Скачал клиент ,а он даже запускаться не хочет. Жму два раза на инсталятор ,а он не исталируеться =)))
Просто протупливает чуть чуть и все.
Было ли такое у кого ? У меня Виста х32.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Было. Тупо жмакнул и в гости пошёл часа черз два вернулся.Народ помогите кто может
Скачал клиент ,а он даже запускаться не хочет. Жму два раза на инсталятор ,а он не исталируеться =)))
Было такое: ставил клиент для беты. Как тут посоветовали - время лечит)Народ помогите кто может
Струльнуть 8 раз в гриль и снять 20% это самой мелкокалиберной пушкой в лоб что ли?
Думал ацки сольем, а оно вона как получилось.
Оба выпиленных штуга были полностью целые. Первый тока был совсем сток, а второй почти что докручивал мою орбиту.
Лайты уже не торт, явно.![]()
Лайты, начиная с пц3а уже вполне себе нагибаторские машинки. Пятидесятка на пц3 творит чудеса типа добивания пц5/4 в борт. Его вообще никто почему-то в расчет не принимает в бою, а по нагибанию он чуть хуже леопольда из-за углов наклона брони, и превосходит его по скорости починки гусениц раза в два.
Я тя поцелую, если ты покажешь углы наклона брони на Пц3а, он квадратный как Автоваз Классика.
Это голова у тебя квадратная, инфа 66%.а по нагибанию он чуть хуже леопольда из-за углов наклона брони
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Если написать не "квадратна", а "квадратная", то достоверность инфы возрастает на 11%
Сообщение отредактировал SergRussian: 17 August 2010 - 6:17
Сообщение отредактировал TwoFlover: 17 August 2010 - 6:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users