов? Капфлота? Или просто слишком много понта? А может кто-то просто слил своих союзников в тихую? У кого-то не хватило силы воли и терпения драться в больших боях? А у кого-то и вовсе не было желания драться на равных? А может у кого-то из элит ПвП алли большая любовь к своему персональному кошельку может?"
я понял так, что они так и не "отодрали мужиков" а как-то даже наоборот.
3-х я смотрю на карту и мне очевидно, что пока гуны потеряли большую часть территорий... почему "это победа" мне не понятно. И это я вас просил логически доказать, без эмоций и пафоса, - что вы делать отказались. (Я так понял ваше " Если нет - спроси лучше у них.")
  • 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

2Finder - на счет дисциплины ты не прав сильно, она по прежнему актуальна. Блоб он тоже, знаете ли, требует самодисциплины, и еще какой. Иначе фиг ты его продержишь дольше пары дней - фана то не много в процессе.

Дисциплина дисциплине рознь. Если в случае казуальных объединений нужно постоянно мотивировать людей на организованные действия, убеждать, объяснять итп. (не мне тебе рассказывать), то в хардкорных наоборот - мотивации выше крыши, надо только направить ее в нужное русло. Т.е. грубо говоря, если хардкорщикам нужна дисциплина чтобы ходить строем, то у казуалов ее едва хватает на то, чтобы вообще оторвать задницу.

Ну и отношение к фану опять же, для казуала фан - это когда его никто не дергает и не строит, а для хардкорщика это скукота, а хочется экшна, нервов итп. В результате для одного типа игроков один и тот же блоб-опс - это отъем фана, а для других наоборот, возможность получить его еще больше.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

текст

1-х в интернете нормальная форма обращения - ТЫ, как правило, если она не приемлема по каким-то причинам - об этом стоит сообщать заранее. На будущее учту.
2-х Как я уже говорил - за чужие фантазии не в ответе.

текст

На самом то деле, что для меня стало открытием, в РАЗОР (а их отнесли тут к казуалам и керебирам) ни кто ни кого ни в чем пинками не загоняет. Я, по крайней мере, этого не вижу. Просто говориться - быть там-то и тогда то. В нужный момент в нужном месте организуется некоторое количество людей, которые делают то что нужно. И все. В прочем, возможно, мой взгляд на это поверхностен - форум читаю кое-как, в основном про опс таймеры.

Сообщение отредактировал KsaKor: 02 March 2009 - 17:15

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Пока есть пространство для маневра, так и будет. Скажем, четверть наличного состава в джампклонах фанится на юге, остальные пасутся на северных полях, с какой-то ротацией. То же самое у гунов, кто хотел тот воевал, обязательной явки не было (сейчас они все ресурсы вроде как бросили в Делв, но в Деториде и окрестностях жужжащих плюсиков все еще вижу немало). Если опсы не превращаются в выматывающие 12-часовые стояния в ожидании непонятно чего, для казуала это неплохое развлечение и можно для разнообразия даже настроить овервью и стрелять туда, куда говорит ФК. Ну и как я уже говорил, в любом даже самом казуальном и каребирском альянсе есть определенный более хардкорный костяк, который удерживает его на плаву.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
http://a-kills.com/r...d.php?id=226710
Drunk militia crew representin'~~~

https://www.pandemic...l.php?id=166771

Насколько я понял ААА напрыгнули на 70 керебиров и почти убили один ревел, после чего на место боя было проброшено ещё 10 карриеров и 60 суппорта.

Бонус:
http://i717.photobuc...s251/sov-01.gif

inb4 personal flames
В это время я сливал свой под ониксу и хуррикейну экзекьютив ауткамс.

Сообщение отредактировал RazoR: 02 March 2009 - 21:10

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Насколько я понял ААА напрыгнули на 70 керебиров и почти убили один ревел, после чего на место боя было проброшено ещё 10 карриеров и 60 суппорта.

хех, было дело. Я, млин, в последнюю минуту к титану успел на роум хурике ))

В это время я сливал свой под ониксу и хуррикейну экзекьютив ауткамс.

я за тебя отомстил, интер им кокнул :)
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
Изображение
  • 2

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Отвечу на два вопроса.

проще говоря -А- кинуло ГБЦ и пустилось в отжер гуновских территоий, да и разница в 3к пилотов имхо не роляет в данной ситуации. Надеюсь после убийства ГБЦ брозефы завалят вас. Лично мне очень приятно будет. Хотя мне вообщем-то по барабану - что те враги, что эти. Но -а- уж больно спесивые)

з.ы. конечно у -а- нет сил воевать на равных, это ведь не то что карибаев с провиденса блобить правда? :) Писать красивые баттлрепорты про кобальтовые войны и прочее лоль.

Сообщение отредактировал true carebear: 03 March 2009 - 6:21

• -1

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
ну сейчас локал PR- не такой уж и большой, да и ощущается некоторая расслабленность, чего не было неделю назад. Загвоздка в том что PR- надо удержать, а вот на это у кенни сил не хватит в данный момент, только если союзники помогут. Но у союзников свои цели, наверное более важные чем защита дельвы, более того они даже согласованы с кенни как я понял. Будем посмотреть что готовит нам Апокриф и поднявшийся 3-й клайм в оставшихся владениях кензоку.

зы

http://www.eve-razor...p;kll_id=151593

я тоже хочу так летать на опсы :)

Сообщение отредактировал Starslayer: 03 March 2009 - 9:48

• 0

Noli mi tengre, людишки.

Littlе Bee

Littlе Bee

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:SilvermanaZ
  • Corp:LDL
  • Ally:GS
Дорогой троль без имени. Твои посты будут тереться как нам вздумается. Команда еве-ру до тебя доберется. Больше чем 2 секунды ты не стоишь. Это мое последнее предупреждение тебе. Дальше просто будет корзина.

Сообщение отредактировал axels2000: 03 March 2009 - 17:13

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
http://www.eveonline...hreadID=1012348
Вкратце - 9-9 и JV1 снова заклаймлены гунами. Никто не знает что за нах.
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

ну сейчас локал PR- не такой уж и большой, да и ощущается некоторая расслабленность, чего не было неделю назад...

Подтверждаю данное высказывание: http://www.killboard...eetbattle/3191/ Расслабленность явно чувствуется.

Потом вечером проехали по окрестностям Делва. Ляпота. 72 кила, 3 потери.
http://www.killboard...eetbattle/3406/ и т.д.
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Подтверждаю данное высказывание: http://www.killboard...eetbattle/3191/ Расслабленность явно чувствуется.

Потом вечером проехали по окрестностям Делва. Ляпота. 72 кила, 3 потери.
http://www.killboard...eetbattle/3406/ и т.д.

Аксель я думаю есть счего, ведь убито по скромным подсчетам гуновского пос манагера 382 поса (там и большие и маленькие). Данных с других алли у меня не имеется.

(10:26:25 AM) mr_rive: we still have 80 or so to go

Не каждый алли (коалиция) может столько посов переварить, некоторые могут убить токо 18-30 посов и уже незалогиниватся в игру.

забыл добавить скоко осталось еще пилить

Сообщение отредактировал xX_DEATH_Xx: 03 March 2009 - 18:32

• 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users