Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Ладно, для игры и смерти понарошку этот говнолозунг прокатит. Но воняет от него за версту.

Знаю, когда ты идешь драться и на 100% уверен, что умрешь - это сложно понять, поначалу. Чем дальше убивают, тем большее единение происходит с персонажем :) Для тебя этот запах противен, т.к. он не пахнет анальноДа, бывают срывы, но тем не менее ты начинаешь понимать смысл этой фразы "Идущие на смерть приветствуют вас!". А нанофагам ее никогда не понять :D
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Anito

Anito

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Anito
  • Corp:[VAAB]
  • Ally:никто не берёт-боятцо!
deleted

Сообщение отредактировал Anito: 28 July 2008 - 10:57

• 0

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23
  • EVE Ingame:Makarka
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA Citizens
... В последний раз зафитал перфектную клаву в EFT на 44.5 км/c
Роняю скупую мужскую слезу.... Радости. :)
  • 0
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Строим город игроков EVE

Anito

Anito

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-16

Смотри, это конкретный игрок - я, в 2 чара, иногда с фалконом, иногда без:

http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=56640
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=56087
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=58276
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=55733
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=55936
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=55992

З.Ы. одна из ваг и иштар тоже были с фалконами.

Ага...наверняка латентный...поэтому хочу извести всю гомосятину напрочь, чтобы не осталось соблазна, а то вдруг...

я плакаль про кб унылых
Ватцону заодно привет - я сегодня опять убил трёх офицеров гыгыгы
народ вы посмотрите какие киллы !!!
беспроигрышные варианты в расчёте на полное отупение и атрофирование мозга у противника
обьясните мне как вага полезла под хугин у префа?
господи ну что и о чём там речь в линках на кб унылых?
вот более замечательные :
я долго за ним гонялся - но поймал
был убит из за спортивного интереса(никогда такой шип не убивал)
остальное по большей части просто успевало убежать:
http://vaab.exofire....l...l&kll_id=44
http://vaab.exofire....l...il&kll_id=1
http://vaab.exofire....amp;kll_id=1647
вообще я за полное нерфление наношипов,а то мой виатор не догоняет некоторые вагабонды
он всего 4400 бегает.

Сообщение отредактировал Anito: 28 July 2008 - 11:01

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Ладно, для игры и смерти понарошку этот говнолозунг прокатит. Но воняет от него за версту.

Знаю, когда ты идешь драться и на 100% уверен, что умрешь - это сложно понять, поначалу. Чем дальше убивают, тем большее единение происходит с персонажем :) Для тебя этот запах противен, т.к. он не пахнет анальной смазкой. Бывают срывы, но тем не менее ты начинаешь понимать смысл этой фразы "Идущие на смерть приветствуют вас!". Раз за разом ты, может быть, начнешь понимать, в чем же сокровенная тайна между мужинками и мужчинами. И что такое на самом деле за хня под названием "изимод". Но для тебя это будет не в этой жизни :D
  • -1
I hear voices in my head

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Знаю, когда ты идешь драться и на 100% уверен, что умрешь - это сложно понять, поначалу. Чем дальше убивают, тем большее единение происходит с персонажем :) Для тебя этот запах противен, т.к. он не пахнет анальноДа, бывают срывы, но тем не менее ты начинаешь понимать смысл этой фразы "Идущие на смерть приветствуют вас!". А нанофагам ее никогда не понять :D

Я достаточно отлетал на рифтере в роли нубомяса чтобы знать что такое перманентный слив. но я летал не сливаться, а учиться этого не делать даже на такой хилой мелочи. Так что не надо. Черт его знает. Не люблю я имперские лозунги. Личная неприязнь.

Зачем вылетать из дока если знаешь что сдохнешь на 100%??? Зачем вылетать из дока с настроем "я умру". Готовым умереть - нужно быть. Но вот расчитывать нужно - на победу и только на победу. Потому что пока планируешь сдохнуть - будешь сдыхать. Когда планируешь победить - начнешь побеждать. И это не только к играм относится. Это общее правило жизни.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

deleted

Если иметь мозг, можно еще не то поймать, например вот так даже:
http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=60374
  • -1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

сокровенная тайна между мужинками и мужчинами.

