Хз хз. Примороженный Киану в этой роли лучше смотрелся. А с этим живчиком огрызок Сверхъестественного получается.
Вот такое же ощущение. Без Киану совсем не то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и как это смотреть после Supernatural?
Вот такое же впечатление. Но не из-за актера, а просто сюжет мягко говоря заезженный.
Хз хз. Примороженный Киану в этой роли лучше смотрелся. А с этим живчиком огрызок Сверхъестественного получается.
Вам пичалька, а я не смотрю этот мутный Supernatural, так что мне нормально
По трейлеру вроде не так плохо, как могло бы быть. К тому же авторы те-же, что Arrow снимают, я уже не говорю про то, что Arrow и Flash напрямую связаны
По трейлеру вроде не так плохо, как могло бы быть. К тому же авторы те-же, что Arrow снимают, я уже не говорю про то, что Arrow и Flash напрямую связаны
ну стрела (во всяком случае первые полтора сезона, дальше пока не посмотрел) выдержана в нолоновском стиле - нуар, нет супер способностей и прочая.
флешу без скорости же никак, да и сразу в трейлере управляющий погодой антогонист. воопшем, так как он аватара розовой пони, будем посмотреть, но надежды на что-то хорошее мало, тут уж скорее какой-то унылый спайдермен получитсо.
Константин же весьма доставляющий персонаж(в отличии братьев-супернатуралов), и на стиль стрелы/ватмана очень хорошо может лечь.
Сообщение отредактировал Denadan: 28 May 2014 - 10:10
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
...Константин же весьма доставляющий персонаж(в отличии братьев-супернатуралов), и на стиль стрелы/ватмана очень хорошо может лечь.
Плюсую. Ищите новые персоналии сцуки — циниками-петросянами и так индустрия переполнена.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
нашел еще кой чего новенького Агент/Поворот
"1778 год. История о нью-йоркском фермере, который связался с группой друзей детства, чтобы сформировать отряд шпионов, который переломил ход борьбы Америки за независимость…"
Сообщение отредактировал XenonCorp: 31 May 2014 - 15:21
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
шо опять!
В недавнем интервью CNN Крэнстон упомянул, что Уолтер Уайт, возможно, не умер в финале «Во все тяжкие». «Вы же не видели, как его тело упаковывают в большой черный мешок», — игриво заявил актер. Когда ведущий спросил, можно ли утверждать, что Уолтер Уайт окончательно мертв, Крэнстон ответил: «Я не знаю». Наконец, на логичный вопрос, можно ли надеяться на возвращение героя в полнометражном фильме или каким-либо другим образом, актер заявил: «Скажем так — никогда не говори "никогда"».
http://afisha.mail.r...ies/news/43177/
хочу римейк формулы 51 с хайзенбергом
Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 June 2014 - 18:26
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users