Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 22 November 2011 - 9:18

Отправлено 22 November 2011 - 9:46

Все, кто говорят "К\Д не решает" - просто боятся себе признаться, что они откровенно плохи в эту игру. Это точно так же, как конченый алекс в танках рашит на точку на своем ис4, которая простреливается артой, а потом рассказывает, какие все вокруг дебилы и какие олени у него в комманде, имея процент побед ниже 50.
Если вы делаете много фрагов и \ или имеете высокий показатель score\min, значит вы играете в эту игру хорошо. И не нужно никаких если. Олени \ не олени, на дистанции в 100 боев ясно ху из кто. Другое дело, что не каждый выйдет и скажет : "блин, у меня не такая реакция как у этого 14летнего паренька". Или : "мне лень зайти на ютуб и посмотреть классические нычки на базаре". Всякий раз, криворукий алекс будет обвинять в своих неудачах комманду.
Гыыы можно добавить у ЕА серв так настроен что % В/Л ворует!

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 22 November 2011 - 10:40

p.s. я не параноик нет

upd. нашел
если кому интересно то вот линк
Патч ноутс не полные к сожалению. Полные только через бетллог.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 22 November 2011 - 10:57
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 22 November 2011 - 11:04

что еще будет - ждем полные патчнотсы.
кстати... вам встречались ящеры, что сидят за пушкой на базе и стреляют всю технику несмотря на то, что в нее кто-то сел? что с ними сделать нехорошего кроме обкладывания с4?
Отправлено 22 November 2011 - 11:33

Все, кто говорят "К\Д не решает" - просто боятся себе признаться, что они откровенно плохи в эту игру. Это точно так же, как конченый алекс в танках рашит на точку на своем ис4, которая простреливается артой, а потом рассказывает, какие все вокруг дебилы и какие олени у него в комманде, имея процент побед ниже 50.
Если вы делаете много фрагов и \ или имеете высокий показатель score\min, значит вы играете в эту игру хорошо. И не нужно никаких если. Олени \ не олени, на дистанции в 100 боев ясно ху из кто. Другое дело, что не каждый выйдет и скажет : "блин, у меня не такая реакция как у этого 14летнего паренька". Или : "мне лень зайти на ютуб и посмотреть классические нычки на базаре". Всякий раз, криворукий алекс будет обвинять в своих неудачах комманду.
Так то оно так, но работает только при честной прокачке. Но ни кто не мешает зайти тебе с парой друзей на пустой серв. Они берут штурмов, ты берешь то, что нужно тебе прокачать и убиваешь их по очереди, сами они ресаются. Всем проффит, а у тебя ещё и КД до небес и очки в минуту дай боже ) У друзей кстати тоже проффит не хилый. Сам таким задротством не увлекаюсь, но факт есть факт. Писькомер работает только для честных бро

• Increased the damage of Helicopter Miniguns, AA guns, and Jet Cannons against infantry
Вот это давно пора, ато иногда лупишь с зенитки, а бедняга бодренько бежит дальше, словив пару разрывных 30мм

Сообщение отредактировал SpMind: 22 November 2011 - 11:26
Отправлено 22 November 2011 - 11:47

алсо , • Reduced the damage from FIM-92 and SA-18 IGLA missiles against aircraft.
кастует на меня массовую печаль.
Отправлено 22 November 2011 - 11:56

Во-первых, садятся в ашку базовую и лупят по своей лётной технике. Даже при выключенном тим дамаге, её ведёт от попаданий и итог - встреча с землёй.
Во-вторых, тупо берут танк и сносят всё что респается на базе. На западных серверах это приносит кучу баттхерта, видимо далеко не все знают, как караулить технику на респе)
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 22 November 2011 - 12:02

Снайперы уже и так насосались в почти бесполезный класс. Мало того что отобрали С4 и маскхалат, так ещё и блики ввели такие что позиция вычисляется на раз.
Рейндж софлама - 150 метров, а МАВ годится только для закидывания тиммейтов на вышки.
Ну на дневных картах блики не так уж и роляют, как на ночных. И дамаг у снайперов огого на хардкоре, при наличии соответствующего оружия. Не думаю, что почти бесполезным классом играло бы так много людей.
слыште, посаны, такая проблема. типа game manager - пишет что де update avalible тычешь в него, он открывает оригин в котором пишет что де продукт более не доступен. это все еще патчитцо или у меня какие глюки?
алсо , • Reduced the damage from FIM-92 and SA-18 IGLA missiles against aircraft.
кастует на меня массовую печаль.
Это все еще патчится, там 770 мб.
Отправлено 22 November 2011 - 12:26

