Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки Нулевого Аутсайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Ты точно жалуешься по правильному адресу?

Я сейчас пойду накатаю полный бред на кугу, а ты переведешь его здесь и будешь утверждать, что это абсолютная истина?
Не думал, что на кугу/ен24 есть свои БВ, Каозы и Пайперы? <_<
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

впоследствие были поселены мастером в кобальте в качестве митшилда от гунов и были полностью зависимы от мастера. но как и любые карибасы они быстро поменяли сторону конфликта.

от нц может все же? на кобальт они все набегать пытались. чаще гунов.

а вообще ирки клевые. когда нц в какой-то очередной раз атачило кобальт, мы там что-то помогали им. в локале одни ирки, мой чар, состоящий в сф и мой нейтральный чар. забыл про него и он висел расклоченым у станции. фк ирков конванул меня и спросил не мой ли там нейтрал висит у станции, а то типа они смотрят на него, но не знают убивать его или нет, решили спросить. легкий шок испытал я тогда :lol:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Цео Black Legion поджекичанил на титане и слил его тестам.
http://kb.pleaseignore.com/?a=kill_detail&kll_id=351598
Комикс на тему © bobbechk, я ржал аки конь

Изображение

Сообщение отредактировал Inggroth: 29 January 2012 - 14:25

• 7

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Интерестная инфа от ССП через твиттер https://twitter.com/ccp_diagoras на которую обращает внимание evenews24.

[2012/01/19][11:02:28] 2011: 1,646 supercarriers built, 370 titans built. 269 supercarriers destroyed, 86 titans destroyed. That’s a lot of supers.

Всего построенно 1,646 суперкарриеров, 370 титанов
Всего убито 269 суперов и 86 титанов.

Значит сейчас в игре 1377 суперов :blink:

Только в декабре 2011 было построенно 60 суперов и 60 титанов.

Для примера, за последнию неделю убит только один супер, за последний месяц убито 19 суперов и 3 титана.
Масштабы постройки впечатляют. надо убивать в 3 раза больше, только для того чтобы компенсировать строительство

Немного веселой статистики:

6.86bn ISK потрачено вчера на починку кораблей.
896.34bn ISK заплачено игрокам в виде баунти за непись - только за один день 1 февраля.
в 2011 году было поднуто 837.000 пилотов

Сообщение отредактировал MOH: 03 February 2012 - 19:15

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Для примера, за последнию неделю убит только один супер,.

порядка 6-7 я думаю...
5 из них селфдистрактнулось
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

порядка 6-7 я думаю...

Ты не думай, ты читай, это твиттер ССП.

6,092 carriers blew up in 2011; up from 5,269 in 2010, 3,768 in 2009, 2,880 in 2008.
54,991 capitals built in 2011 in total; Carriers being the single largest group with 24,028

24028-6092=17000 карриеров появилось в игре в 2011 году.

Статтистика ПвП активности за последние месяцы:
http://twitter.com/#!/CCP_Diagoras/status/163945727452643328/photo/1
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
у вас, что там, блудбаунд головного мозга ?
один постит протухшие новости, а другой не глядя на даты пытается их поправлять ? :troll:
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
5 февраля. Игра в космические шахматы продолжается.

После падения 9IZ, стало очевидно что что Солары не будут защищать системы.

В то время как на южном фроне силы РедАльянса подвергались систематическому уничтожению южными союзниками Соларов, стратегически важная территория не меняла хозяев достаточно быстро как хотели бы Дичи. Если ситуация не фронтах не поменяется, Дичь-команда постучится в двери Cache до того как произойдет коллапс Южного фронта который поручили держать Ред. Так что можно считать что Солары сделали очень правильный ход - сдали свои земли в Дронрегах, и отступили в укрепленную 995. В это время все союзники Соларов покинули "ворота в дронреги", соседнию с LXQ систему Uemon и серьезно занялись прорывом Южного фронта. Эта очень смелая стратегия, если Солары не сумеют удержать Дичей и Ко. в Кеше, и как результат 995 сменит хозяев - в сухом остатке может оказатся потеря Соларами всего, сделать ставку с таким риском - все все или ничего, надо как говорят иметь лицо и даже пару. Конечно в этой стратегии множество позитивных моментов; Если Солаты и союзники смогут быстро продавить южный фронт, Кешь сможет быть спасен и тогда силы "Дичей с компашкой" будут разделенны.

