Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
  • Client:Eng
а мне толку нет на работе качать патч ибо на флешку не скинуть ничего нельзя :m0201:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

а мне толку нет на работе качать патч ибо на флешку не скинуть ничего нельзя :m0201:

а я просто с работы играю :D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

а я просто с работы играю :D

я на работе работаю :P
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

я на работе работаю :P

слушай - почерти за меня, я тебе заплачу :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
Сори но я и так за двоих работаю на работе :D Три в одном уже как то лихо :troll:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Сори но я и так за двоих работаю на работе :D Три в одном уже как то лихо :troll:

намана, я вот 3 в одном, а по выходным ещё и гайки кручу :D

да, патч встал.

много прикольных фишечек :)

разные значки и знаки, таб и афтерматч меню очень вкусное,
так что - не знаю насчет того мол - весит это 700 метров или нет, но мне патч понравился в целом.

Сообщение отредактировал Etherlord: 25 August 2011 - 14:20

• 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

так что - не знаю насчет того мол - весит это 700 метров или нет, но мне патч понравился в целом.

Весит весит, это свлочь мало того что весит 700 метров, так еще и качается непойми как. 30кб/с при моем 2мб/с интеренте выглядит как издевательство. Видать их сервак неосиливает нагрузку.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
А я приду вечерком после работы когда большая часть игроков скачает и в 30 мб стяну его за время приготовления кофе и тостов :D

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 25 August 2011 - 15:15

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А я приду вечерком после работы когда большая часть игроков скачает и в 30 мб стяну его за время приготовления кофе и тостов :D

я чертил - мне было пофиг :P
ну где то около часа что ли...

Шен - реально эпичный хрен.
только будьте готовы - что крипов "0", киллов "0", ассистов - до****я... смертей в прочем, тоже "0"

"0" - это утрированно конечно.
но я как то шеном умудряюсь или только в начале, или в конце сдыхать, когда тащю ну зарубы 5 человек, купить его себе что ли. с рунами он нравеное вообще - неубиваемый.
и таунт у него круче чем у раммуса :)

я вот думаю - нужен ли ему - абиссиал скептер, ну и рилай (хотя там лучше вармонг вроде, не?),
я понимаю что его в ХП и МД/ФД собирают,но у него вроде от АП зависят скиллы, и тот же, спасающий все задницы Stand united :)
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

я вот думаю - нужен ли ему - абиссиал скептер, ну и рилай (хотя там лучше вармонг вроде, не?),
я понимаю что его в ХП и МД/ФД собирают,но у него вроде от АП зависят скиллы, и тот же, спасающий все задницы Stand united :)

Количество бабла танка и сапорта напрямую зависит от тимы, так что с обычными рендомами есть офигенный шанс не собрать ничего, так как ассистов не будет. Да и даже если и будут, не факт что бабла хватит. Так что лучше не стоит раскатывать губы. Но в любом случае абиссал можно собирать при преобладании АП дамага во вражеской тиме, вторым итемом после форс оф нэйчер. Я леоне такое собирал, очень даже тащило. Кстати если вражеская тима совсем уж крабы можно танка собирать в фул АП, опять же за туже леону я своими скилами вливал дамага вполне на равне с нашими керри. Кстати как вариант купи мэжай и левиафан. Очень эпичные итемы при хорошей выживаемости.

Сообщение отредактировал Glorion: 25 August 2011 - 15:50

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Количество бабла танка и сапорта напрямую зависит от тимы, так что с обычными рендомами есть офигенный шанс не собрать ничего, так как ассистов не будет. Да и даже если и будут, не факт что бабла хватит. Так что лучше не стоит раскатывать губы. Но в любом случае абиссал можно собирать при преобладании АП дамага во вражеской тиме, вторым итемом после форс оф нэйчер.

даже дебилы умеют стрелять в затаунченных врагов :)
хз, тьфу тьфу тьфу - а мне пока ассистов хватало :D, да и самому надо страться создавать такие моменты, таунт, шилд, шашка. даже под тавером помогает убивашкать, особенно хорошо работает с не "автоатако чары" :)
хотя с ним тоже вполне себе. Торнмейл очень идёт :)
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

даже дебилы умеют стрелять в затаунченных врагов :)

Незнаю, я стоял шеном под вышкой грызся с мордекайзером и танчил вышку, а наша бравая "вэйн" ковыряла в это время мобов. Пришлось улетать оттуда ультой.

Сообщение отредактировал Glorion: 25 August 2011 - 15:57

• 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Незнаю, я стоял шеном под вышкой грызся с мордекайзером и танчил вышку, а наша бравая "вэйн" ковыряла в это время мобов. Пришлось улетать оттуда ультой.

ну, есть клинические, я не спорю, но пока, тьфу тьфу тьфу, как уже говорил - везёт.
  • 0
Изображение

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
блин объясните ктонибудь что он качает. Скачал фигню на 700 метров стал устанавливать, счас открыл посмотрел он еще чтото на 200 метров качает. Сколько этот патч весит блин.
  • 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

блин объясните ктонибудь что он качает. Скачал фигню на 700 метров стал устанавливать, счас открыл посмотрел он еще чтото на 200 метров качает. Сколько этот патч весит блин.

ну там он из нескольких кусков, скачалось, поставилось, скачалось, поставилось.

вы вручную что ли качаете о_О
я просто ланчер запускаю и ухожу))))
потом тыкаю - плей гейм.

он качает новую менюшку, 2 вида алармных тыков на карте, всякие новые красотульки.
танцы кстати не смотрел, ну и качает так же кучу фишек для доминиона, что бы потом быро его поставили и играли.
  • 0
Изображение

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Райз - танк с кучей маны %) не понят мною :(

wtf?) всегда собирал райза в ап+мана, но никак в чистоману %) я шото делаю не так?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

wtf?) всегда собирал райза в ап+мана, но никак в чистоману %) я шото делаю не так?

ну АП+мана, да чё хошь, дело в том - что его скиллы (дамаг) от маны зависят, если мне память не изменяет.
так что там можно - архангел стафф + фрозен харт + ещёчёнить :)
  • 0
Изображение

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
ну если повезет, то тапки, межай, шляпу и либо шляпа +2 арха либо 3 арха
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

ну если повезет, то тапки, межай, шляпу и либо шляпа +2 арха либо 3 арха

кстати - архангелы норм стакаются?
  • 0
Изображение

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
если ты про бонус на 4 маны за скилл - то он один на все предметы ( как арх так и слеза) .. ну а так - 400( или сколько там) маны плюс 45 ап..

нужно попробовать собрать 3 шляпы и арх, или 2 шляпы арх и рилай\род оф ашес.. фрозен я как то не часто собираю)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users