Сообщение отредактировал KsaKor: 26 February 2011 - 0:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 26 February 2011 - 0:27

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 February 2011 - 0:33

Приятно, когда оппонент так явно расписывается в собственном бессилии. На этом тему национализма в еве, думаю, стоит закрыть и вернуться к обычному и привычному всем срачу.Как я и сказал - предсказуемо... Кречмер - этой разновидностью псевдоинтеллектуального онанизма занимайтесь без меня, пожалуйста. Уж очень заезженно.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 26 February 2011 - 0:38

Как я и сказал - предсказуемо... Кречмер - этой разновидностью псевдоинтеллектуального онанизма занимайтесь без меня, пожалуйста. Уж очень заезженно.
Не более заезженно чем твоя реакция на наигранный национализм... Меня иногда так прикалывает как СКашники бросаются на эту приманку, прям как голодная рыба на червячка. Видно реально задевает... Смешно. Хотя вроде ты ж адекватный человек вполне, а все туда же.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 26 February 2011 - 0:39

Но очень много слышал про "русских ,что кормят детей с ебея", про "русских протитуток" и т.п.
Так ведь полно таких, вот и приклеился ярлычок. Вон даже Мохнатка, наш борец с РМТ, не гнушается с ботов денюжку в казну альянса брать. А чо. Не страшно. Зайди на русскоязычные онлайн-аукционы да глянь сколько предложений - от батлов до титанов за реал. Мож у буржуев неменьше, но как минимум и они в чём-то правы тоже. Я тут слышал, даже некоторые госслужащие в игре подрабатывают. А чо, бюджетникам всегда тяжело.
Отправлено 26 February 2011 - 0:39

Приятно, когда оппонент так явно расписывается в собственном бессилии.
Можешь считать и так. Лучше пусть тебе будет приятно, чем созерцать еще десяток страниц заезда по одной и той же колее.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 February 2011 - 0:40

Приятно, когда оппонент так явно расписывается в собственном бессилии. На этом тему национализма в еве, думаю, стоит закрыть и вернуться к обычному и привычному всем срачу.
+1. Смерть северным оленям!

Так ведь полно таких, вот и приклеился ярлычок. Вон даже Мохнатка, наш борец с РМТ, не гнушается с ботов денюжку в казну альянса брать. А чо. Не страшно. Зайди на русскоязычные онлайн-аукционы да глянь сколько предложений - от батлов до титанов за реал. Мож у буржуев неменьше, но как минимум и они в чём-то правы тоже. Я тут слышал, даже некоторые госслужащие в игре подрабатывают. А чо, бюджетникам всегда тяжело.
Как вы достали с ебеем, а...

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 26 February 2011 - 0:44

Мама не говорила, что завидовать не хорошо?
Сообщение отредактировал Maer: 26 February 2011 - 0:44
Отправлено 26 February 2011 - 0:45

Вообще, это прикольный такой прием - обвинить в чем-то оппонента и потом на этом постоянно играть. Причем соответствие обвинения реальности в данном случае малозначима.
Лол. На эту тему вспомнился старый случай со школы. В каком 8-9 классе дело было. Давно. Непомню уже.
Меня вообще трудно вывести из себя и драк я старался не устраивать, но был один пацанчик в классе, который вывел на столько, что я его повалил на пол, сел с верху (габариты и вес это без проблем позволяли сделать), и бил до тех пор, пока меня от него не оттащили учителя.
Потом на разборе полётов с директором, оказалось что я избил его за то, что он еврей. Вот так я узнал о нац-разборках.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 26 February 2011 - 0:46

Как вы достали с ебеем, а...
Такое ощущение будто совмещать приятное с полезным - это плохо.
Я думаю, это вопрос индивидуального выбора. Вот только не надо потом целочку строить - было? было! Ну и всё. Вот те и кормёжка детей с ебея.
Мама не говорила, что завидовать не хорошо?
Кому завидовать-то? И на предмет чего? Доходов? Так они велики только для той же Украины или какого-нить Запупуево в РФ.
Отправлено 26 February 2011 - 0:51

Я думаю, это вопрос индивидуального выбора. Вот только не надо потом целочку строить - было? было! Ну и всё. Вот те и кормёжка детей с ебея.
Кому завидовать-то? И на предмет чего? Доходов? Так они велики только для той же Украины или какого-нить Запупуево в РФ.
Тогда какого хрена пишите, обсасываете это из пустого в порожнее... Ежели завидовать то не чему?

