Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

intension

intension

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
9
что такое спайдер танк?
чем расовые дроны отличаются кроме типа наносимого дамага?
  • 0

tanrad

tanrad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:NIKIFORA
Нашел где отображаются мои LP. Спасибо.
Еще не могу понять, на что влияет Статус Безопасности. Если я не буду агрить, то он у меня должен вырасти до 1.0? И чем это лучше, чем 0.1 к примеру?
  • 0

Root'er

Root'er

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Root'er
  • Corp:акки деактивированы
  • Client:Eng

чем расовые дроны отличаются кроме типа наносимого дамага?

Мультиплаером дамага и скоростью

гальский т2 хоб к примеру имеет мультиплаер 1,92 , амаррский т2 аколют - 1,3
по скорости самые быстрые матарские, самые медленые - гальские

Сообщение отредактировал Root'er: 14 August 2009 - 11:42

• 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

что такое спайдер танк?

Это новый девайс человека-паука. Детские наборы игрушек.
А если серьзно, это концепция ганга, когда ты не сам чинишься, а тебя чинят твои друзья. Выбирается один тип танка (армор или шилд) и все шипы фитят именно такой танк (пассив). У каждого шипа или почти у каждого есть в хайслоте модули для отчинки другого (Шилд Трансферы или Ремоут Репки).
Популярнее Армор Ганги (РАРГ - ремоут армор репеир ганг), в силу специфики (почти все флит шипы арморные).
Хотя есть и шилд спайдеры, взять тех же Эксидов на равенах.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Нубский вопрос (хотя и про PvP): есть ли шансы у Т1 фрига против 5 Т2 дронов? Имеет ли смысл подбирать варианты на тему "Фриг против майнера?"
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Root'er

Root'er

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Root'er
  • Corp:акки деактивированы
против лайтов и мидов - имеет шанс успешно убежать если не висит скрам 

против хевиков и сентриков - зависит от ситуации и фрига

на тесте пробовали с сокорпом - 3 лайта с бонусами от имикуса разрывают бобра секунд за 5, рифтак и пуньку думаю раза в 2-4 подольше

Сообщение отредактировал Root'er: 14 August 2009 - 13:28

• 0

Изображение

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

против лайтов и мидов - имеет шанс успешно убежать если не висит скрам 

против хевиков и сентриков - зависит от ситуации и фрига

на тесте пробовали с сокорпом - 3 лайта с бонусами от имикуса разрывают бобра секунд за 5, рифтак и пуньку думаю раза в 2-4 подольше

Не больше 5 медов (больше в Халк не лезет). Никакой поддержки дронам от хозяина. И задача - убить дронов и не дать отварпать Халку :icon_twisted: После смерти дронов его уже все равно, чем убивать

Сообщение отредактировал Rjazan: 14 August 2009 - 13:49

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

Эк вы, батенька, хватили! Если б тремя дронами рифтеры убивались за 15-20 секунд, то таклить на них было бы необычайно сложно, да.

Да и отстреливаться и рифтер, и панишер умеют весьма неплохо. Дроны ведь тоже не бессмертные. Так что не всё так однозначно, не всё.
  • 0

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
Подскажите, как понимать "нон-стоп танк" (например, армор для амарра). Неоднократно видел предложения при фите крейсера "зафитить две репки в нон-стоп армор танк", но, проверяя в EFT, вижу, что "Stable" капаситор не получается, даже если забить все остальные лоу и мед слоты ускорителями его перезарядки.

Если использовать Capacitor Booster, то стабильность получается (иногда :popcorn:), пока не кончатся батарейки, к тому же пропадает смысл полета на миссии, с забитым-то трюмом.

Что я делаю или понимаю неправильно? :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Rjazan: 14 August 2009 - 14:21

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Нашел где отображаются мои LP. Спасибо.
Еще не могу понять, на что влияет Статус Безопасности. Если я не буду агрить, то он у меня должен вырасти до 1.0? И чем это лучше, чем 0.1 к примеру?

сс меняется от -10 до +10(правда после изменений в одном изпатчей экспаншенов набить сс выше +5 трудновато)

Если сс ниже 0 то в овервью всех твой корабль подсвечивается жёлтым
если сс ниже -2 тебя будут атаковать полиция на гейтах в сисстемах с 1.0
чем ниже понижаешь тем ниже сс системе в которых ты будешь атакован

При сс -5 и ниже в хайсеки наи на чём дорогом лучше не суваться(умея летать можно но неписи на гейтах и центрики будут атаковать)

при сс -10 в хайсеках получают право тебя атаковать все игроки без последствий и вмешательства Конкорда

СС повышается при убийстве неписей
СС понижается при тыреньи их контейнеров, атаке других игроков в Хайсеке и лоусеках, убийстве шипа в хайсеке и лоусеках, а также агентране на пиратские корпы

В нулях СС при пвп не понижается вообще

А что даёт положительный СС не знаю

Подскажите, как понимать "нон-стоп танк" (например, армор для амарра). Неоднократно видел предложения при фите крейсера "зафитить две репки в нон-стоп армор танк", но, проверяя в EFT, вижу, что "Stable" капаситор не получается, даже если забить все остальные лоу и мед слоты ускорителями его перезарядки.