Сам хоть понял че сказал?

Я не делю людей по различиям первичных и вторичных половых признаков. А пацанско-дворовые предъявы в стиле "ты мужик или не мужик?" пусть себе оставят дворовые пацаны.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Я достаточно отлетал на рифтере в роли нубомяса чтобы знать что такое перманентный слив. но я летал не сливаться, а учиться этого не делать даже на такой хилой мелочи. Так что не надо. Черт его знает. Не люблю я имперские лозунги. Личная неприязнь.

Зачем вылетать из дока если знаешь что сдохнешь на 100%??? Зачем вылетать из дока с настроем "я умру". Готовым умереть - нужно быть. Но вот расчитывать нужно - на победу и только на победу. Потому что пока планируешь сдохнуть - будешь сдыхать. Когда планируешь победить - начнешь побеждать. И это не только к играм относится. Это общее правило жизни.

Извини, но наверное сейчас я скажу то, за то меня многие обвиняют :) Где ты достаточно отлетал на рифтере с 13 киллами? Сорри, если че не так.
Я тебе попытался сказать, есть ситуации, когда 100% заранее знаешь, что умрешь. Но идешь! Опять же, извини, но с 13 киллами этого не понять.
И тем не менее идешь. Пока ты этой простой мелочи не понял, нам не о чем говорить.
  • 0
I hear voices in my head

moridin

moridin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
5
  • EVE Alt:
  • Corp:SoT
  • Channel:507
судя по всему вага будет летать более 4к, а этого вполне достаточно для более-менее комфортного пилотирования. только вот все остальное замедлится пропорционально, а рапиры и хуггины станут значительно менее эффективны. так что не известно кто в итоге плакать будет.

ЗА голосуют, как я понимаю, в основном люди, состоящие в нулевых блобоальянсах и прокачивающиеся в основном на бш, да на кепиталы для участия в своих блобовойнах.

через полгода-год, я думаю, мы увидим tier 3 модули, которые частично восстановят ситуацию с урезанными скоростями... только за дополнительные иски.

да здравствуют блобы, да здравствует диктатура пролетариата, да здравствуют нищие и убогие! Изображение

Сообщение отредактировал moridin: 28 July 2008 - 11:07

• 2
Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Знаю, когда ты идешь драться и на 100% уверен, что умрешь - это сложно понять, поначалу. Чем дальше убивают, тем большее единение происходит с персонажем :) Для тебя этот запах противен, т.к. он не пахнет анальной смазкой. Бывают срывы, но тем не менее ты начинаешь понимать смысл этой фразы "Идущие на смерть приветствуют вас!". Раз за разом ты, может быть, начнешь понимать, в чем же сокровенная тайна между мужинками и мужчинами. И что такое на самом деле за хня под названием "изимод". Но для тебя это будет не в этой жизни :D

Кому-то нравится в разных РПГ играх играть воинами - стоишь себе, гора мяса, гора мышц и месишь всех использую 2-3 скилла время от времени. Кому-то нравится играть магом - дистанционные нюки и горы дамага. А кому-то нарвится играть ворами - когда нужно носится как в жопу кушенный, зная что любая твоя ошибка - означает смерть.
Любители летать на наношипах (как и я) - относятся к последним. А тебе ближе "танки".
А свои фантазии про смазки - оставь себе, Мне интереснее тактика и быстрые шахматы на нано, чем тупая долбежка лбами аки бараны на клозных БШ и подобном.
Никто и не спорит, прикольно бывает и так схлестнуться - но одно дело когда есть выбор на чем лететь и как играть, а другое - когда выбора уже нету.
  • 0

Anito

Anito

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-16
фи!
навскидку раскопал и запостил
http://vaab.exofire....amp;kll_id=1710
http://vaab.exofire....amp;kll_id=1711
я их как семки со 100км центрами щёлкаю
они даже не понимаю как так их накрыло
бу го га!мачи тупых вадил мега мозго пожирающих стелз бомберов
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28884 сообщений
4419

ЗА голосуют, как я понимаю, в основном люди, состоящие в нулевых блобоальянсах и прокачивающиеся в основном на бш, да на кепиталы для участия в своих блобовойнах.

