Где покупать спелы для дестракшена и где учитель дестракшена?
![]()
Я архимаг, облазил всю академию, а не нашел
хреновый ты архимаг. В башне есть магичка, на букву Ф вроде называется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
играю лучником, бутылок море. но думаю милишником будут проблемы - бьют таки чаще, как вариант зачаровать оружие на вытягивание хп.таки кто нить качал здоровье и выносливость без магии? Есть ли смысл? и чем потом лечится? бутылками? бутылок же не напасешся.
Сообщение отредактировал Denadan: 20 November 2011 - 13:36
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
если рукопашник - то кузнечку и энчант в 100 загоняй, куй топ броню и зачаровывай на резисты. маги будут не такие страшные.таки кто нить качал здоровье и выносливость без магии? Есть ли смысл? и чем потом лечится? бутылками? бутылок же не напасешся.
Сообщение отредактировал Tesseya: 20 November 2011 - 14:02
Король в лохмотьях - террорист и смертельій враг всех нордов Маркарта, вклчая ярла.Подскажите: Маркарт, Изгои.
В Маркарте расследовал убийство женщины, потом в тюрьму, вышел с Изгоями. Обвинения с меня сняты. Дракона убил, но чтоб купить дом Ярл просит убить вожака изгоев - иду на место, а они мне друзья после первого квеста. Как-то рука не поднимается. Без этого задания не дают купить дом в городе, а убивать не хочется. Какие варианты?
У меня с активацией что-то странное. Новые слова силы знаю, но когда убиваю дракона они не активируются. Что может быть не так?В меню магии есть раздел "крики". После получения слова оно отображается там как неактивное, на активацию как раз и нужна драконья душа.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал Darth Google: 20 November 2011 - 15:43
По моему всего четыре линейки. Т.е. пройти сможешь всего по двум.Кто скажет - есть ли взаимоисключающие линейки квестов, наподобие морровских за Дома? Без спойлеров, просто - да или нет?
Нужно зайти в меню выбора слов, и активировать выбранное слово. Если у тебя есть душа дракона.У меня с активацией что-то странное. Новые слова силы знаю, но когда убиваю дракона они не активируются. Что может быть не так?
У милишников в тяжелой броне все ок, бутуылки юзаются только на боссах, и то не навсех.играю лучником, бутылок море. но думаю милишником будут проблемы - бьют таки чаще, как вариант зачаровать оружие на вытягивание хп.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users