Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Strategic Cruisers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1651 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Либо ты научишься сам юзать поиск, читать и думать. Либо терпи.
Еще как вариант в вов иди шпилить, там таких 80% процентов к сожалению, но благодаря подробным гайдам с дпс циклами хомячки могут жать определенную последовательность кнопок и не быть полными ничтожествами.
Подумай о вове. Ну хотя бы просто попробуй подумай. Сам. Головой.

не-не. в ВоВ тоже 100500 гайдов читать придется.
Ему определенно в ЛА2 . Каждый второй пост "деньги не проблема, есть возможность вкладывать из реала" . Задонатит себе арку +16 и вперед, нагибать!
  • 0

Progame

Progame

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qweree
  • EVE Alt:Qwereer
  • Corp:STI
  • Ally:Caldary State
  • Channel:Help
  • Client:Eng
По поводу "Ну хотя бы просто попробуй подумай. Сам. Головой." с вашей стороны это глупо говорить, т.к не имеет четкой аргументированной позиции. И зачем разводить срач из-за того что человек просто попросил помочь с фитом корабля?
Просто я хотел увидеть хороший фит, независимый от финансовых возможностей в игре.

"Каждый второй пост "деньги не проблема, есть возможность вкладывать из реала"" - сообщение о вкладе денег прозвучало только в 2 постах и то, это было для того чтобы мне кинули фит(не бюджетный),
Я согласен с некоторыми выше сказанными постами по поводу "думать головой", но я(нуб), я плохо разбираюсь в механике игры, вследствие чего мне нужна была ваша помощь(которой я и не дождался).
П.с
Не будем разводить срач.
  • -1

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Не будем разводить срач.

Действительно, не будем.
Просто научимся пользоваться поиском. Ищи тут, на форуме (много, очень много в этой теме, просто почитай) и тут посмотри http://eve.battlecli...se_loadouts.php , тут -- > Ships, Members & Module search < -- введи tengu и выбери в выпажающем списке tengu(Ship), посмотри фиты в евемоне (evemon), посмотри на КБ фиты водил тенг. Все просто.

А вот если по всем указаным адресам ничего не найдешь - спамь на форум. В данном случае ответов на форуме куча. Приятного прочтения и удачных поисков.
  • 0

Progame

Progame

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qweree
  • EVE Alt:Qwereer
  • Corp:STI
  • Ally:Caldary State
  • Channel:Help
Большое спасибо за предоставленную информацию=)
  • 0

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS

По поводу "Ну хотя бы просто попробуй подумай. Сам. Головой." с вашей стороны это глупо говорить, т.к не имеет четкой аргументированной позиции. И зачем разводить срач из-за того что человек просто попросил помочь с фитом корабля?
Просто я хотел увидеть хороший фит, независимый от финансовых возможностей в игре.

"Каждый второй пост "деньги не проблема, есть возможность вкладывать из реала"" - сообщение о вкладе денег прозвучало только в 2 постах и то, это было для того чтобы мне кинули фит(не бюджетный),
Я согласен с некоторыми выше сказанными постами по поводу "думать головой", но я(нуб), я плохо разбираюсь в механике игры, вследствие чего мне нужна была ваша помощь(которой я и не дождался).
П.с
Не будем разводить срач.

То что вы нуб, это не повод и не оправдание вашему нежеланию искать информацию самостоятельно. Открою вам страшную тайну, которую хранит этот форум и ЭТА игра: здесь не любят людей, задающих вопросы, не потрудившись сначала воспользоваться поиском. На форуме многие вопросы давно обсуждены и разжеваны, ответы есть на большинство вопросов(подтверждением тому огромное число тем). Вас в игру никто не затаскивал и никто не должен вам выкладывать информацию по первому вашему требованию. Информации в игре очень много, без умения ее находить и просеивать вам придется очень трудно, а доброта, пережеванное печенько в рот и пошаговые гайды не про эту игру
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

То что вы нуб, это не повод и не оправдание вашему нежеланию искать информацию самостоятельно. Открою вам страшную тайну, которую хранит этот форум и ЭТА игра: здесь не любят людей, задающих вопросы, не потрудившись сначала воспользоваться поиском. На форуме многие вопросы давно обсуждены и разжеваны, ответы есть на большинство вопросов(подтверждением тому огромное число тем). Вас в игру никто не затаскивал и никто не должен вам выкладывать информацию по первому вашему требованию. Информации в игре очень много, без умения ее находить и просеивать вам придется очень трудно, а доброта, пережеванное печенько в рот и пошаговые гайды не про эту игру

зато вы готовы написать что угодно, но только не ответ на вопрос..и пусть он даже займет в несколько раз меньше места и потребует меньше текста )
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

зато вы готовы написать что угодно, но только не ответ на вопрос..и пусть он даже займет в несколько раз меньше места и потребует меньше текста )

Рыба и удочка. :(
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14216 сообщений
2344
Мож интересно кому будет.
Петицией в раздел "общие вопросы по игре" (вроде так) спросил, действительно ли коверт цино не ставится на Т3 с коверт сабсистемойй. И если не ставится, то почему (до т3 единственным типом коверт шипа без возможности установки коверт цино был транспорт-блокадник).