Началась гонка.

Вместо того чтобы попробывать в лоб атоковать Cache, Дичи с командой решили придерживатся консервативного подхода и надеясь на то что РЕД удержит фронт, стали зачищать остатки Соларовской империи вокруг Кеша. Солары и Союзники очень быстро разнесли в клочья все надежды на сопротивление Редов на южном фронте, и определили новую цель - ключевую систему со станциер Ред - 77С8-Е в Детроид,. Ред Альянс почуствовав всю мощь противника, не смог организовать даже попытки сопротивления и не стал защищатся. В это время Ко. и Дичи были заняты зачисткой территорий в Геминате и Дронрегах - нужно было перебить около 20 станций и десятка ключеых систем. С таким количеством таймеров выходивших после ДТ, на такой огромной территории, Дичам и Ко. ничего не оставалось кроме как забить на Cache, и гриндить структуры. Соларам удалось организовать гораздо лучшию защиту, чем это получилос у РЕД, но невзирая на это суппорт флоты соларов были планомерно уничтоженны Ко. и Дичами, но в конце концов это не суть важно. Еще до того как ассеты Соларов были спасены , система 77 пала. Дичи проиграли гонку, Солары и Южане обьеденили свои силы в единый фронт.

Только 2 ключевые системы из 30, остались под контролем Соларов в Геминате и Дронрегах.

Надо сказать спасибо TEST, NCdot, и PL, именно благодоря им большая часть систем в геминате и дронрегах была очищенна от присутствия Соларов. Солары выиграли гонку и спасли свою крепось с ассетами, но и консервативная стратегия Дичей хорошо подготовила их к будущему [неплохой обьем территорий для гринда противнику и маневров].

Не пожелав почивать на лаврах, Дичи стали давить на психику Соларов.

Опьяненная своими заслужанными упехами, команда Соларов и союзников начала пировать, пожирая жирное тельце Ред Альянса на карте. Без видимой поддержки от Дичей и прочих союзников, Ред Альянс выглядит как труп находящийся в свободном падении в колодец истории. Принимая во внимание отставку Доджера и слухи что НЦ и ПЛ отрезетили Ред - для РА ситуация не предвещала ничего хорошего. Воодушевленные поддержкой масс Солаааролы (Solaaarol - неплохое название! надо запомнить, сам придумал!) атокавали душу РА, систему где каждый русский пилот хранит кусочек своего сердца - ЦЖ! В русский прайм, Солаааролы и их новые голубые друзья заводят около 500 кораблей суппорта в столицу Редов. Реды как и положенно выстовили таймеры иХаба и станции очень удобно для врага. Ослепленные успехами Солаааролы пускают слюни и облизываются в предвкушении пира.

Вто время пока Солаааролы были заняты тыканием палочкой в СиДжи и прочим террором Редов, НЦдоты и ПЛ игрались с последним важным имуществом Соларов в сердце Кеша - персональным Титаном Мастера строящимся на одном из посов. Не наблюдая никакого сопротивления со стороны Дичей или РА, Солары очень легкомысленно отнеслись к установком реинфорс таймеров на посе. Решив сыграть в рулетку, НЦ. и Пандемики решили осаживать пос с Суперкапитальным Строительством в течении 7 часов, бадеясь на то что ААА продемонстрирует безразличие к проблемам союзников, как они это делали уже неоднакратно. Толи по причине завышенной самоуверенности ПЛ, толи по причини того что ААА действительно никчемные союзники, НЦ и Пандемики безпрепятственно утюжили эту стройку.

