Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 25 August 2011 - 13:04

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 25 August 2011 - 13:42

а я просто с работы играю
я на работе работаю

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 25 August 2011 - 14:09

Отправлено 25 August 2011 - 14:12

намана, я вот 3 в одном, а по выходным ещё и гайки кручуСори но я и так за двоих работаю на работе
Три в одном уже как то лихо

да, патч встал.
много прикольных фишечек

разные значки и знаки, таб и афтерматч меню очень вкусное,
так что - не знаю насчет того мол - весит это 700 метров или нет, но мне патч понравился в целом.
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 August 2011 - 14:20

Отправлено 25 August 2011 - 15:06

Весит весит, это свлочь мало того что весит 700 метров, так еще и качается непойми как. 30кб/с при моем 2мб/с интеренте выглядит как издевательство. Видать их сервак неосиливает нагрузку.так что - не знаю насчет того мол - весит это 700 метров или нет, но мне патч понравился в целом.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 August 2011 - 15:11

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 25 August 2011 - 15:15

Отправлено 25 August 2011 - 15:38

я чертил - мне было пофигА я приду вечерком после работы когда большая часть игроков скачает и в 30 мб стяну его за время приготовления кофе и тостов

ну где то около часа что ли...
Шен - реально эпичный хрен.
только будьте готовы - что крипов "0", киллов "0", ассистов - до****я... смертей в прочем, тоже "0"
"0" - это утрированно конечно.
но я как то шеном умудряюсь или только в начале, или в конце сдыхать, когда тащю ну зарубы 5 человек, купить его себе что ли. с рунами он нравеное вообще - неубиваемый.
и таунт у него круче чем у раммуса

я вот думаю - нужен ли ему - абиссиал скептер, ну и рилай (хотя там лучше вармонг вроде, не?),
я понимаю что его в ХП и МД/ФД собирают,но у него вроде от АП зависят скиллы, и тот же, спасающий все задницы Stand united

Отправлено 25 August 2011 - 15:46

Количество бабла танка и сапорта напрямую зависит от тимы, так что с обычными рендомами есть офигенный шанс не собрать ничего, так как ассистов не будет. Да и даже если и будут, не факт что бабла хватит. Так что лучше не стоит раскатывать губы. Но в любом случае абиссал можно собирать при преобладании АП дамага во вражеской тиме, вторым итемом после форс оф нэйчер. Я леоне такое собирал, очень даже тащило. Кстати если вражеская тима совсем уж крабы можно танка собирать в фул АП, опять же за туже леону я своими скилами вливал дамага вполне на равне с нашими керри. Кстати как вариант купи мэжай и левиафан. Очень эпичные итемы при хорошей выживаемости.я вот думаю - нужен ли ему - абиссиал скептер, ну и рилай (хотя там лучше вармонг вроде, не?),
я понимаю что его в ХП и МД/ФД собирают,но у него вроде от АП зависят скиллы, и тот же, спасающий все задницы Stand united
Сообщение отредактировал Glorion: 25 August 2011 - 15:50

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 25 August 2011 - 15:49

даже дебилы умеют стрелять в затаунченных враговКоличество бабла танка и сапорта напрямую зависит от тимы, так что с обычными рендомами есть офигенный шанс не собрать ничего, так как ассистов не будет. Да и даже если и будут, не факт что бабла хватит. Так что лучше не стоит раскатывать губы. Но в любом случае абиссал можно собирать при преобладании АП дамага во вражеской тиме, вторым итемом после форс оф нэйчер.

хз, тьфу тьфу тьфу - а мне пока ассистов хватало

хотя с ним тоже вполне себе. Торнмейл очень идёт

Отправлено 25 August 2011 - 15:56

Незнаю, я стоял шеном под вышкой грызся с мордекайзером и танчил вышку, а наша бравая "вэйн" ковыряла в это время мобов. Пришлось улетать оттуда ультой.даже дебилы умеют стрелять в затаунченных врагов
Сообщение отредактировал Glorion: 25 August 2011 - 15:57

Отправлено 25 August 2011 - 15:59

ну, есть клинические, я не спорю, но пока, тьфу тьфу тьфу, как уже говорил - везёт.Незнаю, я стоял шеном под вышкой грызся с мордекайзером и танчил вышку, а наша бравая "вэйн" ковыряла в это время мобов. Пришлось улетать оттуда ультой.

Отправлено 25 August 2011 - 16:09

Отправлено 25 August 2011 - 16:17

ну там он из нескольких кусков, скачалось, поставилось, скачалось, поставилось.блин объясните ктонибудь что он качает. Скачал фигню на 700 метров стал устанавливать, счас открыл посмотрел он еще чтото на 200 метров качает. Сколько этот патч весит блин.
вы вручную что ли качаете о_О
я просто ланчер запускаю и ухожу))))
потом тыкаю - плей гейм.
он качает новую менюшку, 2 вида алармных тыков на карте, всякие новые красотульки.
танцы кстати не смотрел, ну и качает так же кучу фишек для доминиона, что бы потом быро его поставили и играли.

Отправлено 25 August 2011 - 16:23

ну АП+мана, да чё хошь, дело в том - что его скиллы (дамаг) от маны зависят, если мне память не изменяет.wtf?) всегда собирал райза в ап+мана, но никак в чистоману %) я шото делаю не так?
так что там можно - архангел стафф + фрозен харт + ещёчёнить

Отправлено 25 August 2011 - 16:38

нужно попробовать собрать 3 шляпы и арх, или 2 шляпы арх и рилай\род оф ашес.. фрозен я как то не часто собираю)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users