Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2160 ответов в теме

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Первый раз слышу. Откуда фотка? И почему у неё только одно умение?
И вообще попахивает фотошопом, другая цветовая гамма и нет отражения на полу.

нашел в теме про длс на русском форуме ЕА
http://forum.electro...ead.php?t=17107
С цветовой гаммой и отражением там норм все, а 1 обилка видимо потому что остальные пока "classified"
Вот чето не понял, она хуман в кварианском костюме, или кварианка с имунитетом и поэтому маску не носит? хотя ноги у неё совсем не кварианские...

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 06 February 2010 - 2:47

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

нашел в теме про длс на русском форуме ЕА
http://forum.electro...ead.php?t=17107
С цветовой гаммой и отражением там норм все, а 1 обилка видимо потому что остальные пока "classified"
Вот чето не понял, она хуман в кварианском костюме, или кварианка с имунитетом и поэтому маску не носит? хотя ноги у неё совсем не кварианские...

Просто хуман с хорошей фигурой :lol:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25

Просто хуман с хорошей фигурой :lol:

костюмчик вроде кварианский, или просто похож... )
  • 0

Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

А мне костюмчик ГГ из Assassin Creed напомнил. Только перекрашенный.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Поле массы по сути способно "анулировать" (в перфекте) массу любого тела находящегося внутри поля для окружающей вселеной, как следствие, тело находящееся в поле массы более не ограничено лимитом скорости света.

Бред жуткий. У фотона (кванта света) нету массы и чего? Он сам себя перегоняет что ли? Есть у вас масса или нет - на способность превысить скорость света это не влияет ни как. Максимум - дает возможность достичь скорости света (для объекта с массой это не достижимо, в следствии затрат энергии равных бесконечности для этого процесса). Причем если вы чудесным образом лишитесь массы и разгонитесь до световой, на этом для вас все и закончится - на скорости света время стоит на паузе, в смысле - его там просто нет. Следующее, что вы осознаете... эээ... точнее в чем вы поучаствуете - коллапс вселенной. А может и вообще - здравствуй вечность. Для стороннего наблюдателя - вы просуществуете бесконечно долго, но вам от этого легче всяко не будет.

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 February 2010 - 4:20

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25

Бред жуткий. У фотона (кванта света) нету массы и чего? Он сам себя перегоняет что ли? Есть у вас масса или нет - на способность превысить скорость света это не влияет ни как. Максимум - дает возможность достичь скорости света (для объекта с массой это не достижимо, в следствии затрат энергии равных бесконечности для этого процесса). Причем если вы чудесным образом лишитесь массы и разгонитесь до световой, на этом для вас все и закончится - на скорости света время стоит на паузе, в смысле - его там просто нет. Следующее, что вы осознаете... эээ... точнее в чем вы поучаствуете - коллапс вселенной. А может и вообще - здравствуй вечность. Для стороннего наблюдателя - вы просуществуете бесконечно долго, но вам от этого легче всяко не будет.

мы тут как бы обсуждаем игру в sci-fi вселенной, а не симулятор физический процессов. И по законам этой вселенной в поле эфекта массы или в варп поле на тело действуют другие физические законы которые позволяют ему двигаться со скоростью больше световой.
  • 0

Изображение

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
о, новый ДЛЦ с теткой.
итак обсудим главный вопрос грядущего ДЛЦ - дадут ли нам переспать с балахончитой?
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25

о, новый ДЛЦ с теткой.
итак обсудим главный вопрос грядущего ДЛЦ - дадут ли нам переспать с балахончитой?

дадут конечно, иначе нафиг она нужна? :lol:
  • 0

Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
из заставок load у меня получились хорошие анимированные обои на рабочий стол :lol:
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Бред жуткий. У фотона (кванта света) нету массы и чего? Он сам себя перегоняет что ли?

у фотона нет массы покоя. Вернее принято считать что ее нету. А вот в движении он вполне себе имеет массу, на траекторию его движения влияют гравитационные поля и он может упасть на точку гравитации выше критической...
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
МЕ3 можно сразу делать таким: тир и постель. И куча сисястых баб.
МЕ2 понравился меньше, чем МЕ1. Как-то все линейно и грубо. Хотя диалоги стали зрелищнее и графа лучше.
Удручает сценарий и выбор оружия. Точнее их отсутствие.
Но озвучка Призрака Мартином Шином - браво. Или я ошибаюсь? Просто голос один в один из Апокалипсиса Сегодня. По-моему, это Шин. Да и морда похожа.

Что касается стрельбы, то стало очень похоже на всякие Бразерс Ин Армс и прочие стрелялки. Укрытие, пиу-пиу, перезарядка. Только подавляющего огня нет :rolleyes: Еще очень не понравились короткие миссии, типа отключи взбесившийся комп. И на уровне ни одного врага! Бредятина.
Да и с патронами тоже начудили. Запас патронов могли бы сделать и больше. Ведь не хватает.

Короче игра немного разочаровала нововведениями. Хотя на уровне. Но консольщину нужно слать подальше, иначе МЕ3 на РС просто провалится по продажам (скачают и забудут).
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Но озвучка Призрака Мартином Шином - браво. Или я ошибаюсь? Просто голос один в один из Апокалипсиса Сегодня. По-моему, это Шин. Да и морда похожа.

