Если фармить в империи то можно сделать золотое яйко

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В бошку клона сильно дорогие импы тыкать я не хочу т.к. "позовчера" летал на големе и тенгу, "вчера" летал на Кроносе, "сегодня" на мачалке, "завтро" я даж хз че будет. Лярда полтора меня давит жаба вложить в импы, которые возможно потом буду выковыривать.С моими скилам ваш фит с ригом на капу вместо локус у меня капстабилен на АБ на 41%. (ессно при выключеном ШБ). Если у вас хуже параметры то нужно суппортскилы подучить.
Если фармить в империи то можно сделать золотое яйкоВпихнуть в башку импов на несколько миллиардов и го фармить крестики. А вообще , если у вас мачалка выдает больше 900 ДПС на фракции с вашим фитом и скилами без импов - то вы все делаете правильно. Да и дрончиков не забываем.
Они всегда помогут обглодать лицо зарвавшемуся елитфригу.
Сообщение отредактировал Chechen: 09 February 2012 - 21:02
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Зачем вообще нужен ратл в пве когда есть домик?
Куча танка, куча дпса...дешево и сердито.
Сообщение отредактировал miasik: 31 May 2012 - 22:15
Угу, в ефт смотрится красиво, вот только это ну очень сферично. Если цели выйдут за пределы 40 +-10 км дамаг резко укатится вниз, а удержать на нужном расстоянии этот кирпич никого не сможет.как-то тут тихо стало, я процитирую из соседнего топика
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=35198&st=680&p=1784206&#entry1784206
жмем картинку, смотрим шип, модули, цифры.
за счет 2х тракексчей получается совсем гораздо веселее. к тому-же одну пушку можно снять и поставить модуль на увеличение дистанции контроля дронов.Угу, в ефт смотрится красиво, вот только это ну очень сферично. Если цели выйдут за пределы 40 +-10 км дамаг резко укатится вниз, а удержать на нужном расстоянии этот кирпич никого не сможет.
Мачалка же хорошо валит крузсайз и выше от 5км до 45км и способна держать оптимальную дистанцию.
Так ты можешь приказать центрям атаковать с 51км, а с модулем они начнут с 71км шмалять. Актуально для НЕ гвардов.поправьте, если не прав, НО зачем сентрикам дальность контроля?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 01 June 2012 - 7:28
Твой 1к+ достигается только при использовании гардов и только на дистанции 40км, не знаю зачем при этом поднимать дальность контроля дронов, уже на 60км гарды практически не попадают, а уж на 84км... А с другими центрями дамаг будет совсем не 1к+. И выбор типа дамага вдобавок ограничен дистанцией до целей.за счет 2х тракексчей получается совсем гораздо веселее. к тому-же одну пушку можно снять и поставить модуль на увеличение дистанции контроля дронов.
см скрин. еще дешевле, 1 лоу свободен, дамаг все еще 1к+ :-)
Сообщение отредактировал Sansanich: 01 June 2012 - 12:19
появилась в наличии мачала(подарили), в наличии 100кк
делаю миски против саньши.
фит -
пулеметы 800 мета4
мед
адаптива т2
ем адаптива т2
термал адаптива т2
лардж екстендер т2
мвд т2
лоу
4х гири т2
3х ТЕ т2
риги
3х шилд екстендера т2
дроны -
хамеры т2
вариоры т2
перечитал тему, остались вопросы -
1) дроны. есть ли смысл брать с собой центри дроны или медовые лучше?
2) если да, то гарды/боунсеры?
3) актив танк.. насколько он актуальней, и если его фитить то как должны выглядеть риги?(кап рег, кол-во капы, резист щита)
4)на первых страницах во ВСЕХ фитах аб.. на мисиях часты респы фригов в 15-20 км. на мвд оттопил и расстрелял пуликами, в то время как на аб они успеют выйти на орбиту, а дронами елит фриги иногда довольно грустно грызть. собственно какова причина установки аб?
ЗЫ. с таким фитом 750дпс турельного + 130 хамеры
Сообщение отредактировал Khelekfin: 13 August 2013 - 13:14
ну со 100кк риги норм поставить будет сложно)
+ ты у нас имеешь ток 1 акк или 2?
по фиту нехватает только скимика с саньшевскими линками на оптимал))))
Если танкуешь всё, то врядли стоит что-то менять)))
Хотя если есть желание т-2 экстендер смени на бустер)
акк только один.
таннкует фигово, приходится переварпывать, что грустно.
+актив танка - с капбустером стоя! на месте кол-во цита получается более выгодным, но если учесть что летать на мвд приходится много(уменьшая растояние до неписи хотябы в 40 км) - фаллоф 50км, то смысл актива становится сомнительным.
+ калдари нави х-лшб уменьшает время цикла(с 5 до 4 сек), что очень сурово сказывается на капе.
(инженерия в 4-5, ганери в 4, матар бш 3(качается в 4), гал бш в 4)
до мачалки летал на центридоме.
акк только один.
таннкует фигово, приходится переварпывать, что грустно.
+актив танка - с капбустером стоя! на месте кол-во цита получается более выгодным, но если учесть что летать на мвд приходится много(уменьшая растояние до неписи хотябы в 40 км) - фаллоф 50км, то смысл актива становится сомнительным.
+ калдари нави х-лшб уменьшает время цикла(с 5 до 4 сек), что очень сурово сказывается на капе.
(инженерия в 4-5, ганери в 4, матар бш 3(качается в 4), гал бш в 4)
до мачалки летал на центридоме.
ну что тут сказать то?
Дорого, глупо, сердито):
я думаю с принцыпом армор танка ты знаком))))
есть "экстрим варианты")))
но советовать не буду свои))) лучше прочти)
ээ.. армор танк без дуал репа? моя твоя нипонимай неумею я так. да и непривычно как то. танка мало.
(я вкурсе что мачалка танкует дпсом, и мои навыки очень плавно к этому стремятся.)
3 дамаг мода
2 репаирки
2 мембраны.
в медах капбустер а вот риги лучше на капу или на кап рег ставить?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users