Не встречая никаких трудностей на своем пути, Солааролы замечтавюись стали относится к РЕД как к трупу, кемпят станции своими титанами и раздавая пинки подвернувшимся под башмак различным РАпетам. Видимо в результате беспечности и постоянного давления с которыми сталкивались Солары в последние время, вместо того чтобы скинуть новую жабу до ДТ, Солары пригнали 35 суперов для запила старого и защиты нового. Команда Дичков, которая сидела "ниже травы тише воды" все придыдущие дни, вдруг решила показать что она еще есть. ПЛ и НЦдоты подорвались и стали перегонять 150 калдарских баттлов, 40 титанов и 50 суперкарриеров в Cache, чтобы занять систему. В настоящим голливудском стиле, за 40 секунд до того как поднялась новая жаба, еще до того момента как союзники соларов поняли что неплохо бы собратся, НЦ и ПЛ. заняли систему, Дичико подагнали 200 кораблей суппорта и даже ТЕСТы были в пути на 150 альфабаттлах в качестве приправы. Застуканная со спущенными штанами Солааролы в полной неразберихи попытались организовать бой. ААА и РОЛ смогли собрать флот и погнали его самоходом за 20 прыгов, вт время как Цигане и Штейны озаботились только бомберами. При подведении баланса за текущий день, союзники соларов недосчитались 170 кораблей суппорта и 50 бомберов, и все конечно из за Соларов.
Серьезная ошибка Соларов, одна из немногих которую допустили Солары, но она была достаточно дорогостоящей.

Конфликт меняет режим.

Помимо Cachа Солар потерял все свои земли и станции. Не осталось ничего что бы следовало отобрать у соларов, а у РА тикают три сотни таймеров, и это только в Immensea - ПандоДичко безусловно в жесткой осаде. За время конфликта наибольшие потери понесли сами Солары, но их догоняет РедАльянс. Чем закончится конфликт еще непонятно, но безусловно будет некий обмен территориями между Соларами и РедАльянсом. Хотя если принять "огромный размер типичного русского эго", не в чем нельзя быть уверенным.

Но следущие несколько недель обещают быть интерестными.

Сообщение отредактировал MOH: 06 February 2012 - 15:16

• 1

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Там и следующий пост вполне можно перевести.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
"Солаты" :facepalm:
Мох ты молодец что делаешь переводы интересных постов, но... елы-палы ну что сложно перечитать свой текст???
читая твои "переводы" постоянно нарываешься на подобные "шедевры"... и всякий положительный эфект херится на корню

"русский пилот хранит кусочек своего сердца - ЦЖ!"
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Центр Жопы? Слушай, даже если ты свою душу там хранишь, то не надо обобщать.
Я уже не говорю о том что ты оскорбил кучу народа из Ред Альянса, обозвав СиДжей таким "ассоциирующимся" сокращением.
Хоть бы призму стендингов включил бы, позорище.

Сообщение отредактировал Khan: 06 February 2012 - 13:48

• 3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

"Солаты" :facepalm:
Мох ты молодец

Я знаю.

и всякий положительный эфект херится на корню

Я в отличии от некоторых пишу сюда не для эффектов, а для того чтобы: а) была информация, б) было прикольно, в) люди радовались от думанья мозгом.

"русский пилот хранит кусочек своего сердца - ЦЖ!"
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Центр Жопы? Слушай, даже если ты свою душу там хранишь, то не надо обобщать.
Я уже не говорю о том что ты оскорбил кучу народа из Ред Альянса, обозвав СиДжей таким "ассоциирующимся" сокращением.
Хоть бы призму стендингов включил бы, позорище.

Для тебя это Центр Жопы, а для других Центр Жизни. Каждый видит то что он хочет видить, если хочешь сам себя оскорбить, и найти повод для обиды - непременно найдешь.

Если хочешь играть ради игры, весело и прикольно тоже найдешь как это сделать.
У меня нет призмы стендингов. Продай а?
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

Я в отличии от некоторых пишу сюда не для эффектов, а для того чтобы: а) была информация, б) было прикольно, в) люди радовались от думанья мозгом.
Для тебя это Центр Жопы, а для других Центр Жизни.

От думанья мозгом обычно только голова болит :rolleyes: А ЦЖ да, аригатто покаваился спасибо доставило :lol:
  • 0
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Товарищи! Не юзайте ГуглТранслит! :facepalm:
  • 1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Оказывается Мактеп был не единственным, кто перепутал Shadoo с Shaddo:

there have been other Shadoo/Shaddo cockups such as Blaster Worm messaging the wrong guy trying to get into PL

Бластер, ничего лучше не придумал как пытаться пролезть в ПЛ мейном? ))
как говорится ай лолд
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

как говорится ай лолд

Нормальная идея, пролезть мейном. Альт палится, голос тоже - особенно когда его знает чуть ли не вся ева. У меня например прокатило однажды... :troll: Все что неожиданно часто имеет шансы на успех.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 February 2012 - 14:42

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19764 сообщений
7603
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

как говорится ай лолд

Там тоже не все так просто. Если приглядеться, то в нике БВ в слове Worm буква "о" - русская!
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Нормальная идея, пролезть мейном. Альт палится, голос тоже - особенно когда его знает чуть ли не вся ева. У меня например прокатило однажды... :troll: Все что неожиданно часто имеет шансы на успех.

