mariypol freelancer, 17.4.2010, 18:10, написал(а):
Как там, "теперь эта система ничья"UPD . O-BY0Y Solar System unklimed now >=3

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Blaster Worm, 17.4.2010, 17:05, написал(а):
Успехом северной коалиции является факт, что атласы не смогли закрепится на своем направлении удара, в том числе потому, что началась атака на их петов. Впрочем, уже на следующей неделе на этом фронте мы (ЮК) ожидаем куда более крепкого союзника, соскучившегося по свежей оленьей крови
oppop, 18.4.2010, 0:57, написал(а):
Флит БШ без буфера, но с смолл армор репкой... Давно интересовал этот фит. И как вы пришли к такому фиту ,если не секрет?
Evengard, 18.4.2010, 3:13, написал(а):
Ну тык че. Вообще мож тогда фит снимите весь со своих флит БШ? Нафиг и остальное не нужно, как и буфер, профи же, не?А на других вы просто неумеете летать. В оленьих флотах всегда был высокий процент мяса, неспособного к элементарным действиям, и буффер хоть как-то продлевает жизнь этому мясу, растягивая жизнь нормальных пилотов.
И вот такие безбуферные баттлы спокойно расстреливают клозовые и средние баттлы аленей.
'Madbulka', 19 Янв 2012 - 07:56, написал(а):
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
oppop, 18.4.2010, 2:20, написал(а):
Ну тык че. Вообще мож тогда фит снимите весь со своих флит БШ? Нафиг и остальное не нужно, как и буфер, профи же, не?
Kostya7er, 18.4.2010, 2:38, написал(а):
правда ето не мешает делать кта фиты батлов с тримарками, что делает их в 2 раза дороже
да евенгард?
Evengard, 18.4.2010, 4:58, написал(а):
Я спросил, что за фит такой у вас интересный, а ты начал рассказывать на чем не умеют летать северные олени и о истинном % мяса, неспособного к элементарным действиям. (варп\джамп\ф1-ф2?)Emo-Rage ??
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
oppop, 18.4.2010, 4:16, написал(а):
Я спросил, что за фит такой у вас интересный, а ты начал рассказывать на чем не умеют летать северные олени и о истинном % мяса, неспособного к элементарным действиям. (варп\джамп\ф1-ф2?)
oppop, 18.4.2010, 4:16, написал(а):
Emo-Rage?
Evengard, 18.4.2010, 5:51, написал(а):
И что ты имел ввиду, когда писал это: "В оленьих флотах всегда был высокий процент мяса, неспособного к элементарным действиям"?Я просто констатировал то с чем встречались мы воююя против Великий и Ужасной Северной.
The Historian, 17.4.2010, 17:44, написал(а):
Ну давай еще вспомним, что с момента буста апоков и лазеров, прошел в лучшем случае год, с момента буста говноартиллеррии, не прошло и полгода, ок?ну давай еще 2005 вспомним и там батлы поранжируем, ага
BATCOH, 18.4.2010, 5:35, написал(а):
ок. Буст сраного апока калдарским бонусом на оптимал - и херак, корабль становится конфеткой
Всего 7.5% оптимала за левел. Ржу
BATCOH, 18.4.2010, 5:35, написал(а):
Просто разговоры о супер апоках меня заставляют только ржать. Не было там 2005 года. Это было еще вчера - самый говеный, унылейщего говна чемпион - его величество апок. И это унылое говно сейчас рассказывает мне про стандарты
Сообщение отредактировал Evengard: 18 April 2010 - 6:26
oppop, 18.4.2010, 1:57, написал(а):
задача флит батла - наносить максимум дамага на максимальное расстояниеФлит БШ без буфера, но с смолл армор репкой... Давно интересовал этот фит. И как вы пришли к такому фиту ,если не секрет?
BATCOH, 18.4.2010, 6:35, написал(а):
что-то я не улавливаю к чему это всёНу давай еще вспомним, что с момента буста апоков и лазеров, прошел в лучшем случае год, с момента буста говноартиллеррии, не прошло и полгода, ок?
ок. Буст сраного апока калдарским бонусом на оптимал - и херак, корабль становится конфеткойВсего 7.5% оптимала за левел. Ржу
Не прошло и полугода, как нигерам побустили их пушки. Теперь мож подождете еще чуть-чуть, а создатели игры вспомнят, что такое рельсы, и все станет на круги своя
Просто разговоры о супер апоках меня заставляют только ржать. Не было там 2005 года. Это было еще вчера - самый говеный, унылейщего говна чемпион - его величество апок. И это унылое говно сейчас рассказывает мне про стандарты
Exyos, 18.4.2010, 11:23, написал(а):
развели оффтоп...С вашими руками без буфера никуда. А нам и так комфортно.
Blaster Worm, 18.4.2010, 13:37, написал(а):
великий бластор не слышал о такой вещи, как 2-3-4 цель етц, или просто стрельба по имени/оптималу/еще чему то? Конечно, если стрелять всем четко в 1 цель, все 200 батлов не смогут вписаться, и большая часть будет бездействовать. Вопрос - стоит ли ради этого делать эти 200 батлов инвалидами, чтобы таки весь блоб успел записаться в мыло (если конечно цель вдруг не проснется и не отварпает)?т.к. альфы и так хватает, часть флота просто не успевает даже выстрелить.
Сообщение отредактировал xaxaxa: 18 April 2010 - 11:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users