да, но ты можешь не прислушиватьсяА она разве поет?
Комолов, спасибо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал FCC dinka: 13 April 2012 - 23:37
В каком месте она эмо? Очень даже симпотишная девчушка. Или это новый способ форумного самоутверждения? Полить талантливого человека дерьмом, дабы самому не казаться столь ущербным.Я еще к разрезу глаз дополнительно пригляделся, а нет не показалось, просто расфуфыренное эмо-герл.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
ИМХО может бесить если фанера записана кем-то другим.Раз уж вы тут про это разговорились: скажите, меня одного, как имеющего музыкальное образование, бесит, когда люди кривляются на камеру с муз. инструментами под фанеру? (да это про предыдущие видео)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал Koben: 14 April 2012 - 4:26
Сообщение отредактировал Lakefish: 14 April 2012 - 4:30
ИМХО может бесить если фанера записана кем-то другим.
Если же как Нельсон наиграть 60+ треков на разных инструментах и потом свести - то пусть под это хоть бухой на столе танцует, все равно респект и уважуха.
Самый недооцененный фильм, я считаю люблю его пересматривать на досуге.Ну слушающим только поп музыку конечно культура и струнные в новинку. Девушка со скрипками более унылая, чем Ванесса Мэй, которая была унылая полностью. Видео напоминают халтурку в метро - когда паренек с третьего курса консерватории стоит и задорно водит смычком на фоне все заглушающего фона из плеера.
Как её можно сравнивать хотя бы с этим:
Кстати весь саундтрек из фильма великолепный, про фильм вообще молчу.
Сообщение отредактировал Komolov: 14 April 2012 - 12:01
Что за адовое говно ? Скрипка, дилетанты. Только Рик Вейкман. Только качественный арт-рок. Только хардкор !
Сообщение отредактировал Komolov: 14 April 2012 - 13:13
Да, эстетствующим кхм... экспертам угодить нелегко. А людям попроще достаточно чтоб звучание звучало и перфоманс был.Ну слушающим только поп музыку конечно культура и струнные в новинку. Девушка со скрипками более унылая, чем Ванесса Мэй, которая была унылая полностью. Видео напоминают халтурку в метро - когда паренек с третьего курса консерватории стоит и задорно водит смычком на фоне все заглушающего фона из плеера.
Сообщение отредактировал Bilaz: 14 April 2012 - 13:58
ну виолончели не так возбуждают, да и мужык не такой кавайныйну раз тут струнные инструменты в ход пошли
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DRVvFYppU0w#t=25s
Между ними общего только, что обе скрипачки. Играют абсолютно в разных стилях.отличная скрипка.почти Ванесса Мэй.