В данной статистике есть одна ошибка-почему то считается что ресурсом является иск. Но иск это не более товар чем арк, пушка или бидон. Единственным же ресурсом является время и именно относительно него идут перетряски рынкаЭто инфляция плекса, которая очень косвенно влияет на инфляцию ингейм. Назови мне, ну, например, 10 т1 мета0 предметов, которые наглядно демонстрируют ингейм инфляцию.
Говорить об инфляции на примере всего одной позиции в маркете как минимум некорректно. Даже в реальной жизни используется корзина из 50-100 товаров и услуг, используемых в ежедневной жизни. Напомню, что ЦЦП для расчёта ингейм инфляции использует индексы, учитывающие цены на 4000 разных позиций. И хотя стоимость плекса также учитывается в CPI, она не является в нём решающей. Кстати, в сентябре инфляция составила всего 7,6% в год, что является великолепным показателем даже для реала.
Только у плекса нет заменителей.Все верно, гречка особенно хороший пример. Как только она выросла, нашлись товары заменители, которые не выросли, или выросли совсем немного, макароны, рис и т.д. С бензином сложнее, описывать не буду.
+1отток подписчиков - вот основная причина роста его "исковой" цены.. ибо откуда берется плекс? .. он создается подписчиками, и если их мало, то и предложения плексов на рынке соответсвенно ..
возможно, после реализации, уже с нетерпением ожидаемых, близких патчей и последующих зимних экспаншенов, прокатится, и волна "возвращений" в игру, и волна новых подписчиков..
что, несомненно, скажется на падении стоимости плекса в исках..
С уточнением что возврат игроков в игру может вызвать временный рост именно из за того что они не захотят вбрасывать плексы непонятно во что и предпочтут потрясти валетом в игре. По крайней мере так планирую сделать летом я-если ближайший аддон окажется дерьмом то я не буду возобновлять отмененную подписку.
Опять же в еве есть только один товар первой необходимости-время, все остальное производится из негоВам не приходило в голову что обеспеченные люди покупают предметы искусства не из-за любви к прекрасному а из-за того что уникальность подобных предметов делает инвестиции в них идеально защищенными от инфляции? Я конечно понимаю что в учебнике по экономике сказано что инфляцию надо считать цене корзины товаров первой необходимости но оторвитесь на секунду от учебника: в еве эти самые товары первой необходимости может создавать каждый в отличии от реальной жизни, в которой если нет денег на батон хлеба никто не идет сажать пшеницу для себя.
Они на это не пойдут никогда. Скорее наоборот-на выкупание "излишних" с их точки зрения плексов за пикселиА никто не предлагал ЦЦП добавить в маркет плексы по фиксированной цене в исках (например, 350кк)? Кто платил реалом - так и будет им платить, но если необходимы иски без карибасни - придется вливать больше плексов в игру чем сейчас. Барыги уйдут в лес. Цена плекса будет падать из-за конкуренции.

Вход

Наверх