Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 11 December 2008 - 7:24

Отправлено 11 December 2008 - 7:41

Вкачать скилы из ветки Социал, точно не помню название, вроде "дипломатия". Там за каждый уровень скила будет прирост стенда. Если у тебя и с учетом скила уже -3, то походу только через работу на агентов дружественной фракции.а если к калдари мой стендинг ушел более чем на -3, есть возможность его поднять ?
Попробуй тут посмотреть:
http://forum.eve-ru....i...4&hl=cosmos
Сообщение отредактировал Фибер: 11 December 2008 - 7:43
Отправлено 11 December 2008 - 14:36

Просто перелапачивать всю тему 75 страниц, тяжеловато.
Я насобирал руды и вывел из нее минералы, а продать не могу. Нашел как купить сразу или встать на покупку, а вот продать для меня проблема (у меня ни ОДНОГО торгового скилла нету).
Еще, прочитал что не плохо было бы улучшить добывающий лазер, нашел какие-то кристаллы (для мининга), они непосредственно встраиваются в лазер?
Можно ли приземлятся на планеты (у меня не получилось).
У меня триал акк, играю первый раз. Так что не судите строго если этот вопрос задавался не один раз.
Я насобирал руды и вывел из нее минералы, а продать не могу. Нашел как купить сразу или встать на покупку, а вот продать для меня проблема (у меня ни ОДНОГО торгового скилла нету).
Еще, прочитал что не плохо было бы улучшить добывающий лазер, нашел какие-то кристаллы (для мининга), они непосредственно встраиваются в лазер?
Во сколько начинается перезагрузка сервера и восколько заканчивается (во сколько можно заходить в игру)?
Отправлено 11 December 2008 - 15:14

Вроде без скила есть небольшое ограничение на количестве ордеров. Смотрите вкладку Ордеров в своем Валлете.Я насобирал руды и вывел из нее минералы, а продать не могу. Нашел как купить сразу или встать на покупку, а вот продать для меня проблема (у меня ни ОДНОГО торгового скилла нету).
Рано о них думать, до тех лазеров еще качаться вам.Еще, прочитал что не плохо было бы улучшить добывающий лазер, нашел какие-то кристаллы (для мининга), они непосредственно встраиваются в лазер?
Нет. Пока нет.Можно ли приземлятся на планеты (у меня не получилось).
с 11 до 12 по GMTВо сколько начинается перезагрузка сервера и восколько заканчивается (во сколько можно заходить в игру)?
Отправлено 11 December 2008 - 15:17

У меня триал акк, играю первый раз. Так что не судите строго если этот вопрос задавался не один раз.
Во сколько начинается перезагрузка сервера и восколько заканчивается (во сколько можно заходить в игру)?
Для того чтобы продавать торговые скилы не нужны. ПКП на миниках > sell item.. но цена может тебя не устроить. Посмотри сначала в маркете цены в регионе.
Кристаллы для майнинга понадобятся тебе не скоро. Они используются в strip miner II, а он в свою очередь на баржах.

Отправлено 11 December 2008 - 16:10

Тут проблема может быть в другом, может не быть бай-ордеров на товар. Тогда нужно так сделать. Правой клавишей на товар, далее будет кнопка Адвансед. Жмешь ее, пишешь за сколько хочешь продать, выбираешь как долго будет висеть ордер (максимально 90 дней вроде). Иждешь пока ее купит другой игрок.Для того чтобы продавать торговые скилы не нужны. ПКП на миниках > sell item.. но цена может тебя не устроить. Посмотри сначала в маркете цены в регионе.
Кристаллы для майнинга понадобятся тебе не скоро. Они используются в strip miner II, а он в свою очередь на баржах.
Отправлено 11 December 2008 - 18:17

Выставляем BUY (внизу) ордера по цене скупки, чтобы вверху была максимальная. Смотрим по джампам, где удобнее копать-продавать.
Сообщение отредактировал Eleson: 11 December 2008 - 18:18
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 12 December 2008 - 16:43

Свежекупленный контейнер УЖЕ доступен для открытия только мною или надо что-то сделать дополнительно?
Как я понял, если в космосе не сделать Anchoring на конте, любой может его утащить?
Надо осваивать копку в секьюре контейнеры, а то всякое ворье на пвп разводит, достало уже. а вот процесс пока не совсем понятен

[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 12 December 2008 - 21:54

Вторая - жёлтая. Возникает в двух случаях при атаки неписей в бельтах (при этом можно наплевать на неё). А также при попытки украсть из чужого верка или контейнера(они помечаються жёлтым). Вот тут надо задуматься. Вроде 30 секунд после получения агры нельзя докнуться и прыгнуть в гейт. Владелец контейнера/верка/имущества получает право расстрелять тебя за 15 минут
зы а вопросы и правда не интересные( даже я могу частично на них ответить( но ничего нового не узнаю для себя(...
Сообщение отредактировал [Ziat]: 12 December 2008 - 21:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users