Или четверки в нуляхессно так будет всегда))) совет один в таком случае-открывай 4-ки в хаях)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 06 February 2011 - 16:00

Зачем тратить на фит каждого батла 50кк, если можно взять в ганг ещё пять батлов и всех зафитить в треш без ригов, а в карго топовые патроны на два залпа?Для чего? Чтобы лопнуть альфой 60000 ехп, нужно пять баттлов. Какова вероятность, что груз в трюме сгорит? Не знаю точно; допустим, 50/50. Т.е. в среднем будет им 150кк прибыли. На разницу между страховкой и стоимостью нового шипа (и новой страховки), а также на новые риги и Т2 пухи уйдет примерно 40кк. У каждого. Зачем им тратить 200кк, чтобы получить в среднем 150кк? Не говоря уж о потраченном времени.
Хотя в любом случае твой бк с 300кк нафиг никому не надо. Если уж собрать десяток батлов на суицид, то можно пойти гопнуть чего повкуснее.
Сообщение отредактировал C. N.: 06 February 2011 - 16:06
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 06 February 2011 - 16:28

Вот и я об этом. Будут еще 10 человек геморроиться, чтобы отвлекаться на моего альта... даже 5 - вряд ли будут.Хотя в любом случае твой бк с 300кк нафиг никому не надо. Если уж собрать десяток батлов на суицид, то можно пойти гопнуть чего повкуснее.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 06 February 2011 - 17:50

бабло начисляют раз в 20 минут. Или 15, не помню уже.На мисках разных когда непись валиш, написано что за ее голову такая то награда, но сколько не убивал их, деньги не прибавляются..
Почему так? На обучающих мисках помню что деньги прибавлялись, а на обычных заметил что не прибавляются..
Отправлено 06 February 2011 - 20:38

К примеру на миске 4 крейсера и столько же фрегатов, как их по одному выманивать или хотябы заставить их меня атаковать, при этом близко не подлетать, ибо они моих дронов валят быстро...
Сообщение отредактировал malk616: 06 February 2011 - 20:42
Отправлено 06 February 2011 - 20:50

У тебя ж наверняка есть свободный (или занятый какой-нибудь лабудой) хайслот. Поставь туда какой-нибудь цивилиан-лазор как раз для этой цели.C. N.
ок попробую, просто юзаю только дронов и орудий нет.
Сообщение отредактировал C. N.: 06 February 2011 - 20:50
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 06 February 2011 - 21:27

если платил не через партнеров, а напрямую в карман ЦЦП, то практически мгновенно. То есть если в аккаунт менеджмент платёж "прошёл", то всё, можешь логиниться в игру.Небольшой вопрос про оплату - если сегодня 6-го подписка была временно блокирована, а через несколько часов деньги ушли с webmoney вроде как в ССР, через сколько времени после снятия денег восстановят подпику (можно будет зайти в игру)?
Отправлено 06 February 2011 - 21:35

До Инкуршена было 0 ремапов, ремап должен был придти в апреле. Теперь есть подарочный. Если я его сейчас потрачу - очередной восстановится нормально или меня ждет облом длиною в год? Ответ желателен от тех кто в похожей ситуации проверял/точно знает.
Отправлено 06 February 2011 - 21:36

если платил не через партнеров, а напрямую в карман ЦЦП, то практически мгновенно. То есть если в аккаунт менеджмент платёж "прошёл", то всё, можешь логиниться в игру.
Спасибо. Странно, что 7 января при таком же порядке оплаты всё прошло мгновенно. А сегодня также при оплате с аккаунта, и спустя полчаса, ни ответа, ни привета. Ладно, если обманули, будем прощаться с webmoney.
Отправлено 06 February 2011 - 21:38

До Инкуршена было 0 ремапов, ремап должен был придти в апреле. Теперь есть подарочный. Если я его сейчас потрачу - очередной восстановится нормально или меня ждет облом длиною в год? Ответ желателен от тех кто в похожей ситуации проверял/точно знает.
Проверял. Было 0, в декабре отремапил подарочный. Дата следующего сместилась с июня на декабрь 2011
Сообщение отредактировал SvetovoiDim: 06 February 2011 - 21:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users