Отправлено 26 February 2011 - 0:57

Тогда какого хрена пишите, обсасываете это из пустого в порожнее... Ежели завидовать то не чему?
Потому что, у вас, сударь, начисто отсутствует способность хоть как-то фиксировать нить беседы.
Часть поста Кречмера:
Но очень много слышал про "русских ,что кормят детей с ебея", про "русских протитуток" и т.п.
Мой пост:
Читать совсем не умеем? Пост только о том, что праведное негодование на обвинения в ебаерстве такое праведное. А потом присмотришься - и не только ебаерство подтверждается.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 26 February 2011 - 0:57
Отправлено 26 February 2011 - 1:11

рмт умаляет ценность игры и в общем случае наносит вред игрокам. поэтому те-кто-делает-рмт - плохие парни. simple.
Это каким же макаром? Мы ж не в Корейскую условно-бесплатную ММОРПГ играемс - где те кто не платит за "Выпь подписку" и не покупает хрень из игрового "секс шопа" поставлен в невыгодное положение с точки зрения прокачки и процесса игры и фактически является мишенью для платящей публики. Ну купит какой нить казуал фракционный шип за реал... Это что ему мозгов прибавит и умения играть? Он имба-нагибатаром станет? Главы альянсов получают миллиарды - куда их девать? Нищим нубам раздать? Не смешите меня... Так что не умоляет ни каким местом. Наоборот - только делает интереснее, ибо фюреры еще с большим рвением начинают делить сферы влияния, и в итоге нам, простым рядовым пилотам есть для чего играть. Жадность до реальных денег, злее жадности к виртуальным искам.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 26 February 2011 - 1:15
Отправлено 26 February 2011 - 1:15

рмт умаляет ценность игры и в общем случае наносит вред игрокам. поэтому те-кто-делает-рмт - плохие парни. simple.
Не согласен, по-моему РМТ во всех своих проявлениях в еве уже не менее важная и органичная часть игрового процесса, чем имперские карибасы, ничего кроме хай-секов и ЛП-шопов не видящие. Удивляет только когда стараются выставить себя принцами на белых кобылах ну уж совсем в тупую.
Отправлено 26 February 2011 - 1:17

А, да, жена хорошо сказала по теме:
"НЕНАВИСТЬ!!!!!"
Ты не видел настоящий ненависти... Если хошь ее увидеть - поробуй доказать ПГМнутому что он зомби и бога нет... Ты узнаешь что такое НЕНАВИИИСТЬ!

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 26 February 2011 - 1:18
Отправлено 26 February 2011 - 1:38

Ты не видел настоящий ненависти... Если хошь ее увидеть - поробуй доказать ПГМнутому что он зомби и бога нет... Ты узнаешь что такое НЕНАВИИИСТЬ!
Кстати, да. Русские, нерусские. Во всём виноваты евреи с их зомбо-религией.
Кстати читайте библию, ветхий завет. Там прекрасно всё расписано, как стравливать людей, а потом иметь с них гешефт. там вообще много чего полезного написано, если откинуть в сторону божественную чушь.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 26 February 2011 - 1:44

Кстати, да. Русские, нерусские. Во всём виноваты евреи с их зомбо-религией.
Кстати читайте библию, ветхий завет. Там прекрасно всё расписано, как стравливать людей, а потом иметь с них гешефт. там вообще много чего полезного написано, если откинуть в сторону божественную чушь.
А еще добавлю - "Если в кране нет воды - ее выпили жЫдЫ"

Отправлено 26 February 2011 - 1:55

кстати говря мне немцы в еве очень нравятся. самые толерантные люди и игроки! играть с ними что на одной стороне, что против них одно удовольствие.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users