Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
  • Client:Eng

mariypol freelancer, 17.4.2010, 18:10, написал(а):

UPD . O-BY0Y Solar System unklimed now >=3

Как там, "теперь эта система ничья" :(
  • 0

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14
  • EVE Ingame:Velkop
  • Corp:5TS
  • Ally:no

Blaster Worm, 17.4.2010, 17:05, написал(а):

Успехом северной коалиции является факт, что атласы не смогли закрепится на своем направлении удара, в том числе потому, что началась атака на их петов. Впрочем, уже на следующей неделе на этом фронте мы (ЮК) ожидаем куда более крепкого союзника, соскучившегося по свежей оленьей крови :(

это был ОН?...

Прикрепленные изображения

• 2010.04.17.21.02.58.jpg
  • 2010.04.17.21.31.36.jpg

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5529 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Урааа. Обсуждение флит баттлов в политике! С пол года как летаю на Рохе и доволен как слон.
Прекрасный танк, нормальный дамаг.
То что некоторые личности ввиду своей ограничености \ отсутствия прокачки \ религиозных убеждений невидят этого, их личные проблемы.

oppop, 18.4.2010, 0:57, написал(а):

Флит БШ без буфера, но с смолл армор репкой... Давно интересовал этот фит. И как вы пришли к такому фиту ,если не секрет?

А на других вы просто неумеете летать. В оленьих флотах всегда был высокий процент мяса, неспособного к элементарным действиям, и буффер хоть как-то продлевает жизнь этому мясу, растягивая жизнь нормальных пилотов.

И вот такие безбуферные баттлы спокойно расстреливают клозовые и средние баттлы аленей.
  • 1
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Evengard, 18.4.2010, 3:13, написал(а):

А на других вы просто неумеете летать. В оленьих флотах всегда был высокий процент мяса, неспособного к элементарным действиям, и буффер хоть как-то продлевает жизнь этому мясу, растягивая жизнь нормальных пилотов.

И вот такие безбуферные баттлы спокойно расстреливают клозовые и средние баттлы аленей.

Ну тык че. Вообще мож тогда фит снимите весь со своих флит БШ? Нафиг и остальное не нужно, как и буфер, профи же, не?
  • 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

'Madbulka', 19 Янв 2012 - 07:56, написал(а):

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
правда ето не мешает делать кта фиты батлов стримарками, что делает их в 2 раза дороже :(
да евенгард?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5529 сообщений
513

oppop, 18.4.2010, 2:20, написал(а):

Ну тык че. Вообще мож тогда фит снимите весь со своих флит БШ? Нафиг и остальное не нужно, как и буфер, профи же, не?

Emo-Rage ??

Kostya7er, 18.4.2010, 2:38, написал(а):

правда ето не мешает делать кта фиты батлов с тримарками, что делает их в 2 раза дороже :(
да евенгард?

Костя, а у тебя проблемы с этим ? Ничего, скоро страховку поневфят, так на батлах вообще одни ИлИтНыЕ будут летать
:(
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Evengard, 18.4.2010, 4:58, написал(а):

Emo-Rage ??

Я спросил, что за фит такой у вас интересный, а ты начал рассказывать на чем не умеют летать северные олени и о истинном % мяса, неспособного к элементарным действиям. (варп\джамп\ф1-ф2?)
Emo-Rage?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5529 сообщений
513

oppop, 18.4.2010, 4:16, написал(а):

Я спросил, что за фит такой у вас интересный, а ты начал рассказывать на чем не умеют летать северные олени и о истинном % мяса, неспособного к элементарным действиям. (варп\джамп\ф1-ф2?)

Я просто констатировал то с чем встречались мы воююя против Великий и Ужасной Северной. А для обсуждения фитов немного не тот раздел %)

oppop, 18.4.2010, 4:16, написал(а):

Emo-Rage?

NOT 1 INCH!!111
  • 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Evengard, 18.4.2010, 5:51, написал(а):

Я просто констатировал то с чем встречались мы воююя против Великий и Ужасной Северной.

И что ты имел ввиду, когда писал это: "В оленьих флотах всегда был высокий процент мяса, неспособного к элементарным действиям"?
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

DoC, 18.4.2010, 3:38, написал(а):

Подтверждаю Ж)

не, это уже после буста вроде. Ты тот походу не сливал тапок :(
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

The Historian, 17.4.2010, 17:44, написал(а):

ну давай еще 2005 вспомним и там батлы поранжируем, ага :(

Ну давай еще вспомним, что с момента буста апоков и лазеров, прошел в лучшем случае год, с момента буста говноартиллеррии, не прошло и полгода, ок?
ок. Буст сраного апока калдарским бонусом на оптимал - и херак, корабль становится конфеткой :ninja: Всего 7.5% оптимала за левел. Ржу :(

Не прошло и полугода, как нигерам побустили их пушки. Теперь мож подождете еще чуть-чуть, а создатели игры вспомнят, что такое рельсы, и все станет на круги своя :D

Просто разговоры о супер апоках меня заставляют только ржать. Не было там 2005 года. Это было еще вчера - самый говеный, унылейщего говна чемпион - его величество апок. И это унылое говно сейчас рассказывает мне про стандарты :D
  • -1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5529 сообщений
513

BATCOH, 18.4.2010, 5:35, написал(а):

ок. Буст сраного апока калдарским бонусом на оптимал - и херак, корабль становится конфеткой :( Всего 7.5% оптимала за левел. Ржу :(

Но всё-таки 7.5%... У роха 10%, и без всяких компов и энхансеров он стреляет дальше.

