Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
Как я и сказал - предсказуемо... Кречмер - этой разновидностью псевдоинтеллектуального онанизма занимайтесь без меня, пожалуйста. Уж очень заезженно.

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 February 2011 - 0:31

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Как я и сказал - предсказуемо... Кречмер - этой разновидностью псевдоинтеллектуального онанизма занимайтесь без меня, пожалуйста. Уж очень заезженно.

Приятно, когда оппонент так явно расписывается в собственном бессилии. На этом тему национализма в еве, думаю, стоит закрыть и вернуться к обычному и привычному всем срачу.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Не более заезженно чем твоя реакция на наигранный национализм... Меня иногда так прикалывает как СКашники бросаются на эту приманку, прям как голодная рыба на червячка. Видно реально задевает... Смешно. Хотя вроде ты ж адекватный человек вполне, а все туда же.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Но очень много слышал про "русских ,что кормят детей с ебея", про "русских протитуток" и т.п.

Так ведь полно таких, вот и приклеился ярлычок. Вон даже Мохнатка, наш борец с РМТ, не гнушается с ботов денюжку в казну альянса брать. А чо. Не страшно. Зайди на русскоязычные онлайн-аукционы да глянь сколько предложений - от батлов до титанов за реал. Мож у буржуев неменьше, но как минимум и они в чём-то правы тоже. Я тут слышал, даже некоторые госслужащие в игре подрабатывают. А чо, бюджетникам всегда тяжело.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Приятно, когда оппонент так явно расписывается в собственном бессилии.

Можешь считать и так. Лучше пусть тебе будет приятно, чем созерцать еще десяток страниц заезда по одной и той же колее.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Приятно, когда оппонент так явно расписывается в собственном бессилии. На этом тему национализма в еве, думаю, стоит закрыть и вернуться к обычному и привычному всем срачу.

+1. Смерть северным оленям! :)

Так ведь полно таких, вот и приклеился ярлычок. Вон даже Мохнатка, наш борец с РМТ, не гнушается с ботов денюжку в казну альянса брать. А чо. Не страшно. Зайди на русскоязычные онлайн-аукционы да глянь сколько предложений - от батлов до титанов за реал. Мож у буржуев неменьше, но как минимум и они в чём-то правы тоже. Я тут слышал, даже некоторые госслужащие в игре подрабатывают. А чо, бюджетникам всегда тяжело.

Как вы достали с ебеем, а... :) Такое ощущение будто совмещать приятное с полезным - это плохо.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Мама не говорила, что завидовать не хорошо?

Сообщение отредактировал Maer: 26 February 2011 - 0:44

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Вообще, это прикольный такой прием - обвинить в чем-то оппонента и потом на этом постоянно играть. Причем соответствие обвинения реальности в данном случае малозначима.

Лол. На эту тему вспомнился старый случай со школы. В каком 8-9 классе дело было. Давно. Непомню уже.
Меня вообще трудно вывести из себя и драк я старался не устраивать, но был один пацанчик в классе, который вывел на столько, что я его повалил на пол, сел с верху (габариты и вес это без проблем позволяли сделать), и бил до тех пор, пока меня от него не оттащили учителя.
Потом на разборе полётов с директором, оказалось что я избил его за то, что он еврей. Вот так я узнал о нац-разборках.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Как вы достали с ебеем, а... :) Такое ощущение будто совмещать приятное с полезным - это плохо.

Я думаю, это вопрос индивидуального выбора. Вот только не надо потом целочку строить - было? было! Ну и всё. Вот те и кормёжка детей с ебея.

Мама не говорила, что завидовать не хорошо?

Кому завидовать-то? И на предмет чего? Доходов? Так они велики только для той же Украины или какого-нить Запупуево в РФ.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Я думаю, это вопрос индивидуального выбора. Вот только не надо потом целочку строить - было? было! Ну и всё. Вот те и кормёжка детей с ебея.

Кому завидовать-то? И на предмет чего? Доходов? Так они велики только для той же Украины или какого-нить Запупуево в РФ.

