Я сейчас пойду накатаю полный бред на кугу, а ты переведешь его здесь и будешь утверждать, что это абсолютная истина?Ты точно жалуешься по правильному адресу?
Не думал, что на кугу/ен24 есть свои БВ, Каозы и Пайперы?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от нц может все же? на кобальт они все набегать пытались. чаще гунов.впоследствие были поселены мастером в кобальте в качестве митшилда от гунов и были полностью зависимы от мастера. но как и любые карибасы они быстро поменяли сторону конфликта.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
[2012/01/19][11:02:28] 2011: 1,646 supercarriers built, 370 titans built. 269 supercarriers destroyed, 86 titans destroyed. That’s a lot of supers.
Сообщение отредактировал MOH: 03 February 2012 - 19:15
порядка 6-7 я думаю...
Сообщение отредактировал MOH: 06 February 2012 - 15:16
Сообщение отредактировал Khan: 06 February 2012 - 13:48
Я знаю."Солаты"
![]()
Мох ты молодец
Я в отличии от некоторых пишу сюда не для эффектов, а для того чтобы: а) была информация, б) было прикольно, в) люди радовались от думанья мозгом.и всякий положительный эфект херится на корню
"русский пилот хранит кусочек своего сердца - ЦЖ!"
![]()
![]()
![]()
Центр Жопы? Слушай, даже если ты свою душу там хранишь, то не надо обобщать.
Я уже не говорю о том что ты оскорбил кучу народа из Ред Альянса, обозвав СиДжей таким "ассоциирующимся" сокращением.
Хоть бы призму стендингов включил бы, позорище.
Я в отличии от некоторых пишу сюда не для эффектов, а для того чтобы: а) была информация, б) было прикольно, в) люди радовались от думанья мозгом.
Для тебя это Центр Жопы, а для других Центр Жизни.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Бластер, ничего лучше не придумал как пытаться пролезть в ПЛ мейном? ))there have been other Shadoo/Shaddo cockups such as Blaster Worm messaging the wrong guy trying to get into PL
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Оказывается Мактеп был не единственным, кто перепутал Shadoo с Shaddo:
Бластер, ничего лучше не придумал как пытаться пролезть в ПЛ мейном? ))
как говорится ай лолд
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 February 2012 - 14:42
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Там тоже не все так просто. Если приглядеться, то в нике БВ в слове Worm буква "о" - русская!Оказывается Мактеп был не единственным, кто перепутал Shadoo с Shaddo:
Бластер, ничего лучше не придумал как пытаться пролезть в ПЛ мейном? ))
как говорится ай лолд
Ты и Бластер все-таки немного в разных весовых категорях. Тебе чтоб пролезть из ББ в гипси достаточно их заверить в полной "cultural victory" на форуме, чтоб Бластеру просочиться в ПЛ мейном, мне даже трудно представить, что ему надо сделать для этого, разве что дисбанднуть и обчистить ААА, РОЛ, СЕ и Гипси вместе взятых. ))Нормальная идея, пролезть мейном. Альт палится, голос тоже - особенно когда его знает чуть ли не вся ева. У меня например прокатило однажды...
Все что неожиданно часто имеет шансы на успех.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Ты и Бластер все-таки немного в разных весовых категорях. Тебе чтоб пролезть из ББ в гипси достаточно их заверить в полной "cultural victory" на форуме, чтоб Бластеру просочиться в ПЛ мейном, мне даже трудно представить, что ему надо сделать для этого, разве что дисбанднуть и обчистить ААА, РОЛ, СЕ и Гипси вместе взятых. ))
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 06 February 2012 - 15:24
Сообщение отредактировал MOH: 06 February 2012 - 16:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users