Я состою в приватной корпе, голосовал за... судя по топу - немало таких же, как и я. Какой-то неверный у вас план, товарищ Жуков :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

есть ситуации, когда 100% заранее знаешь, что умрешь.

Так много читателей "вестника мазохиста" в это мире...
13 килов, это не 13 вылетов. Не, ну если у тебя эффективность 100% - тогда ты крут =)
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79

Если они лонговые - то им не светит в дронов попасть, правда он может попасть по тебе, но все зависит от дистанции и скорости. На БШ то у него хватит трекинга, а вот на рапиру в 20 км и на 4к - врядли. Если с ракетами - вообще лофа. Перед тем как упасть на голову хантеру за ним следят и смотрят как он хантит, отварпывает ли, на какой дистанции работает. Если хантит на пределе - можно его убивать. Но реще - мелкие хантеры на крузаках и прочей гадости.

0_0 .. да мы в разных нулях , видимо, летаем. (или вы не летаете в нулях , или вы теорееетик ?)
я припомню случая, чтобы хантер, при появлении в локале минуса , продолжал спокойно хантить дальше.
Пропрыгнул, просканил , прилетел на белт , а там только дроны брошенные...
Да и хантеров на чем-то меньше , чем БК не встречал - странно все это.
А можно к вам преехать ?
  • 0
shit happens
Изображение

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
13 килов за сто вылетов ну ты крутт))
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Кому-то нравится в разных РПГ играх играть воинами - стоишь себе, гора мяса, гора мышц и месишь всех использую 2-3 скилла время от времени. Кому-то нравится играть магом - дистанционные нюки и горы дамага. А кому-то нарвится играть ворами - когда нужно носится как в жопу кушенный, зная что любая твоя ошибка - означает смерть.
Любители летать на наношипах (как и я) - относятся к последним. А тебе ближе "танки".
А свои фантазии про смазки - оставь себе, Мне интереснее тактика и быстрые шахматы на нано, чем тупая долбежка лбами аки бараны на клозных БШ и подобном.
Никто и не спорит, прикольно бывает и так схлестнуться - но одно дело когда есть выбор на чем лететь и как играть, а другое - когда выбора уже нету.

В чем проблема-то? Юзайте то, чем вы всегда хвастались. И да, изучи мою борду. Кому-то нравится тут не катит. Кому-то нравится вилять попкой и овнить дрочеров, показывая свой "скилл". Правильно? Ну а че, так и есть. Кому-то нравится побить дрочеров, попердеть у станции и свалить. Это опять же скилл. Кому то нравится побить дрочеров в белтах, попердеть у станции, трахнуть у станции же дрочерский шип, насладивший своим "убер скиллом".
Так что не надо про баттлом-бараном. Насквозь видно, что настоящие поцоны со скиллом предпочитают.
Ракетку в бочок не желаете? А профильную? А в добавок с дисраптору, ибо скилл так и прет? Отлично, Грегорий? Прекрасно, Константин!
  • 0
I hear voices in my head

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
а на тестовом все по-старому, где же обещанные показательные выступления девов с обрезанием всего и вся скоростей и сеток... :) :D
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Так много читателей "вестника мазохиста" в это мире...
13 килов, это не 13 вылетов. Не, ну если у тебя эффективность 100% - тогда ты крут =)

Извини, даже и не было желания стебать тебя. Но пока ты не наберешь хотя бы 200 киллов на рифтере, разговор бессмысленный для меня. Иначе получается так, что ты рассуждаешь о письке, ни разу за нее не державшись.
  • 0
I hear voices in my head

Anito

Anito

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-16
а я убил сегодня трёх афиценроффф!!!!!!!!!!!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users