Там не шла речь о воровстве денег. Просто, как я понимаю, 4-ре организации скидывались на проведение митинга 16 апреля, Немцов скинулся за "Солидарность" за счет долга Милова ему, вот и всё.
А за несдержанность Милов получил себе огромный минус на предстоящих в июне праймериз.
Я надеюсь, что эта недостойная склока не помешает партии выражать мои интересы на парламентских выборах, а также не повлечет за собой негативное отношение к попыткам объединения, которые сами по себе представляют собой правильный шаг. Все же давно хотели, чтобы демократы объединились. Вот, пожалуйста. Естественно, как в любой живой структуре, есть определенные противоречия и расхождения. Надеюсь, что они будут улажены. По крайней мере лидеры настроены позитивно, раз вместе дают пресс-конференции.
Так как же вы, рОдные, страной-то собрались управлять? Если без скандала митинг организовать не можете?
СПС - развалили, посты не поделили. Собрались в Парнас - опять делят, теперь еще и бабло. Чувствуется мощный демократический посыл, чо.