Тогда какого хрена пишите, обсасываете это из пустого в порожнее... Ежели завидовать то не чему? :)
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Тогда какого хрена пишите, обсасываете это из пустого в порожнее... Ежели завидовать то не чему? :)

Потому что, у вас, сударь, начисто отсутствует способность хоть как-то фиксировать нить беседы.

Часть поста Кречмера:

Но очень много слышал про "русских ,что кормят детей с ебея", про "русских протитуток" и т.п.

Мой пост:

Читать совсем не умеем? Пост только о том, что праведное негодование на обвинения в ебаерстве такое праведное. А потом присмотришься - и не только ебаерство подтверждается.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 26 February 2011 - 0:57

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Я очень надеюсь, что завтра проснется Варан и потрет эту ересь про русских и РМТ. Мне эта чушь уже на ивньюсе достала, чтоб и тут весь срачь испоганивать)))
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

рмт умаляет ценность игры и в общем случае наносит вред игрокам. поэтому те-кто-делает-рмт - плохие парни. simple.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А, да, жена хорошо сказала по теме:
"НЕНАВИСТЬ!!!!!"
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

рмт умаляет ценность игры и в общем случае наносит вред игрокам. поэтому те-кто-делает-рмт - плохие парни. simple.

Это каким же макаром? Мы ж не в Корейскую условно-бесплатную ММОРПГ играемс - где те кто не платит за "Выпь подписку" и не покупает хрень из игрового "секс шопа" поставлен в невыгодное положение с точки зрения прокачки и процесса игры и фактически является мишенью для платящей публики. Ну купит какой нить казуал фракционный шип за реал... Это что ему мозгов прибавит и умения играть? Он имба-нагибатаром станет? Главы альянсов получают миллиарды - куда их девать? Нищим нубам раздать? Не смешите меня... Так что не умоляет ни каким местом. Наоборот - только делает интереснее, ибо фюреры еще с большим рвением начинают делить сферы влияния, и в итоге нам, простым рядовым пилотам есть для чего играть. Жадность до реальных денег, злее жадности к виртуальным искам.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 26 February 2011 - 1:15

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Не согласен, по-моему РМТ во всех своих проявлениях в еве уже не менее важная и органичная часть игрового процесса, чем имперские карибасы, ничего кроме хай-секов и ЛП-шопов не видящие. Удивляет только когда стараются выставить себя принцами на белых кобылах ну уж совсем в тупую.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

А, да, жена хорошо сказала по теме:
"НЕНАВИСТЬ!!!!!"

Ты не видел настоящий ненависти... Если хошь ее увидеть - поробуй доказать ПГМнутому что он зомби и бога нет... Ты узнаешь что такое НЕНАВИИИСТЬ! :)

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 26 February 2011 - 1:18

• 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Ты не видел настоящий ненависти... Если хошь ее увидеть - поробуй доказать ПГМнутому что он зомби и бога нет... Ты узнаешь что такое НЕНАВИИИСТЬ! :)

Кстати, да. Русские, нерусские. Во всём виноваты евреи с их зомбо-религией.

Кстати читайте библию, ветхий завет. Там прекрасно всё расписано, как стравливать людей, а потом иметь с них гешефт. там вообще много чего полезного написано, если откинуть в сторону божественную чушь.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Кстати, да. Русские, нерусские. Во всём виноваты евреи с их зомбо-религией.

Кстати читайте библию, ветхий завет. Там прекрасно всё расписано, как стравливать людей, а потом иметь с них гешефт. там вообще много чего полезного написано, если откинуть в сторону божественную чушь.

А еще добавлю - "Если в кране нет воды - ее выпили жЫдЫ" :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
вот все говрят что мы не нанавидим пиндосов (ловите на слове а то убегу!!)) а мне вот нравится предложение поступившее от них http://plancast.com/...-vodka-drinking ))

кстати говря мне немцы в еве очень нравятся. самые толерантные люди и игроки! играть с ними что на одной стороне, что против них одно удовольствие.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users