Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
  • Client:Eng

btw, че та СК не прилетела захватывать 1a8:
http://killboard.leg...amp;name=657517

http://qzx.com/rawr/index.php?p=2

Ты точно ничего неперепутал?)
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26576 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Да, согласен. А чего ради?
(вопрос риторический)

У каждого своя мотивация :)
  • 0

fMvLNBr.png

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

http://qzx.com/rawr/index.php?p=2

Дооо, если что-то попало в пос листер СК то оно умирает само, даже если СК вообще не прилетит.
  • 0

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
О, я прекрасно понимаю что люди всякие есть. Например, Фудж убежден, что он амаррский кот и вместо глаз у него медопульсы. Хотя, за его психическое здоровье я спокоен. :(

Но, когда группа людей всерьез начинает вещать о адекватности переноса национальной самоидентефикации с игрока на игровых персонажей, причем как об уникальном отличии их персонажей от персонажей прочих носителей языка в игре и никак не меньших гражданах того же самого реального государства (что вовсе не обязательно, ибо пафосный русский ингейм - может быть, допустим, гражданином США в реале :) ), и\или привносить вместо маркеров стендинга передернутые параллели с реальностью (а параллели вроде как не пересекаются, даже если их больше одной :lol: ), выдавая непоказное возмущение, что граждане одной страны обижают :lol: друг друга в игре, и оттого уже вроде и обидчики как бы совсем им теперь больше не сограждане :D, это ведь уже перебор, не ? Так ведь, если не вылечить, можно и в шахматы начать играть нифига не фигурами, а доской :im_imho: .
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Хаб вышел, сбу убили, станцию завтра откачают.
Можно конечно держать систему и поставить новые сбу + зареинфорсить хаб, таким образом получив возможность загнать станцию в армор, но мне кажется что никто этом заниматься не будет.

Все знают что и где будет завтра.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Да, согласен. А чего ради?
(вопрос риторический)

Хоть вопрос и риторический и задан не мне, все же позволю себе на него ответить: если человек недалекого ума, то им легко управлять, кормя дешевой гипножабой. Происходит подмена понятий, цели в овервью называются фашистскими захватчиками, система, за которую идут продолжительные бои становится Сталинградом, русскоязычные альянсы, обьединенные в данный момент общими интересами называются носителями Русской Идеи, отстивающие честь всех русских в ЕвЕ и достойными называться истинными патриотами, а те русскоязычные альянсы, что не разделяют их мнения и находятся по другую сторону - предатели и враги народа. Те хорошие идеалы, что ценятся в реальной жизни, используются в игре определенным кругом лиц для того, чтобы загнать толпу неразумных под один флаг в угоду личным интересам.
А на самом деле это игра про космические кораблики.
  • 2
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

newmainer2

newmainer2

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-1

Но, когда группа людей всерьез начинает вещать о адекватности переноса национальной самоидентефикации с игрока на игровых персонажей, причем как об уникальном отличии их персонажей от персонажей прочих носителей языка в игре и никак не меньших гражданах того же самого реального государства (что вовсе не обязательно, ибо пафосный русский ингейм - может быть, допустим, гражданином США в реале :) ), и\или привносить вместо маркеров стендинга передернутые параллели с реальностью (а параллели вроде как не пересекаются, даже если их больше одной :( ), выдавая непоказное возмущение, что граждане одной страны обижают :lol: друг друга в игре, и оттого уже вроде и обидчики как бы совсем им теперь больше не сограждане :lol:, это ведь уже перебор, не ? Так ведь, если не вылечить, можно и в шахматы начать играть нифига не фигурами, а доской :im_imho: .

Що? )
  • 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

Дооо, если что-то попало в пос листер СК то оно умирает само, даже если СК вообще не прилетит.

Я же всего навсего уточнил...

А если серьёзно, то я немного не доконца видимо механику клайма знаю.. думалось что сбу инвульны до выхода станции из реинфорса.... как говорица my bad, сори)

Все знают что и где будет завтра.

Я могу только предположить что.. а по поводу где, не подскажеш неудачнику? ато я незнаю )

Сообщение отредактировал alexeypro: 29 October 2010 - 23:36

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Игра про космические кораблики - это фрилансер там, икстри какое-нибудь, а вот ева - это игра про ебэй, кидалово, эксплоиты, гипножабы и прочие радости жизни. Все эти идеи про фашистсвующих захватчиков и Русские идеи - это роуплей, и это прекрасно.
Кораблики... лол.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
"Убил БОБра - спас Русскую духовность" © Эйр.

Игра про космические кораблики - это фрилансер там, икстри какое-нибудь, а вот ева - это игра про ебэй, кидалово, эксплоиты, гипножабы и прочие радости жизни. Все эти идеи про фашистсвующих захватчиков и Русские идеи - это роуплей, и это прекрасно.
Кораблики... лол.

