Рога с пистолетами очень даже.
Хз, за время игры рогой сошелся к луку (для бега) и меч-пистолет для данжей. Нож-пистолет для пвп.
Сообщение отредактировал KorVesa: 21 September 2015 - 9:28
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рога с пистолетами очень даже.
Хз, за время игры рогой сошелся к луку (для бега) и меч-пистолет для данжей. Нож-пистолет для пвп.
Сообщение отредактировал KorVesa: 21 September 2015 - 9:28
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
War с Phalanx Strength даёт стаки майта, эле тоже может стакать майт. Вор больше для скипа трэша, имхо. Чем больше майта, тем быстрее проходятся данжи >_>

[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
А живые форумы по GW2 существуют? Полазил по нескольким (тот же goha), везде всё мертво. Тут походу самый активное обсуждение
Может, тут помогут? Особенно касается элементалистов.
В общем, есть замечательный гайд. Там есть раздел даггер/фокус с ротацией скиллов. Так вот, судя по этому гайду, ротация такова - огонь, воздух, вода, воздух и т.д. Так вот, при переключении с воды на воздух нет задержки - это видно и в видео по этому гайду. Вопрос - почему у меня задержка аж 9 сек? Может, какой-то скилл на это влияет? На видео чар 17 лвл, у меня 26, тоже даггер/фокус.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
А живые форумы по GW2 существуют? Полазил по нескольким (тот же goha), везде всё мертво. Тут походу самый активное обсуждение
Может, тут помогут? Особенно касается элементалистов.
В общем, есть замечательный гайд. Там есть раздел даггер/фокус с ротацией скиллов. Так вот, судя по этому гайду, ротация такова - огонь, воздух, вода, воздух и т.д. Так вот, при переключении с воды на воздух нет задержки - это видно и в видео по этому гайду. Вопрос - почему у меня задержка аж 9 сек? Может, какой-то скилл на это влияет? На видео чар 17 лвл, у меня 26, тоже даггер/фокус.
Форумы - не очень. Есть сайты с гайдами живые типа этого.
Есть офф форум, где актуальные билды можно потырить. Остальное рассказывают в хороших гильдах. Русские, как было сказано ранее, живут на Desolation и на Seafarer's Rest.. Большие и русские я видел только две - Cemetery of Fatal Errors (Deso), ZaDrots (Sea). Сам отыграл месяца 4 в CoFE. Люди хорошие, лидер у них.. гм...
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
KorVesa,
Благодарю. Но меня всё же интересует ответ на мой вопрос. В данной тобой ссылке тот же гайд, про который писал и я.
На оффоруме спросить не могу, т.к. аккаунт пока не купил.
Сообщение отредактировал andro1d: 21 September 2015 - 18:00
KorVesa,
Благодарю. Но меня всё же интересует ответ на мой вопрос. В данной тобой ссылке тот же гайд, про который писал и я.
На оффоруме спросить не могу, т.к. аккаунт пока не купил.
Т.к. тоже гоняю элементалистку, не поленился разобраться: зуб даю, на видео она в воздушном спеке, со взятым Fresh Air (при крите обнуляет кд на переключение стихий).
UPD: ибо в норме кд на переключение 1,5 сек на все и 10 сек на последнюю использованную стихию. На видео у нее тупо в ноль кд сбрасывается.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 September 2015 - 18:13
Т.к. тоже гоняю элементалистку, не поленился разобраться: зуб даю, на видео она в воздушном спеке, со взятым Fresh Air (при крите обнуляет кд на переключение стихий).
UPD: ибо в норме кд на переключение 1,5 сек на все и 10 сек на последнюю использованную стихию. На видео у нее тупо в ноль кд сбрасывается.
Хм, возможно. Но на видео она 16 лвл, а этот скилл не взять на таком уровне. Или я пока не совсем понимаю?
Все эти фишки/пассивки от спецух сохраняются при обратном масштабе лвл же (как я понимаю).
Если б был обратный масштаб, то слева полоски опыта было б два числа - реальный уровень и зеленый уровень. Но этого нет. Потому и непонятно.
Если б был обратный масштаб, то слева полоски опыта было б два числа - реальный уровень и зеленый уровень. Но этого нет. Потому и непонятно.
Глянул еще раз - у меня нет чаров 80 лвл, но там внизу не уровень, а что-то еще (пусть старшие подсказывают, что за фиолетовая полоса вместо экспы внизу) - глянь на моба там - он 80 лвл ![]()
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Что бесит, так это низкая скорость скачивания в лаунчере. Сейчас чото качает со скоростью до 50 Кб/сек. Судя по прогресс-бару, вес обновления около 120 метров. И хоть и пишет, что playable, но игра либо не запускается, либо тормозит безбожно - обязательно нужно ждать конца загрузки.
upd: билд 53,553. Описание http://wiki.guildwar...ates/2015-09-29
Сообщение отредактировал andro1d: 29 September 2015 - 22:29
Готовьте тыковки! Ибо грядёт!
Ролик по первому "и лучшему" Хэлло, Халло, это Кэнди дэй! ![]()
Особенно запомнился обвал логин серверов ![]()
Сообщение отредактировал Star Manul: 30 September 2015 - 16:57

[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Два вопроса.
1. Что за командиры иногда появляются на карте? Как им стать?
2. Есть сайт, где можно узнать время появления (или что?) боссов - http://gw2timer.com/ . Пришел я в назначенное время к одному из боссов (которого однажды убил, очутившись рядом случайно, как раз последовав за значком командира), а там пусто. Видимо, нужно какие-то квесты перед этим выполнять?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users