я очень эрудированный, воспитанный и человечный взрослый мужчина в расцвете сил
Хм... Карлсон, так ты всё таки вернулся?
С нетерпением ожидаю отчёта от Харта о выселении очередных карибасов. Ну когда же уже?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я очень эрудированный, воспитанный и человечный взрослый мужчина в расцвете сил
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Ну и что? =)Хм... Карлсон, так ты всё таки вернулся?
![]()
С нетерпением ожидаю отчёта от Харта о выселении очередных карибасов. Ну когда же уже?
Сообщение отредактировал sarachem: 04 February 2011 - 9:52
Подозреваю, что отчета не будет - ничего сверхординарного или заслуживающего внимания в этот раз не произошло, хотя посмотрим.Хм... Карлсон, так ты всё таки вернулся?
![]()
Ну вот, недооценили... я весь внутри плачу.Подозреваю, что отчета не будет - ничего сверхординарного или заслуживающего внимания в этот раз не произошло, хотя посмотрим.
Ай на примере слиперского фрига и песта я скажу шо даже с неидеальными скиллами моего альта, оно лопаецца с залпа.Ну на фригах против снайперского темпеста очень даже реально, и даже в пульсаре
Плеер фриги - совсем не тоже самое, что и слипер фриги. Другие статы (особенно у интеров в плане примера с темпездом), поведение, мб еще что-то.Ай на примере слиперского фрига и песта я скажу шо даже с неидеальными скиллами моего альта, оно лопаецца с залпа.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
С 110-120 как бы разницы особой нет, особенно ежели на месте стоять.Плеер фриги - совсем не тоже самое, что и слипер фриги. Другие статы (особенно у интеров в плане примера с темпездом), поведение, мб еще что-то.
Между прочим, БРАТЬЕВ-СЛАВЯН обижали!Ну вот, недооценили... я весь внутри плачу.
Хотя конечно лучше шоб недооценили, чем переоценили? Или как там Орхимед сказал? =)
Crysalis*Нейтрал
нучонить типа такого!запостите кто нибудь фит армордрейка ему.
У тролля цель фан.ну живу вх .и не пребанндиннке ,хером не мереюсь на кб ,стараюсь русчей НЕ бить .и мне глупоко пох на тролей которые зажрались в дыре,потому что у меня лично НЕ цель иски а ФаН
В соседней теме прочитал не знаю как вам а мне душу греет холодными зимними вечерами,прочитаешь такое и сразу на душе тепло становится и спокойно летишь стрелять слиперов!это просто ппц.
вчера в нулях, прыгнув в следующий по десту гейт на дрейке, увидел с другой стороны саншу, спокойно так нажал отварп на след гейт и был пойман и засеткован тремя дизами и тремя сетками до отварпа, даже обратно в гейт уползти не успел на перегреве мвд. Не ожидал что санша оказывается так кемпит. Кемп состоял из 2 санша бш, 2 круиз сайз и 3 фрига, которые собственно и схватили меня за жопу.
После распила моего дрейка, заметил что вокруг гейта находятся еще 2 БШ врека, 2 БК врека+1 мой, 1 элит круизер и 1 элит фригат. почекал, все с т2 лутом,соот-но вреки умерших капсулиров.

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 04 February 2011 - 14:11
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
А что еще.(не, ну серьёзно, может он тролль такой?)
А про Саншу, ну чё - ждём когда слиперы станут дырки кемпить и ПоСы реинфорсить?
А что пришёл после работы отсальважил отлутал вреки вокруг поса профит!Да и народу станет меньше в дырах залётных,для реальных колективов кто в ВХ живёт проблемой это не станет!На счёт сколько народу тусит думаю не особо много у нас соседи раз в неделю бывает только появляются,хотя может просто везёт!А про Саншу, ну чё - ждём когда слиперы станут дырки кемпить и ПоСы реинфорсить?
Сообщение отредактировал LarionovALex: 04 February 2011 - 14:20

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users