Он самый) и морду с него делали.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

МЕ3 можно сразу делать таким: тир и постель. И куча сисястых баб.
МЕ2 понравился меньше, чем МЕ1. Как-то все линейно и грубо. Хотя диалоги стали зрелищнее и графа лучше.
Удручает сценарий и выбор оружия. Точнее их отсутствие.

Что касается стрельбы, то стало очень похоже на всякие Бразерс Ин Армс и прочие стрелялки. Укрытие, пиу-пиу, перезарядка. Только подавляющего огня нет smile.gif Еще очень не понравились короткие миссии, типа отключи взбесившийся комп. И на уровне ни одного врага! Бредятина.
Да и с патронами тоже начудили. Запас патронов могли бы сделать и больше. Ведь не хватает.

Короче игра немного разочаровала нововведениями. Хотя на уровне. Но консольщину нужно слать подальше, иначе МЕ3 на РС просто провалится по продажам (скачают и забудут).

меня убило полное отсутствие рпг составляющей... то есть игра стала миссионой, разница лишь в том, что мы сами выбираем когда и какую миссию проходить.
Машину куда то дели и написали, что теперь процесс исследования будет интересней... если они думаю, что двигание прицела по планете это интереснее... то я хз...
в целом мне как и тебе 1 понравилась на много больше. хоть и графика там похуже.
Патроны я не понял зачем вообще вводили, у меня после каждого боя валяется целая куча, а брать их нельзя... какая то непонятная система, при чем 1 обойма подходит для всех видов оружие и как бы делится на 5 частей. Бредятина полная, лучше бы их вообще не было как в 1 части, так как не это важное.
Игра стала похожа на обычный дешевый шутер, это не РПГ однозначно :rolleyes:
это моё имхо
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

меня убило полное отсутствие рпг составляющей... то есть игра стала миссионой, разница лишь в том, что мы сами выбираем когда и какую миссию проходить.

В первой все было абсолютно также. Только сейчас задания стали короче :/ и большую часть игры ты бегаешь и собираешь команду, тогда как в первой команду ты собирал почти что прям на старте, и оставалось только Лиару взять.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ни разу не похож.

С уважением, спец. по кварианкам...

У любой материи есть свойства энергии, равно как и у любой энергии есть свойства материи.
Невозможность измерить массу фотона/кванта еще не говорит о том что у оных нет массы.

Кроме всего прочего, тело разумеется не лешается массы как таковой, оно просто "изолирует" свою массу от откружающей вселенной внутри масс филда.
Способен ди сам масс филд после этого разгонятся до скоростей превышающую световую это уже десятый вопрос.
Как в реальных теориях так и в МЭ конкретно образования масс филда приписывают при помощи т.н. темной энергии/материи. А так как на данный момент никто толком суть этого... "явления" обьяснить не может, то оному наиболее смелые теоретики приписывают оч многие способности.
Единсвеное где МЭ вырывается из уже существующих теорий, это наличие т.н. "нулевого элемента" (element zero), кой в реале не существует (или не было еще найдено его аналогов).

мы тут как бы обсуждаем игру в sci-fi вселенной, а не симулятор физический процессов. И по законам этой вселенной в поле эфекта массы или в варп поле на тело действуют другие физические законы которые позволяют ему двигаться со скоростью больше световой.

Нет, не действуют.
Просто по сути любое тело (масса) равно как и энергия находящаяся внутри масс филда (ворп бубля) как бы в своей собсвеной "вселеной"/измерении. Соответсвенно эта масса/энергия никак не взаимодествует с любой другой массой/энергией находящейся вне масс филда(ворп бубля).
Но, вполне логично что два тела внутри масс филда будут "нормально" взаимодействать друг с другом.

По сути когда мы гуляем по нормандии во время ее полета куда бы то ни было, это как раз тот самый случай. Все внутри масс филда Нормандии взаимодействует друго с другом нормально, с единственыйм исключением в том что генератор масс филда Нормандии дополнительно генерирует еще "массу" для создания искуственной гравитации. В противном случае все внутри масс филда Нормандии пребывало бы в невесомости.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
Вы таки не поверите но штурмом вполне себе можно играть на инсейне :rolleyes: только вместо барьера я взял опустошение или как то так, в общем та же деформация, только помимо урона накачивает жизнь. вполне себе так, бодренько. и мне кто нибудь все же объяснит? Келли дает только добрым? а то я как не играю - у меня одни ренегаты получаются.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

а то я как не играю - у меня одни ренегаты получаются.

Не хотел бы я тебя в реальности знать :rolleyes:
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

Не хотел бы я тебя в реальности знать :mp_gy:

да не, не то что бы я злой, просто в масс ефехте парагон - эт какой то дятел в розовых очках :rolleyes:
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336

да не, не то что бы я злой, просто в масс ефехте парагон - эт какой то дятел в розовых очках :mp_gy:

Все равно - ты меня пугаешь :rolleyes:

antiofftop:
Изображение
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
ты мне про келли обьясни, а то я себе тут на горло наступаю, геройские реплеки выбираю. или просто ренегата надо больше чем 3 деления для разговора с ней? :rolleyes: а то ж блин вся интрига пропадает просто :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users