Ты и Бластер все-таки немного в разных весовых категорях. Тебе чтоб пролезть из ББ в гипси достаточно их заверить в полной "cultural victory" на форуме, чтоб Бластеру просочиться в ПЛ мейном, мне даже трудно представить, что ему надо сделать для этого, разве что дисбанднуть и обчистить ААА, РОЛ, СЕ и Гипси вместе взятых. ))
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Ты и Бластер все-таки немного в разных весовых категорях. Тебе чтоб пролезть из ББ в гипси достаточно их заверить в полной "cultural victory" на форуме, чтоб Бластеру просочиться в ПЛ мейном, мне даже трудно представить, что ему надо сделать для этого, разве что дисбанднуть и обчистить ААА, РОЛ, СЕ и Гипси вместе взятых. ))

Зачем так сложно? Просто выставить таксу определенную, главное чтобы не кусалась... И любой грамотный и дальновидный лидер с руками оторвет такого пиарщика. Будь я на месте лидера али своего и будь у меня не 4КК на счету - я бы его нанял например. Правда единственное что не подпускал бы его к асетам и конфеденциальной инфе - чтобы нож в спину не получить.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 February 2012 - 15:24

• 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Алех, Уби, и прочие которые желают обсуждать бастерворма, меня, хана и себя любимых в контексте переводив и инфы с нерусских источников. Есть специальная тема, деривиативы заметок нулегого аутсяйдера. Может туда, а?

Я рукой покажу: http://forum.eve-ru....dpost&p=1074330

по поводу пандемиков.

Это не просто намберсы и афметика. Шадоо внатуре изошел на кипяток, сегодня, когда взял командование флотом. Я не понял почему.

Если честно, у нас было 30 титанов и 50 мамок. Для простого мужика небыло никакой надежды на бой.
Это был очередной гринд, типа для достижения каких-то там целей, типа. Shadoo, Grath и другие могут сколько угодно вешать нам лапшу на уши, но последнии несколько недель были откровенным дерьмом.

Нам постучали и послали СМС, очередная красная строчка "аларм" с обещаниями классных боев! Только для того чтобы получить "нефига" - что, вобщем, очень классно для Соларов. Каждый опс с титанами, который мы начинали в последнии недели - обещел "классный бой".

Я насллождался как Шадоо расточался на тему сбора 1200 чуваков для боя в 9IZ.. Пандемики! Где вы, что с вами случилось, вы ли это?

Сегодня было всее точно также - у нас был гребанный щит из мяса, у нас были логисты на мамах (известных также как суперкарриеры) и бог знает что еще. но у нас небыло хорошего боя - это, как мне казалась, настояищая цель опса.

Раньше мы убивали альянсы, потому что мы луьше в ПвП. Сейчас все не так. У нас есть титаны И мы блобимся, как результат ничего не происходит. Долбанная коалиция с НЦдот? Раньше мы убивали этих придурков и закусывали ими на завтрак, а сейчас это наши лучьшие кореши. Все это долбанный передолбанный тупой напфест. А гребанные ТЕСТы? Вы меня улыбаете, может нам еще оголубится с Гунами и дружно кончить в экстазе? А почему бы и нет. У нас же уже стоят плюсы ко всем остальным.

Шадоо может сколько угодно ныть по поводу ААА такие, ААА сякие, ААА сделали или не сделали тогото. Но у нас была возможность зарубится, вместо этого мы собрали все мясо которое смогли найти - от Фонтна до Гемината - в результате ААА/Солары нас прокинули с боем и поехали домой.

И чо вас удивляет?

Сообщение отредактировал MOH: 06 February 2012 - 16:49

• 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Совершенно идиотический репорт.

Если той стороне надо ТАК бустить себе мораль, то им недолго осталось ;)
  • -2

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users