Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
  • Client:Eng
Народ помогите кто может ;)
Скачал клиент ,а он даже запускаться не хочет. Жму два раза на инсталятор ,а он не исталируеться =)))
Просто протупливает чуть чуть и все.
Было ли такое у кого ? У меня Виста х32.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Последней каплей стал приезд на базу к врагу, 8 выстрелов по Grille из Pz III. Снятие 20%.

;) а шо у тебя за ствол такой декоративный? Просто те самые ПЦ3 меня на гриле валят с 2-3 фугасов.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Лайты, начиная с пц3а уже вполне себе нагибаторские машинки. Пятидесятка на пц3 творит чудеса типа добивания пц5/4 в борт. Его вообще никто почему-то в расчет не принимает в бою, а по нагибанию он чуть хуже леопольда из-за углов наклона брони, и превосходит его по скорости починки гусениц раза в два.

Советские лайты конечно потрешовее, но и они достаточно быстро проскакиваются до а20 и т34.

Струльнуть 8 раз в гриль и снять 20% это самой мелкокалиберной пушкой в лоб что ли?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Скачал клиент ,а он даже запускаться не хочет. Жму два раза на инсталятор ,а он не исталируеться =)))

Было. Тупо жмакнул и в гости пошёл часа черз два вернулся.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Мда. То есть сам иснталлер запустился ?
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Думал ацки сольем, а оно вона как получилось.
Оба выпиленных штуга были полностью целые. Первый тока был совсем сток, а второй почти что докручивал мою орбиту.
Лайты уже не торт, явно. ;)

• 0

uDG!N

uDG!N

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
6
  • EVE Ingame:uDGIN
  • Corp:OEG
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSOL

Было такое: ставил клиент для беты. Как тут посоветовали - время лечит)
Процесс тупо висел минут 15-20, потом появлялось окно установки. Такое было и с лаунчером, и с клиентом.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Мда. То есть сам иснталлер запустился ?

При установке выруби антивирусы/фаерволы, запускай в админ режиме (пкм и "запуск от имени администратора")
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Струльнуть 8 раз в гриль и снять 20% это самой мелкокалиберной пушкой в лоб что ли?

Стоком, в попу ;)
Тяжко. Вкачал башню, новую пушку, надо качать ходовку. После того как взял еще и движки - стало поприятнее. Однако, опять же, через 4 - 5 часов сяду на новый танк 3\4 и опять дрочить со стоковым говном, и опять 30 боев унижения.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Думал ацки сольем, а оно вона как получилось.
Оба выпиленных штуга были полностью целые. Первый тока был совсем сток, а второй почти что докручивал мою орбиту.
Лайты уже не торт, явно. ;)

ты сам то понял чего ты сказал? Или чего ты хотел сказать? И про чего шла речь?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka
Слоупок врывается в тред!
Канал EVE существует на русском сервере или на европе?
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Лайты, начиная с пц3а уже вполне себе нагибаторские машинки. Пятидесятка на пц3 творит чудеса типа добивания пц5/4 в борт. Его вообще никто почему-то в расчет не принимает в бою, а по нагибанию он чуть хуже леопольда из-за углов наклона брони, и превосходит его по скорости починки гусениц раза в два.

Я тя поцелую, если ты покажешь углы наклона брони на Пц3а, он квадратный как Автоваз Классика.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Я тя поцелую, если ты покажешь углы наклона брони на Пц3а, он квадратный как Автоваз Классика.

10 градусов. ;)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

а по нагибанию он чуть хуже леопольда из-за углов наклона брони

Это голова у тебя квадратная, инфа 66%.
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Это голова у тебя квадратная, инфа 66%.

Если написать не "квадратна", а "квадратная", то достоверность инфы возрастает на 11%
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Так Туг начал играт в танчеги :lol: \0/

Туг как тя звать в танчиках, чтоб так знать в кого струлять то :ninja:))))))

ЗЫ.
На евро Збт почти Т3 \0/ Буду там ногебать помаленьку
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
Я тут для интереса вчера его поставил и вновь сыграл - тут патчик на 10 мб был, думал, может чего свеженького.. в общем игру испоганили однозначно, каким мазохистом надо быть, чтоб в нее играть даже на премиуме. я не знаю))) пока до среднего танка докачаешься, будут долбить танки все кому не лень, так как танки теперь не отделены по классам кроме 1-2 левела в сражениях, а есть еще 3-го и так далее и все в одном бою.,
А что такое бт-2 против т-3 А, я даж говорить не буду, с пулеметом она его даже пробить не способна, куда не стреляй, скорость 68 км в час у т-3 .... форменное избиение младенцев, раньше без према на бт 2 стабильно по 5 +тысяч денег, сейчас из за этих рембо и терминаторов (пт сау типа мародеров, т 3 и т 28 и тп а-20 и еще много всякого ) больше 3 х не получить и опыта так же, в общем прокачка просто пытка и унижение, многие имбецилы, судя по всему специально вкачивают т-3, чтобы кататься среди нубских танков 1-2 левела и "нагебать", потому как в чате частенько видел писанину таких идиотов, которые радостно пишут мы вас вые.. и тд, либо вроде такого: я вас всех вые... В общем ЭТО, стало совсем неиграбельным. Ладно подумал я, если на т-34 в таких условиях копить и играть как до Пекина раком, может тогда на сау, сел на привычный Бизон - и о, чудо, я среди тяжей, и так подрояд раз 5, ага понял, Бизоны, это супер мега сау нагибатор.... в общем к чему я - теперь мастерство вождение танка ничего не значит, долбят те, кто на средних танках и все. Думаю многие пересев с тракторов и мс на танки 1-2 левела, так и не смогут играть в такое.... ибо только на мс и тракторе есть относительный баланс, т.е ты встречаешься с привычным ат, т2 , бт 2 и тп.... а сев на эти пресловутые танки 2 левела, тебя могут долбить все, с бизоном тебя могут долбить танки 6-7 левела.... в частности ТИгры...
В общем стер это в ужасе... так испоганить баланс убрав песочницу, надо было суметь, и если разрабы хотели добиться этим поголовной монетизации всех играющих, то думаю они наоборот спугнули добрую половину тех, кто готов был бы платить .... стер в ужасе, навечно, аминь....

Сообщение отредактировал SergRussian: 17 August 2010 - 6:17

• 0

TwoFlover

TwoFlover

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
15
  • EVE Ingame:TwoFlavor
  • Corp:Brotherhood.
  • Ally:DOG
Я тут обнаружил весьма уязвимое место в башне КВ-220. Ручками если стрелять - можно за пару-тройку выстрелов убить. Короче по "затылку" если работать - то взрывается очень быстро. Это я для тех, кто не может просто пробить броню этого говномобиля. Проверял теорию на порше топовом, работает =)

ПыСы: Применимо к КВ всех модификаций и классов.

Сообщение отредактировал TwoFlover: 17 August 2010 - 6:43

• 0
Первый турист Плоского мира в EvE

Изображение

Join us

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Что вы вообще хотите от игры, нацеленной на получение доната, пусть даже почти с оригинальной идеей. Лучше купите себе лишний мазер.
  • 0
Капитан блджад.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Да, вечное нытьё танчиков. Я на тракторе не могу пробить Мауса :lol:
А вы не думали стрелять по себеподобным в боях? Ты явно не один ЛТ в бою.
А автопушки это вообще изврат, она даже своего уровня то не всегда пробивает.

P.S. Открою страшную тайну, если отключить автоприцел и бить по уязвимым местам, даже МС-1 и трактор пробивают ИС-7 в лоб.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users