Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Автор Zloi Duh, Mar 26 2007 16:08
Отправлено 14 May 2010 - 17:07

За окном вроде солнышко, грома не слышно.Эт самое.. там гром гремит и дождь кажется собирается, ветер поднимается и пылюга летает... мне через минуту выезжать. вы уверены что стоит открытое кафе?
тел 8 921 367 07 15
Пойду через полчасика.
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.
Отправлено 14 May 2010 - 23:10

Да, нормально посидели.
Единственно нас было немного, 6 человек (был еще седьмой, но был не долго и оказался случайно, про космические коробли не слышавший), в общем на сходке было решено устроить более крупное собрание с выездами на шашлыки.
PS: фит дрейка тоже обсудили, куда без этого
Единственно нас было немного, 6 человек (был еще седьмой, но был не долго и оказался случайно, про космические коробли не слышавший), в общем на сходке было решено устроить более крупное собрание с выездами на шашлыки.
PS: фит дрейка тоже обсудили, куда без этого

Отправлено 15 May 2010 - 11:20

ы, седьмого я упустил, расскажите хоть как он примазался?
и почему не обратили его в свою веру?) (так и представляю загнанного в угол испуганного мужичонку, которому толпа с горящими глазами говорит - "запоминай, как фитить дрееееейк!"
и да, обсудили всё - и политику, и ботов, и Вааба, и ЦЦП, и тачки... вот только про сиськи я не помню - было?)
и почему не обратили его в свою веру?) (так и представляю загнанного в угол испуганного мужичонку, которому толпа с горящими глазами говорит - "запоминай, как фитить дрееееейк!"
и да, обсудили всё - и политику, и ботов, и Вааба, и ЦЦП, и тачки... вот только про сиськи я не помню - было?)
Сообщение отредактировал SerkL: 15 May 2010 - 11:22
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр
Отправлено 18 May 2010 - 10:29

Доброе утро день или вечер, на заре тираниса я решил таки окончательно вернуться в eve и посему с большим удовольствием вновь проникся бы евовским комьюнити. Видел предложение о шашлыках - т.к. почти не пью могу выступать в качестве транспортера до загорода.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. Иоганн Буркхарт Христофор фон Миних, генерал-фельдмаршал, 1765 г.
Отправлено 04 June 2010 - 10:45

Близится 13 число.
Есть предложение пожрать в этот день шашлыка и запить квасом, тем кто за рулем, и винцом, тем кто без руля.
Ориентировочно
Воскресенье, 13 часов, встреча на парковке Окей в Озерках. Оттуда можно двинуть на озеро Пасторское - около получаса по Выборгскому шоссе. В воскресенье на выезде пробок быть не должно.
Кто желает поехать - отписывайтесь, просьба указать за рулем или нет, чтобы ближе к делу разбиться по машинам.
ЗЫ. У меня будет 2 места свободных.
Есть предложение пожрать в этот день шашлыка и запить квасом, тем кто за рулем, и винцом, тем кто без руля.
Ориентировочно
Воскресенье, 13 часов, встреча на парковке Окей в Озерках. Оттуда можно двинуть на озеро Пасторское - около получаса по Выборгскому шоссе. В воскресенье на выезде пробок быть не должно.
Кто желает поехать - отписывайтесь, просьба указать за рулем или нет, чтобы ближе к делу разбиться по машинам.
ЗЫ. У меня будет 2 места свободных.
Сообщение отредактировал trik: 04 June 2010 - 10:46
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.
Отправлено 04 June 2010 - 13:55

Вписаться кому нибудь в машину.я еще узнаю, но если погода будет располагать то я в теме. тока куда чего и где? и как добраться если без машины?
Или сесть на 439 автобус от просвета. Там позвонить, подберем от шоссе.
http://beloostrov-spb.narod.ru/jv1.htm
http://maps.yandex.ru/-/CFHtjur
Отправлено 04 June 2010 - 17:33

Я бы то же поехал, а еще можно напрячь Alick'а он при машине и не пьет

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users