BATCOH, 18.4.2010, 5:35, написал(а):

Просто разговоры о супер апоках меня заставляют только ржать. Не было там 2005 года. Это было еще вчера - самый говеный, унылейщего говна чемпион - его величество апок. И это унылое говно сейчас рассказывает мне про стандарты :ninja:

Это дааа... У Апока был мега-бонус на колличество капы... А Рокхов и в проекте небыло :D

Но зато он был золотым...

Сообщение отредактировал Evengard: 18 April 2010 - 6:26

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

oppop, 18.4.2010, 1:57, написал(а):

Флит БШ без буфера, но с смолл армор репкой... Давно интересовал этот фит. И как вы пришли к такому фиту ,если не секрет?

задача флит батла - наносить максимум дамага на максимальное расстояние
а для выживаемости нужно вовремя реварпать, а не танковаться :(
минус танка на флит бш в том, что его полезные свойства раскрываются на минимально возможное время - когда по тебе пошел фокус. всё остальное время - твои плиты, адаптивы и прочее - бесполезны чуть менее чем полностью
БШ, фиченый в оптимал и дамаг, приносит максимальную пользу флоту каждый раз, когда делает залп. Если при этом у него хватает рук и мозга, чтобы не умирать с альфы или от бомберов - то это и есть адекватный пилот флит батла, а не ф1-ф8 манки :(
мне достаточно странно, что такие вещи надо объяснять человеку, который вроде как не раз и не два летал во флоте и видел как и что происходит.

BATCOH, 18.4.2010, 6:35, написал(а):

Ну давай еще вспомним, что с момента буста апоков и лазеров, прошел в лучшем случае год, с момента буста говноартиллеррии, не прошло и полгода, ок?
ок. Буст сраного апока калдарским бонусом на оптимал - и херак, корабль становится конфеткой :D Всего 7.5% оптимала за левел. Ржу :ninja:

Не прошло и полугода, как нигерам побустили их пушки. Теперь мож подождете еще чуть-чуть, а создатели игры вспомнят, что такое рельсы, и все станет на круги своя :D

Просто разговоры о супер апоках меня заставляют только ржать. Не было там 2005 года. Это было еще вчера - самый говеный, унылейщего говна чемпион - его величество апок. И это унылое говно сейчас рассказывает мне про стандарты :D

что-то я не улавливаю к чему это всё
в моей КМ осмысленным является сравнение текущих ТТХ, а не того, что было в надцатом патче. собственно, об этом я тебе и написал :D
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Какие обсуждения =)
ЗЫ
Рокх самый калойдный флит батл =)
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

G00dwin, 18.4.2010, 13:10, написал(а):

Рокх самый калойдный флит батл =)

Поясни.

З.Ы. Всем хейтерам роха - http://cantstoptherokh.ytmnd.com/

Сообщение отредактировал Int3r: 18 April 2010 - 9:14

• 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
рокх кассный %) лучше равена уж точно!
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

oppop, 18.4.2010, 0:57, написал(а):

С вашими руками без буфера никуда. А нам и так комфортно. :lol:
  • 1
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Exyos, 18.4.2010, 11:23, написал(а):

С вашими руками без буфера никуда. А нам и так комфортно. :lol:

развели оффтоп...

если уж минимально приближать эти теории к топику, то следует сказать, что крупным альянсам наращивать дпс особенно не резон - т.к. альфы и так хватает, часть флота просто не успевает даже выстрелить. а вот иметь буфер хитов чтобы выстоять в лагах, оттопить за бубли в момент прорыва засапорченного гейта, оттанковать стандартную пачку бомб - все это несомненно, нужно. уже дд-пруф не требуется, но безплитовой батл все равно выглядит клоунски.

от бедности и малочисленности все эти эксперименты. а для отчинки существуют логисты.
  • 0

Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Blaster Worm, 18.4.2010, 13:37, написал(а):

т.к. альфы и так хватает, часть флота просто не успевает даже выстрелить.

великий бластор не слышал о такой вещи, как 2-3-4 цель етц, или просто стрельба по имени/оптималу/еще чему то? Конечно, если стрелять всем четко в 1 цель, все 200 батлов не смогут вписаться, и большая часть будет бездействовать. Вопрос - стоит ли ради этого делать эти 200 батлов инвалидами, чтобы таки весь блоб успел записаться в мыло (если конечно цель вдруг не проснется и не отварпает)? :lol:

Сообщение отредактировал xaxaxa: 18 April 2010 - 11:06

• -1

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:vrn.ru
А тем временем на Севере проходят интересные бои,сорри за оффтоп)
http://kb.wn-allianc...ed&kll_id=99720
Система была бущена,лагов не наблюдалось.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users