Позволения опубликовать переписку на форуме у гма как-то не спросил.. всякие маразмы вечно забываются.
Так что кратко: действительно не ставится, причина - игровая механика, обсуждать не могу.
И отправил на http://www.eveonline...ingameboard.asp

Юморист этот GM CryoBunny. Там истинно космические шансы выловить кого-то с ццп-шильдиком, если не ошибаюсь.

Вообще у коверт-циногена как-то в инфе и в вики пусто на тему "почему он куда-то втыкается, а куда-то нет (на примере того же блокадника)".
Так что осталось непонятным, игровой косяк это или фича.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
В описании ковертцино есть строчка:

Note: can only be fitted on Black Ops, Covert Ops, Stealth Bombers and force Recon Ships.

И в описании вышеперечисленных кораблей есть строчка:

Note: can fit covert cynosural field generators

У т3 и у блокадников в описании этой строчки нет.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
датышооо)
спасибо за ответ "патамушта", капитан.

ГМ тоже так попытался отделаться, а когда я попросил-таки объяснить, отправил на оф.форум.
Такие дела.

Инфу к счастью читать не разучился..

Сообщение отредактировал CHoh: 18 December 2010 - 0:28

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Изображение

Все предельно ясно.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
тьфу.
Тебе на офсайте завтра напишут "игру необходимо записать на перфокарты и смыть в унитаз".
Пойдёшь и сделаешь, или таки попытаешься узнать, почему так написано?
Лично меня интересовали причины, а не следствия.

Хотя хз, мож это такой тонкий юмор, отвечать "потому что" на вопрос "почему".
Или не тонкий троллинг.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Я думал, что только маленькие дети задают такие вопросы типа "почему у меня только две ноги" или "почему красное называют красным". Оказывается, нет - у некоторых переростков та же проблема :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Я думал, что только маленькие дети задают такие вопросы типа "почему у меня только две ноги" или "почему красное называют красным". Оказывается, нет - у некоторых переростков та же проблема :)

+1

Вообще у коверт-циногена как-то в инфе и в вики пусто на тему "почему он куда-то втыкается, а куда-то нет (на примере того же блокадника)".
Так что осталось непонятным, игровой косяк это или фича.

Девы изначально не собирались давать коверт цино т3 ибо имба, а не втыкается он потому что шип должен иметь Jump Harmonics 2 (неопубликованное значение шипа, которое имеют вышеуказанные на скрине шипы) или больше чтобы ставить сабж.

Сообщение отредактировал Privateer: 18 December 2010 - 12:47

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344

Я думал

Правда, что ли? И получалось? )
Если не задавать вопросы, возрастает шанс вместе со старостью не получить мудрости.

шип должен иметь Jump Harmonics 2 (неопубликованное значение шипа, которое имеют вышеуказанные на скрине шипы) или больше чтобы ставить сабж.

Хоть что-то конкретное.
Но это не объясняется никак с точки зрения бэкстори, что меня и интересовало.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 December 2010 - 14:14

• 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Правда, что ли? И получалось? )
Если не задавать вопросы, возрастает шанс вместе со старостью не получить мудрости.
...

Да, да.. также надо поинтересоваться:
1. Почему при отключении разгонных модулей корабль тормозит в невесомости
2. Почему при скорости ракет 4-11км/c скорость взрыва ~200м/c, да и вообще, зачем он(взрыв) нужен при таких скоростях.
3. Почему у Домика меньше слотов чем у остальных тир1 БШ
4. Почему нет 5х субсистем у Т3.
....
N. Почему у Неназываемого 4 лоу

:)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
Поинтересуйся, если интересно.
Мне было интересно - взял да спросил. С прицелом на реализацию установки коверт цино на т3, потому что ничего внятного на тему "почему нельзя" нету.

Если никому больше не интересно, что ж теперь..
но надо ж простебать, да? Иначе и жизнь не торт?
еве-ру, еве-ру.. эхъ
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
ЛВЛ 4 миски
умею Т2 райлы и Т2 бластеры медиум
летаю на бластерном протеусе.

хочется попробовать Мегатрон, с ларджевыми райлами или бластерами на 4 лвл мисках.
вот думаю. что будет лучше для лвл 4 мисок
бластерный т2 протеус или т2 мега?

или ну его нафиг эту Мегу, качаем захлебом Протеус в перфект...
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Что можно сделать из легиона? Есть ли у него какие то выдающиеся "способности"?

Тенгу - понятно, имба танк + неплохой дпс.
Протеус - вроде бонус на диз,
Локи - фитится в хорошую альфу (судя по роликам СоТов)

Легион же вижу тока тупо в аб клоз варианте.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
из легиона делается толстый дамажный зилот.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users