Если использовать Capacitor Booster, то стабильность получается (иногда :popcorn:), пока не кончатся батарейки, к тому же пропадает смысл полета на миссии, с забитым-то трюмом.

Что я делаю или понимаю неправильно? :icon_twisted:

Качай скилы которые влияют на капу и потребление капы, подбирай остальной фит и порчее

Сообщение отредактировал Zizilk: 14 August 2009 - 14:31

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8178 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

При сс -5 и ниже в хайсеки наи на чём дорогом лучше не суваться(умея летать можно но неписи смогу атаковать)

при сс -10 в хайсеках получают право тебя атаковать все игроки без последствий и вмешательства Конкорда

Давайте будем точны, а?

При СС от -2 до -5 корабль в хайсеке будет атакован НПЦ-полицией. При -2 не пускают в системы 1.0, при -5 -- даже в 0.5

При СС от -5 до -10 человек может быть атакован (и поднут!) другим игроком в любой точке Империи (от 0.01 до 1.0) без вмешательства центриков, Конкорда и потери СС.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Давайте будем точны, а?

При СС от -2 до -5 корабль в хайсеке будет атакован НПЦ-полицией. При -2 не пускают в системы 1.0, при -5 -- даже в 0.5

Я вроде так и написал

если сс ниже -2 тебя будут атаковать полиция на гейтах в сисстемах с 1.0
чем ниже понижаешь тем ниже сс системе в которых ты будешь атакован

При сс -5 и ниже в хайсеки наи на чём дорогом лучше не суваться(умея летать можно но неписи на гейтах и центрики будут атаковать)

При СС от -5 до -10 человек может быть атакован (и поднут!) другим игроком в любой точке Империи (от 0.01 до 1.0) без вмешательства центриков, Конкорда и потери СС.

А вот про это не знал думал чот только при -10 смогут атаковать другие
  • 0

TerminalTitan

TerminalTitan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0

Давайте будем точны, а?

При выборе персонажа всплывают подсказки, так вот в одной из них было написано что конкорд неодобряет уничтожение капсул. Так действительно можно поднуть пирата с СС -5 и ниже даже если он в империи? Игроки красные если у них СС -5?
  • 0

Dzenrus

Dzenrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:fastmangust
Правильно ли я понимаю, что курьерскую миссию можно сдать только на станции, куда доставлена посылка?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Правильно ли я понимаю, что курьерскую миссию можно сдать только на станции, куда доставлена посылка?

нет
ты должен оставить в ангаре на той станции куда надо было даоставить а сдать можно вроде и вернувшись к агаенту
  • 0

Dzenrus

Dzenrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:fastmangust

нет
ты должен оставить в ангаре на той станции куда надо было даоставить а сдать можно вроде и вернувшись к агаенту

Сейчас попробовал , пишет -" Вы должны оставить место расположения, чтобы лично доставить объект". Почтальоном был альт. Видимо придется лететь на станцию доставки.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Напомните, плиз:
создаю флит, в него входят игроки не из НПЦ корп (либо из ФВ), я не имею ни с кем оффваров (НПЦ корпа, без ФВ). Оффвар игроков входящих во флит на меня наспространяется? Могут ли меня бить, могу ли я при появлении в локале минусов (для игроков во флите) бить их, могу ли я откачивать тех, кого бьют из моего флита (и падает ли при этом агра на меня)? Хайсек :)
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Напомните, плиз:
создаю флит, в него входят игроки не из НПЦ корп (либо из ФВ), я не имею ни с кем оффваров (НПЦ корпа, без ФВ). Оффвар игроков входящих во флит на меня наспространяется? Могут ли меня бить, могу ли я при появлении в локале минусов (для игроков во флите) бить их, могу ли я откачивать тех, кого бьют из моего флита (и падает ли при этом агра на меня)? Хайсек :)

Оффвар не распространяется. Бить минуса в хайсеке могут только суицидники. А вот можешь ли ты откачивать стычку оффваров точно не знаю.

Сообщение отредактировал Sedrick: 14 August 2009 - 22:12

• 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Тебя бить не смогут, ты их тоже, ибо Fleet - формальное объединение и представитель нпц. корп огрести от врагов не-нпц не может. Откачивать своего друга - пожалуйста, но учти, что тогда агра пойдет и на тебя.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Тебя бить не смогут, ты их тоже, ибо Fleet - формальное объединение и представитель нпц. корп огрести от врагов не-нпц не может. Откачивать своего друга - пожалуйста, но учти, что тогда агра пойдет и на тебя.

Агра какая? Конкорд прилетит или только для противника?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users