Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Apfel

Apfel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
92
  • EVE Ingame:FlamingLips
  • EVE Alt:BellaRaine
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Ally:none
  • Channel:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng
а если к калдари мой стендинг ушел более чем на -3, есть возможность его поднять ?
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
http://forum.eve-ru....showtopic=22222
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

а если к калдари мой стендинг ушел более чем на -3, есть возможность его поднять ?

Вкачать скилы из ветки Социал, точно не помню название, вроде "дипломатия". Там за каждый уровень скила будет прирост стенда. Если у тебя и с учетом скила уже -3, то походу только через работу на агентов дружественной фракции.
Попробуй тут посмотреть:
http://forum.eve-ru....i...4&hl=cosmos

Сообщение отредактировал Фибер: 11 December 2008 - 7:43

• 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
Работой на агентов, плюс вкачка Diplomacy.

Сообщение отредактировал Bruce: 11 December 2008 - 8:00

• 0

Biomass yourself.

2legion

2legion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:KAPTE4
У меня триал акк, играю первый раз. Так что не судите строго если этот вопрос задавался не один раз.
Просто перелапачивать всю тему 75 страниц, тяжеловато.

Я насобирал руды и вывел из нее минералы, а продать не могу. Нашел как купить сразу или встать на покупку, а вот продать для меня проблема (у меня ни ОДНОГО торгового скилла нету).

Еще, прочитал что не плохо было бы улучшить добывающий лазер, нашел какие-то кристаллы (для мининга), они непосредственно встраиваются в лазер?

Можно ли приземлятся на планеты (у меня не получилось).

У меня триал акк, играю первый раз. Так что не судите строго если этот вопрос задавался не один раз.

Я насобирал руды и вывел из нее минералы, а продать не могу. Нашел как купить сразу или встать на покупку, а вот продать для меня проблема (у меня ни ОДНОГО торгового скилла нету).

Еще, прочитал что не плохо было бы улучшить добывающий лазер, нашел какие-то кристаллы (для мининга), они непосредственно встраиваются в лазер?

Во сколько начинается перезагрузка сервера и восколько заканчивается (во сколько можно заходить в игру)?
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Вроде без скила есть небольшое ограничение на количестве ордеров. Смотрите вкладку Ордеров в своем Валлете.

Рано о них думать, до тех лазеров еще качаться вам.

Нет. Пока нет.

Во сколько начинается перезагрузка сервера и восколько заканчивается (во сколько можно заходить в игру)?

с 11 до 12 по GMT
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

Для того чтобы продавать торговые скилы не нужны. ПКП на миниках > sell item.. но цена может тебя не устроить. Посмотри сначала в маркете цены в регионе.

Кристаллы для майнинга понадобятся тебе не скоро. Они используются в strip miner II, а он в свою очередь на баржах.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

Для того чтобы продавать торговые скилы не нужны. ПКП на миниках > sell item.. но цена может тебя не устроить. Посмотри сначала в маркете цены в регионе.

Кристаллы для майнинга понадобятся тебе не скоро. Они используются в strip miner II, а он в свою очередь на баржах.

Тут проблема может быть в другом, может не быть бай-ордеров на товар. Тогда нужно так сделать. Правой клавишей на товар, далее будет кнопка Адвансед. Жмешь ее, пишешь за сколько хочешь продать, выбираешь как долго будет висеть ордер (максимально 90 дней вроде). Иждешь пока ее купит другой игрок.
  • 0

2legion

2legion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Из ваших объяснений по продаже ни чего не понял, объясните по пунктам пожалуйста
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

Из ваших объяснений по продаже ни чего не понял, объясните по пунктам пожалуйста

попробуй пройти туториал
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
Клик правой кнопкой мыши на руде (должна быть не в трюме, а в items) - view market details
Выставляем BUY (внизу) ордера по цене скупки, чтобы вверху была максимальная. Смотрим по джампам, где удобнее копать-продавать.

Сообщение отредактировал Eleson: 11 December 2008 - 18:18

• 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Xavier Teodonius

Xavier Teodonius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xavier Teodonius
Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить Триал-акк таймкартой, или обязательно нужна банковская карточка?
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
можно
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
А чем аммаров побустили в последнем патче?
  • 0

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5
Пара вопросов по Giant Secure Container.
Свежекупленный контейнер УЖЕ доступен для открытия только мною или надо что-то сделать дополнительно?
Как я понял, если в космосе не сделать Anchoring на конте, любой может его утащить?
Надо осваивать копку в секьюре контейнеры, а то всякое ворье на пвп разводит, достало уже. а вот процесс пока не совсем понятен :blink:
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
по сравнению с прошлым топегом, вопросы все хуже и хуже, даже не интересно заглядывать сюда стало. "Как скачать руссификацию?" "Как пройти тутотариал?" "Как сесть в корабль?" "Во сколько ДТ?"

Грусно. :blink:
  • 0
Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Как я понял, если в космосе не сделать Anchoring на конте, любой может его утащить?

И его утащить и из него. Нужно заанчорить.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

2legion

2legion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Global Criminal Countdown: (время)
Aggression countdown: (время)

Что за фигня, при любой из этих надписей меня убивает турель.
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
первая надпись красная повляеться когда ты кого нибудь атакуешь в пределах империи(или хайсеков,точнее не узнавал) при етом прилитает конкорд и разбирает тебя (если не около стнаций или гейтов..если около то стараются стационарные пушки(центрики))... при красной агре лучше никуда на корабле не высоваться только на яйце, тк на каком бы ты корабле не вылетишь тебя полюбому разберут либо центрики с полицией, либо если те долго справляться не будут прилетит конкорд

Вторая - жёлтая. Возникает в двух случаях при атаки неписей в бельтах (при этом можно наплевать на неё). А также при попытки украсть из чужого верка или контейнера(они помечаються жёлтым). Вот тут надо задуматься. Вроде 30 секунд после получения агры нельзя докнуться и прыгнуть в гейт. Владелец контейнера/верка/имущества получает право расстрелять тебя за 15 минут

зы а вопросы и правда не интересные( даже я могу частично на них ответить( но ничего нового не узнаю для себя(...

Сообщение отредактировал [Ziat]: 12 December 2008 - 21:54

• 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG