вы говорили, обращаясь к ААА, что:2Khan - не в тот угол смотришь. Хотя, как я говорил уже - в этой войне пока выиграли все, кроме экс-БоБ и их ватаги петов. Такая вот война.
"1. "Керебирское ополчение" это в основном разор, михи, тцф, панды и гуны (которых, кстати, не смотря на все обвинения их в том что они все чужими руками делают, в гангах большинство). и того - 5 альянсов.
...
2. Противостоящие силам немытых мужиков от сохи "тру ПвП бойцы" - как минимум РОЛ, ААА, кенни, ЕХЕ, SЕ - 5 мега элитных альянсов ... (ну, хорошо - 3 - вычтем ЕхЕ и РоЛ - все равно круто, против мужланов то) - что вам мешало собирать ганги и драть в хвост и в гриву мужланов? "
а еще:
"Короче, заканчивайте это нытье - хотите драться - деритесь, не можете - признайте или молчите."
т.е. я так понял что по вашему АААшники сливаются и "ноют"... поэтому спросил - мол каким образом они сливаются? Если по карте они кучу территорий захапали у тех же самых гунов.
вы говорите в ответ "не на тот угол смотришь"... это что - территории в "том углу" не считаются? Можно узнать почему?
еще вы говорите "в этой войне выграли все, кроме бобов" это уже противоречит вашему завялению что АААшники сливаются (или может я вас не так понял). И что здесь выйграли гуны я не понимаю...