соседи тоже бджёлы или мёд сейчас делают все хито купил рецепт?
То неправильные пчелы, и мед у них тоже неправильный. Так что наша задача, как тру пчел, избавить их от всего лишнего
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так всё же, для чего вам неправильный мёд то? как то наплевать на ваши лицензии, интересует зачем вам неправильный мёд?Вы, товарищ, задаете слишком много вопросов, вы случаем не шпиЁн? Монопольная лицензия на производство правильного и неправильного меда - у нас. А все остальные должны страдать!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
На правах ефт ворриора: вместо овера мета4 чемодан, т2мше, и вместо аук трастера - т2 анти-ем или вторую растяжку. Вот тебе фит и для роамингов, и для соло, и для убийства другого драми. Зачем ему 125ки и носфа ваще неясно да.Вы не подумайт что я троль, просто на правах недостаточного обучения пелотов драмиелей в гунсварме:

Как зачем? Чтобы на орбите 500 крутиться на АБ под нейтриками и сеткой, и не умирать совсем при этом. Каждый фитит под свои задачи, для меня например, фит предоставленный выше, видится совсем глупым. Ну и фракцию зачем пихать в шип, который стоит 10 лямов и 1,5-2,5 пройденных блицем ангельских миссии?Зачем ему 125ки и носфа ваще неясно да.
Сообщение отредактировал rossi1985: 22 February 2011 - 17:15
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Под нейтриками и сеткой с другой драмиели?Чтобы на орбите 500 крутиться на АБ под нейтриками и сеткой, и не умирать совсем при этом.
Вот же объяснили )))Под нейтриками и сеткой с другой драмиели?
Или я чего-то не понял?
Только не понятно зачем устраивать пвп между драмиелями, не предназначенными для убивания других драмиелейСмысл этого боя был в использовании стандартного фита для роумингов. Изменение фита было запрещено. Кросби выигрывал но на последних секундах допустил решающую ошибку.
Зрители и пилоты остались довольны, а некоторые даже исков подняли
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

[ 2011.02.23 03:23:20 ] x > did you get their api key
[ 2011.02.23 03:24:51 ] y > working on a ceo full api now
[ 2011.02.23 03:25:13 ] z > ANOTHER one?
[ 2011.02.23 03:25:20 ] y > lol, this is what I do ;-)
[ 2011.02.23 03:25:27 ] z > Good god
[ 2011.02.23 03:25:36 ] x > people are dumb as fuck
[ 2011.02.23 03:25:40 ] z > c
[ 2011.02.23 03:25:45 ] z > but goddamn
[ 2011.02.23 03:25:51 ] y > you guys blow shit up, I take everything I can from dumb pubbies ;-)
[ 2011.02.23 03:25:52 ] z > I was amazed at how the last one went over
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 February 2011 - 13:09

ну а че нет чтоли? попробуй укради 20лярдов за раз. мало того было собрано большое количество пабби тиарс, что стоит много больше 20 сраных лярдиков.а 20 лярдов большая сумма? просто что бы знать как оно в других алли. или это мы слишком хорошо живем? )

Слезы они сами по себе бесценныну а че нет чтоли? попробуй укради 20лярдов за раз. мало того было собрано большое количество пабби тиарс, что стоит много больше 20 сраных лярдиков.
просто я поглядел на наш алливалет и корпангары, и решил что это весьма мелкий улов. поэтому и спросил большая сумма или нет.ну а че нет чтоли? попробуй укради 20лярдов за раз. мало того было собрано большое количество пабби тиарс, что стоит много больше 20 сраных лярдиков.
это частная операция алли валлет тут не при чем. альянс сам по себе честный и весьма щепетильно относится к вопросам дипломатии, а вот то что некоторые мемберы скамят - это традиция.просто я поглядел на наш алливалет и корпангары, и решил что это весьма мелкий улов. поэтому и спросил большая сумма или нет.
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 February 2011 - 15:31

0 members, 2 guests, 0 anonymous users