Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire
Отправлено 22 October 2009 - 15:20

http://kb.rebellion....il&kll_id=46650 - типа сдавайтесь, мы убили чебурека )
Жизнь удалась, ева пройдена, Саурон повержен

Ждем мохноногих цыган, которые должны бросить в солнце системы 4GQ имп всевластья.
Отправлено 23 October 2009 - 1:24

Несмотря на численное меньшинство как в общем количестве, так и в БШ, флот SE варпнул в бой, где два ганга в флотовом обвесе начали рубилово на близком расстоянии. Уже предчувствуя победу, Ребеллионы кидали все больше и больше проб вокруг гейта, чем сделали себе медвежью услугу - их ожидал двойной думсдей, и именно суматоха начатого боя должна была отвлечь внимание от появивишихся в локале титанов

Отмечу, что это боевой дебют пилотов этих титанов. С почином вас!
Ну и напоследок, немного скринов.
1. Перед боем. 2-3. Мы лутали. 4. Whine

Сообщение отредактировал Dalilah: 23 October 2009 - 1:24
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 23 October 2009 - 4:04

Вроде никто не признался но я и не спрашивала особо пока ещехорошая ловушка, проздравляемс
кстате, фрапс ктонить делал?

Спасибо за бой

Сообщение отредактировал Dalilah: 23 October 2009 - 4:05
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 23 October 2009 - 9:12

PS это кстати говоря о недавнем бое где ~65 человек (супорт, бк, хаки и тп) ганг стэйнвагона запрыгивал в систему к нашему гангу из 35 человек (лонг хаки) и был тактически разбит, бежал и был частично догнан в TCAG ) Наши потери в том бою - 0 человек (поэтому к сожалению реального количества врагов в релейтедах не видно).
http://kb.rebellion....ed&kll_id=46657
http://kb.rebellion....ed&kll_id=46676
Сообщение отредактировал Daroh: 23 October 2009 - 9:18
Отправлено 23 October 2009 - 9:21

Да, я действительно считаю что в данный момент наш скил выше скила Стэйнвагона и SE в частности.Какой поворот событий
Add: и я готов подтвердить это в бою.
Сообщение отредактировал Daroh: 23 October 2009 - 9:23
Отправлено 23 October 2009 - 9:22

для "ловушки" под дабл дд - эпик фэйл ) потеряно 22 БШ - я считаю мы неплохо постреляли, убили почти весь ваш ганг и только потом получили дабл дд, ну чтож, получили и получили, скоро титаны поменяют и тогда уже никакие дабл дд не спасут товарищей от недостатка скила )
Сколько за это время было потеряно от в 2 раза меньшего по количеству батлов и логистов флота SE Дарох скромно умолчал.
http://kb.rebellion....ed&kll_id=46657
http://kb.rebellion....ed&kll_id=46676
Серьезные достижения... для -R-

Stain Empire представлено в релейтедах целым Чебуреком на батле.
А что такое "тактически разбит"?
Сообщение отредактировал Vadimko: 23 October 2009 - 9:27
Отправлено 23 October 2009 - 9:37

Сколько за это время было потеряно от в 2 раза меньшего по количеству батлов и логистов флота SE Дарох скромно умолчал.
Серьезные достижения... для -R-
Stain Empire представлено в релейтедах целым Чебуреком на батле.
А что такое "тактически разбит"?
1. Вас было не в 2 раза меньше, не надо гнать, убили вы нам 10-12 батлов, мы вам в 2 раза больше - вот и думайте. (Вас было 72, нас 91) Но давайте не будем забывать, вы же "элит пвп" )))
2. То что SE редко представлено в гангах - это я заметил. Вот и сказывается отсутствие регулярного пвп. Тактически разбит это значит ганг врага не мог ничо сделать нам, а мы могли делать чо угодно.
Пришли потроллить или повайнить? Оба варианта приветствуются.
Некоторые ваши участники уже успели повайнить, вы решили к ним присоединиться? ))
Уже подтвердили. Ахахаха.
Вы то подтвердили, да ) Вообще это общая проблема всей группировки вашей. Я уже потираю ручки - после фикса титанов будет весело.
Отправлено 23 October 2009 - 9:48

Да сразу уж на стол выкладывайте и меряйтесь.
Ну или турнирчик какой-нито замутите.
Спасибо, сейчас Paragon Soul с Period Basis - один большой турнирчик

1. Вас было не в 2 раза меньше, не надо гнать, убили вы нам 10-12 батлов, мы вам в 2 раза больше - вот и думайте. (Вас было 72, нас 91)
Охота поиграть в циферки? "не надо гнать", "не надо гнать". Читаем внимательней. Что там с батлами - основной ударной силой флотов, и с логистами? калькулятор дать?

Тактически разбит это значит ганг врага не мог ничо сделать нам, а мы могли делать чо угодно.
Кхм. А что ж не сделали? Вообще, это приколько - разрозненные ганги SE (один Чебурек - это уже ганг), Ковенов и Систематиков считать за один. Так и самооценка повышается, верно?

Сообщение отредактировал Vadimko: 23 October 2009 - 9:49
Отправлено 23 October 2009 - 10:16

12 против 18 и скорпов с равенами можно не считать за основную силу флота аля "ударные батлы" ))Немного сухой статистики (спешл фор Дарох) по вчерашнему бою, где Дарох показал "скилл"
В релейтеде боя: СЕ - 43 батла, Ребелы - 74 батла
до ДД СЕ убили - 12 батлов, Ребелы - 17
итого 62 против 43
нормально, если не учесть что мы дрались на ваших условиях и в самом начале боя переключали патроны с лонг на клоуз.
И при таком количестве батлов, в клоузе - логисты не роляют вообще.
Кароче не тянет на элит пвп )
PS чож вы титаны то кинули тогда раз вы такие мега крутые пвпшники? )))
Сообщение отредактировал Daroh: 23 October 2009 - 10:20