Никак не пойму, на меня за каким то хреном нападает соседняя деревня из моего периша, рушит замок, плюёт на стены, пишет нехорошие слова. Что делать? Как дальше быть? И главное, зачем???
А кто именно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Soteric: 28 November 2010 - 0:33
С такими то даХм. Принял предложение пойти в вассалы от какого-то хрена из соседнего периша, оказался в 14-м доме. В этом же доме Red Alliance и Band of Brothers.
Кстати, есть политэкономический смысл прессовать деревни ниже уровнем или кроме геморроя себе на задницу я этим ничего не приобрету? В бой пока послать смогу максимум 20-30 холопов, может пару лучников в комплект. Или с такими мобилизационными возможностями надо сидеть на попе ровно и не отсвечивать?
Ну и проскаутить желательно замок перед этим.
Нападать с целью "ПвП или зассал?!" смысла - 0. Нападать нужно имея определенную, четкую и достаточно значимую цель. Ибо каждое нападение (особенно на младшие уровни) влетает в нехилую сумму хонора.
Какими силами нападает и сколько у тебя места в замке? 20?
Сообщение отредактировал Rokot R: 28 November 2010 - 1:55
Кстати, как в перише брать власть? Механника процесса? Я потихоньку становлюсь сильнее, уровень помаленьку растёт. Нынешний владелец Хонитона нихрена не озабочен гильдиями и т д, только налоги ему интересны, развитие периша его не парит вообще. Это меня не устраивает.
ты спишись с ним, мб и не хулиганство - я так же примерно "излишки производства" хонора об соседей разбиваю, маленькими кучками на хорошие укрепления .) правда без лучников, одних холоповв основном луки, 5 рядов частокола 1 слой стен из камня, кеменные ворота, нападает отрядами 10 джамшутов 5 лучников, тупо убился об стены. Но раздражает пипец. Не имеет ни малейшего шанса даже навредить
Сообщение отредактировал no comments: 28 November 2010 - 3:04
над всей англией ближайшие три дня ожидается -54. хлещем пиво и согреваем крестьян друг об друга
Тип ресурсов для спауна зависит от уровня развития региона. В новом регионе спауниться это не будет.почему на новом месте неспавнятся предметы роскоши типа мебели вина и т.д
что нужно сделать чтобы они начали спавнится??
-32 Шторм.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users