Во-вторых, тупо берут танк и сносят всё что респается на базе. На западных серверах это приносит кучу баттхерта, видимо далеко не все знают, как караулить технику на респе)
просто пока один-два чела ждут - тим проигрывает. в результате скапливается куча народа ждущих свою технику. респишься, садишься... а по тебе очередь до 50% структуры. ну и нафиг мне поклоцанный танк? а если это джип, который мне нужен чтобы довезти мою тушку с с4 до танков? нафиг не сдался. обидно. досадно. конечно, когда с респа срываются 3-4 танка - это хорошо. до первой нормальной продвинутой вертушки, которая разрывает эту кучку как хурик груженный индус. но тим проигрывает. в результате уходишь в соло охоту.
Отправлено 22 November 2011 - 13:03

З.Ы. Качать халява на карте Метро, захват флагов. Лучше в боковом проходе, а не у эскалаторов. Там постоянно кучи народа, раздолье как для пулеметного огня, так и для поддержки боеприпасами.
З.Ы.Ы. Когда сильно достает спам гранат и ракет, выпрыгиваю из-за угла с криком "*ули вы там толпитесь!!!" и даю очередь от бедра) Самое забавное когда так выпрыгивает 2-3 пулеметчика. Бывало выкашивали начисто всех. Но чаще прилетает граната и ты труп)
Сообщение отредактировал Rozmund: 22 November 2011 - 14:38
Отправлено 22 November 2011 - 13:25

У печенега не порадовал разброс, даже на сошках его трясёт как полоумного.
на руках еще сильней. особо огорчает в клозе - вроде весь боекомплект выдал, а никого особо и не убил. впрочем, это все лечится:
-лежа на сошках: короткими очередями тыкая и придерживая шифт примерно на 2-3 очереди - спокойно сносятся даже лежащие в узком корридоре тунелей на Пике.
-полуприсяд или стоя с ручка: то же самое с шифтом, но уже нужно притягивать ствол вниз. или стараться стрелять снизу от центра вверх по ростовой мишени.
из фита у меня ик+сошки+глушитель. пламегаситель уж сильный разброс выдает, у глушителя же балистика хуже, но в таком фите спокойно даже с кранов снимал кукушек.
следующий пулемет "свинья" - отличается более злобным характером, но по сути уже сильно ближе к стационарным на джипах

для такого "банзая" - фонарик в фите необходимЗ.Ы.Ы. Когда сильно достает спам гранат и ракет, выпрыгиваю из-за угла с криком "*ули вы там толпитесь!!!" и даю очередь от бедра) Самое забавное когда так выпрыгивает 2-3 пулеметчика. Бывало выкашивали начисто всех. Но чаще прилетает граната и ты труп)

Отправлено 22 November 2011 - 13:38

для такого "банзая" - фонарик в фите необходим
Как показывает практика все эти приблуды не сильно помогают. Либо прилетает граната, либо враг палит на свет. У меня фит для метро, колиматор или ИК + ручка + увел. магазин.
Печенег с одной стороны порадовал уроном. Врага просто скосило мигом. Но вот разброс на средней дистанции ужас. Думал если зафитить то будет получше. Но судя по коментам - не очень.
Отправлено 22 November 2011 - 14:44

В чем отличие М145 х3.4 (10 килов) от PK-A x3.4 (150 килов)ю
ACOG x4 от PSO-1 x4
Reflex (RDS) от Kobra (RDS). Что вообще за RDS - не ставил еще ниразу, хотя 1 уже открыт.
Так я щас походу словлю бугурт. Залез на сайт, посмотреть какие приблуды бывают к пушкам и когда даются... Они чо у всех пушек одинаковые? НАХУА?
Нахуа спрашивается снайперской винтовке М98В прицел М145 причем за 150 килов, который вещается на пулемет М249В через 10 килов.
Сообщение отредактировал Rozmund: 22 November 2011 - 14:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users