Излишний пафос - это ужасно. :)
Взгляни в глаза ветеранам.

Сообщение отредактировал Atrosha: 29 October 2010 - 23:42

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

..цели в овервью называются фашистскими захватчиками, система, за которую идут продолжительные бои становится Сталинградом, русскоязычные альянсы, обьединенные в данный момент общими интересами называются носителями Русской Идеи..

Это вот в теории конечно все очень пугающе, но приведи мне пример такого в современной еве ? :)

Дичи на разные голоса поют о фане на дом, Доджер вообще в плане гипножаб чота слабовато выступает, Псих вообще не по этим делам. Ск прилетело то ли за фаном, то ли за территориями, стейны\трипл ей летают на дрейках себе и не парятся, что там Молле я не знаю, но по-моему имея альняс в 5к разнонациональных рыл гипножабить реально сложно.

Кто остался ? Панды\евоки\провиденс ?

По моему самый зашоренный и загипножабленый али это Дс :im_imho: У вас там Миракл я уверен в этом деле силен был. Ну а кто то из учеников расширил и углубил, не ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Кораблики... лол.

Ты хоть знаком с таким понятием как ролплей ? Ролплей это когда игрок отыгрывает игровую роль. К примеру идейный перат, который ненавидит всех карибасов и считает своим долгом отнять у них все то, на что они так усиленно карибасят. Или же махровый карибас, не приемлющий насилие и ненавидящий ператов, считая их подонками и убийцами. Идейный амарр, летающий только на амаршипах, ненавидящий матар, возящий в карго Pax Amarria и кричащий на каждом углу AMARR POWER !!!! (привет -=OmG=- :) ) тоже релплей, хоть и тупой на мой взгляд. Если ты отыгрываешь роль русского патриота в игре то ты не ролплейщик , а идиот. Будь лучше патриотом ИРЛ, от этого будет больще пользы.
  • 1

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam
Я могу ошибаться, но из моей патрульки РА-гипножаба видна только в рекрут-топике Фанатиков. И то она относительно вялая и совсем не торкает.
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Хоть вопрос и риторический и задан не мне, все же позволю себе на него ответить: если человек недалекого ума, то им легко управлять, кормя дешевой гипножабой.

А для того, чтобы управлять умными людьми их нужно кормить дорогой гипножабой.

Что является на самом деле дешевой гипножабой :)
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

А для того, чтобы управлять умными людьми их нужно кормить дорогой гипножабой.

Чтобы управлять умными людьми (ну или хотя бы не тупыми :) ) их достаточно кормить целями/вкусной неписью/белтами, в зависимости от того что им нужно. Ну а если человек действительно умен, он накормит всем этим и себя и тех кто с ним рядом. И никакой гипножабы :im_imho:
  • 0

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam

про РП

Прошу прощения, что без приглашения вступаю в дискуссию. РП, завязанный на идеях игровой вселенной - это хорошо, но это, КМК, намного сложнее, чем простой перенос РЛ-ценностей. Для полноценного РП нужно, чтобы это дело поддерживали все члены корпорации/альянса. А в ситуации, когда люди периодически меняются или попросту имеют различные игровые ценности, но при этом почти одинаковые реальные, почему бы не перенести их из РЛ в игру. ИМХО, пересадка альянса на рельсы РП скажется больнее, чем недовольство отдельных людей применением мотивации из РЛ.
Ну это опять же, онолитека из аномальки.
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

...Ну а если человек действительно умен...

Кстати, хороший момент. Иногда кажется, что если человек действительно умен, то он не будет играть в компьютерные игрушки. Или будет?
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Чтобы управлять умными людьми (ну или хотя бы не тупыми :) ) их достаточно кормить целями/вкусной неписью/белтами, в зависимости от того что им нужно. Ну а если человек действительно умен, он накормит всем этим и себя и тех кто с ним рядом. И никакой гипножабы :im_imho:

Ты путаешь управление с удовлетворением потребностей. Это абсолютно разные вещи.

Сообщение отредактировал Dalilah: 30 October 2010 - 0:13

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

...РП...КМК...РЛ..РП...РЛ...РП...РЛ...

чо?

ЗЫ: сори, я не местный ((
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

А если серьёзно, то я немного не доконца видимо механику клайма знаю.. думалось что сбу инвульны до выхода станции из реинфорса.... как говорица my bad, сори)

В 1а8 вышел из первого реинфорса хаб, СБУ перестали быть инвульны и были убиты. Станция по-прежнему в реинфорсе, и если СК за ночь поставит новые СБУ, то завтра ее все равно придется оборонять от загона во второй реинфорс.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users