Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 21 April 2010 - 21:08
А тем временем на офсайте CCP выложило очередной блог про планетки.А тем временем на оффоруме панды проснулись и опять начали толсто троллить.
В теме очень много нацизма и русофобии. Это печално. Отныне для меня панды - нацисты.
В нем очень много каребирства и исков. Это печално. Отныне для меня CCP - карибасы.
Отправлено 21 April 2010 - 21:13
Карибасят в собственной игре и продают нафармленные иски. Ох уж мне эти исландцы, хуже корейцев.А тем временем на офсайте CCP выложило очередной блог про планетки.
В нем очень много каребирства и исков. Это печално. Отныне для меня CCP - карибасы.
Отправлено 21 April 2010 - 21:28
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 April 2010 - 21:38
Ахаха, толстотроллинг топик про несуществующий бан манкисферы закрыли за обсуждение действий ГМов!
We applaud you, Pandemic Legion!
какая то очень изберательная активность у сср - проблему эксплоита, расизма в упор не видят, а в данном случае такая оперативность
Отправлено 21 April 2010 - 21:39
Блин, всетаки лишать титула (который пандемики получили вполне заслужено) из-за одного читера это слишком жестоко. Но ткнулся здесь http://www.eveonline...hreadID=1305781 в высказывание его бывшего, и после слов...
Лично я считаю, что лишение PL титула победителей Турнира - адекватное наказание за крышевание читаков.
решил подержать Джереми. Когда руководство альянса поддерживает читеров - это писец.I have been The Monkeysphere's CEO for over 2 years. ..... I have learnt his secrets,
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 21 April 2010 - 21:40
какая то очень изберательная активность у сср - проблему эксплоита, расизма в упор не видят, а в данном случае такая оперативность
Если вам не нравятся чьи-то посты, то нажимайте кнопочку report.
Youtube video:
Со временем там качество по идее улучшится, но пока оно ужасное.
Отправлено 21 April 2010 - 21:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users