Он не фашист. Больше похож на китайца-коммуняку.
Это называется шовинизм

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- дорога, по который мы идём к пульту управления - единственная, так где же был Андерсон?
- откуда взялся Призрак, если до этого мы его нигде не видели?
Сообщение отредактировал bwomp: 12 March 2012 - 17:45
пони и карма -- одно и то же
После него обычно еще гаремный конец остаетсяПрямо как в японских квестах. Прошел один раз - bad ending полюбому. Напряг мозг при втором прохождении - good ending. Выпил пол-литра и наконец true ending!!!
ставка на спгс беспроигрышна, чо.
Фоннаты бурлят, длц раскупаются аки пирожки, профит.
Забью-ка я на это дело на годик, проходить со всеми дополнениями, а то опять нам сюжет продают отдельно походу.
Сдается мне сэры, это слишком сложно все для нынешнего поколения видиоигр.
Тут как раз неудивительно. Нации совета цитадель не строили и как оно работает не понимают. Киперы есть и ладно, а что там в глубине технических уровней происходит никого не чешет.
Ну если разгоревшийся шитсторм заставит их нарисовать длц с "настоящей" концовкой, то они канеш так и скажут что это был хитрый план.с таким количеством "непонятностей" всё больше и больше начинаешь верить в версию троллинга со стороны пивоваров, и в то, что настоящую концовку специально "придержали" с целью накалить страсти до невозможности
Сообщение отредактировал Kostya7er: 12 March 2012 - 19:38
Гы вот про крогана реал... как так? очередное ДЛЦ?Спойлер
Ого... выглядит разумно...я тоже что-то такое подозревал... Вот чёрт..сраные риперы развели меняСпойлер
самая разумная из теорий, которые я читал на тему окончания.
велик гнев народный, лол.
да и кстати единственное обьясняет почему результат отличается от количества очков.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users