хай 800 стволы.
мед 2 реза по дмг, Х-Л бустер, амплифаер, аб, капбустер.
лоу 2 энчансера, 2 гиро, проц
риги фалл-офф, роф 3я не помню)
Выходило дет 800 дпс вроде. Тактика проста, варп в ноль - выпиливание всего быстро и без мучений

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У моего голема 306 пресловутого "сустайнеда". Вроде как хватает на всё... Хотя да, бонус ангельской ганзы иногда приходится переварпывать... но кто ж его делает-то?200-300 дефенса хватает на 4-ках для крузака, офигенно сказочно для фригата, но очень мало для бш.
Сообщение отредактировал Shine Red: 16 July 2012 - 12:55
С сустайнед дефенсом это к БрайншвайгеруУ моего голема 306 пресловутого "сустайнеда". Вроде как хватает на всё... Хотя да, бонус ангельской ганзы иногда приходится переварпывать... но кто ж его делает-то?
Ну вот, пришёл и убил всю интригу...С сустайнед дефенсом это к Брайншвайгеру
это его любимая тема.
Для всех остальных ранее было уже показано, что значение сустайнед дефенса не имеет практического применения в расчете танка для пве.
У меня на големе ваще медный... правда, питум-А...в любом случае лардж шб на бш смотриться очень грустно. Х-Л лучшее. Именно в силу того что есть "пиковый дамак" с респа.
800. А потом ненавязчиво вкачиваешь мачалку...хочу с дрейка на мелшторм пересесть и все в догадках - так 1400 или 800 орудия? (как раз для 4 мисок)
Сообщение отредактировал Shine Red: 16 July 2012 - 16:34
У меня на големе ваще медный... правда, питум-А...
![]()
Что я делаю не так?
800. А потом ненавязчиво вкачиваешь мачалку...
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Ответ на твой вопрос выше по тексту:У меня на големе ваще медный... правда, питум-А...
![]()
Что я делаю не так?
Т2 ЛШБ: 4 сек / 144 капы / 330 хп
ПашаШин ред, нуб набивает посты и несёт ахинею. Не обращай внимания.
ПашаШин ред, нуб набивает посты и несёт ахинею. Не обращай внимания.
Сообщение отредактировал Mosfet: 16 July 2012 - 17:27
Сообщение отредактировал CHoh: 16 July 2012 - 20:40
как то сложно отучатся от привычки лутать все до чего дотянешся. (говнища на складе дофига скопилось)карго для лута? на мачалке?
Сообщение отредактировал xlswalker: 18 July 2012 - 12:02
дрейк может и делает но у меня реально нет времени на ту же блокаду с ним - дпс вообще ниочем.Я не знаю, что такое "мельта" в этой игре, но если речь о маэле и у тебя уже есть дрейк, способный делать 4ки - продолжай летать на дрейке, как докачаешься до т2 ак/арти - можешь пересаживаться на маэль, хотя смысла в этом я не вижу. А если есть деньги - купи мачалку и летай на ней, даже с т1 ак проходить 4ки станет гораздо быстрее. И летать на маэле без т2 лайт дронов не рекомендую, мягко говоря.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users